フランスベッド 脚付きマットレス シング...(Zanshin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • zucky68さん
  • zucky68さん

5 2018-09-10

腰痛が消えた。
布団からの買い替えです。
マットレスをカビさせたくなかったので、アンティーク調のアイアンベットフレーム プラス マットレスにしようかと思いましたが、静止荷重がイマイチ!
本商品の決め手は、カビないであろう・信頼の日本製・シンプル・脚付フランスベットで他のタイプの物もありましたが、こちらは脚高25cmになるということで決めました。
組み立てはラクラク!脚付けるだけ!
寝てみて、朝起きて腰が痛くない。体が軽い。とても嬉しいです。
シーツ交換しましたがベットの重さはあまり感じずに動くので交換も楽でした。
こちらの商品にして大満足です。
商品・配送についてお聞きしましたが、とても感じが良かったです。

• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

5 2019-06-12

期待を裏切らない
思ったより重くなく、玄関先までとの事でしたが業者の方が押し込んでくれました。
作業といえば脚を付けるだけ、とても簡単です。
しっかりした寝心地で硬めが好きな当方には嬉しい。
上に敷パット、ボックスシーツをかけています。シーツは無印のシングルサイズががピッタリはまりました。
お店の方の対応も大変親切で、配送日時希望にきちんとご対応頂けました。連絡もしっかり下さいましたし、安心できました。

2019-06-24
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ございました。また、お忙しい中レビューへのご投稿本当にありがとうございます。
ご配送等が滞りなくできました事また、無事に組み立てもできました事、本当に良かったです。組み立て、マットレスカバー選び等細かく記載して頂きご購入を検討して下さる方への大変わかりやすく、ご参考にしていただける事と思います。
まだまだ寒暖差の大きい毎日です。体調管理の難しい時期になりますのでお身体大事になさって下さい。また、お客様に長くご愛用いただけましたら大変うれしく思います。
この度は誠にありがとうございました。

5 2019-05-08

親切に連絡をくださり、対応して頂きました。
商品の梱包もしっかりされていて、配達の方も丁寧でとても気持ち良くお買い物が出来ました。
ありがとうございました!

2019-05-13
先日は当店にて脚付きマットレスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
また、配送日を大変お待たせしてしまいご不便とご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず本当に温かいお言葉を頂きまして大変うれしく思います。しっかりとしたスプリングで通気性も大変よい商品です。これからの湿気の多い季節、大変気持ちよくご使用頂ける事と思います。長くご愛用頂けましたらうれしいです。季節も暖かくなり過ごしやすい時期になりましたが、お忙しい毎日かと思いますのでお身体大事になさって下さい。
この度は誠にありがとうございました。

5 2018-12-05

元々フランスベッドを使っていて買い替えでしたが、やはり寝心地がいいです。配送日も出来る限り希望を聞いていただき、ありがとうございました。また、配送業者さんにも部屋の中まで運んでいただけたので助かりました。

2018-12-18
この度は、当店にて脚付きマットレスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、レビューをご投稿頂き本当にありがとうございます。
寝心地が良いというご感想を頂け大変うれしく思います。
これからまだ寒い日々が続きますので、是非、暖かくしておやすみ下さい。
お忙しい毎日かと思いますがお身体大事になさって下さい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス