5 2024-02-21

注文時に不要家具の引き取りを頼み忘れてしまったのですが、連絡したらすぐに対応して頂けました。配送の方も丁寧に搬入して下さったので、こちらのお店で購入して良かったです。

2024-02-21
当ショップ対応・配送サービスに高評価いただき嬉しく思います。
迅速丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。
配送サービスとしましては家具専門の配送業者がお伺いさせていただきますので
安心して商品の到着をお待ちいただけるかと存じます。
今後も睡眠についてのご相談などございましたら

5 2024-02-19

注文後の対応が早く、返信メールも分かりやすかったです。

2024-02-21
当ショップ対応に高評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後も睡眠についてのご相談などございましたら

5 2024-02-03

とてもご親切、丁寧なご対応ありがとうございました。
おかげさまで現品をみていなくても安心して購入することができました。
また機会がありましたら、他の商品も購入したく思います。

当ショップ対応・配送サービスに高評価いただきまして
誠にありがとうございます。
また商品レビューにに引き続きご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

この度は本当にありがとうございました

• 1715ともさん
  • 1715ともさん

5 2024-02-02

とても良い対応で最後までスムーズに行っていただき、信頼できるお店でした。

フランスベッド BG-002 LG セミダブル【送料無料・お部屋まで搬入】レッグタイプ MBG-002 通気性の良いすのこ仕様 REG

お客様のお喜びのお声が何よりの励みとなります。
高額商品をネットでご注文されるのは少々ご不安があるかと思いますので
スタッフ一同、迅速丁寧な対応を心掛けております。
今後も睡眠についてのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-02-02

配送の前日に確認連絡をくださったり、丁寧に配送していただきました。

数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当店は家具専門の配送業者と提携しておりますので
搬入・開梱組立設置・梱包材回収まで作業させていただいております。
ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しくます。

5 2024-02-01

ネットで高額商品を購入するのは不安だったのですが、対応がよく安心できました。
また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

2024-02-01
当ショップ対応に高評価いただきまして
迅速丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。
今後もよりお客様にご満足いただけるように邁進してまいります。

• 91そらさん
  • 91そらさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-01-29

発注してから少し日にちは有りましたが、納入の連絡もしっかりあって安心して待てました。
納入時も二人でテキパキと作業して頂きました。

フランスベッド ベッドセット特価 PR70-06C SC M2021年秋新作TW-100α3付き【開梱組立設置無料】引出無しベッドフレーム セミダブル TW-100αスリー
ベッドフレームは引出しの無い、安定感のある物を探していたのでピッタリでした。 マットレスはTW-010αとTW-100αと迷いましたが100αにして良かったです。 75...

2024-01-31
当ショップ対応・配送サービスに高評価いただきありがとうございます。
迅速丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後も睡眠についてのお悩みなどございましたらお気軽にお問合せください。

5 2024-01-26

開封組み立てがプロの仕事でした。当然かもしれませんが、テキパキもきちっとされてました。

2024-01-28
配送サービスに高評価いただきまして誠にありがとうございます。
玄関渡しのお店が多くある中、当ショップでは、搬入・開梱組立設置・梱包材回収
まで作業させていただいております。
ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-01-23

高齢の母が腰を痛めてしまい、ベッドごと買い換えるのは大変だと言うのでこのマットレスを購入しました。
寝心地も良く高齢の母でも操作がとても分かりやすかったそうです。大変喜んでもらえてので良かったです。

2024-01-24
数あるネットショップから当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
RP-1000は自立型リクライニングマットレスとなりますので
場所を選ばずご使用いただける大変人気のある商品でございます。
安心のフランスベッド品質ですので
どうぞ末永くご愛用ください。

5 2024-01-20

配送に関して、突発的な不明点が発生しましたが、店舗問い合わせにて、迅速に対応して頂き、大変感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

MH-050がとても気に入っていて、その後継商品を探していたら、こちらの商品に辿り着きました。マルチハードの硬さも期待通りで、満足しています。大事に使ってい...

フランスベッド マットレス EF-マルチハード【寝装品3点パックプレゼント!開梱設置送料無料】EF-MH MH-050後継モデル腰痛が気になる方必見マットレス シングルエンジェルフォーム マルチハード

2024-01-21
数あるネットショッピング店の中から当店をご利用くださいまして
迅速丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。
ご満足いただけ嬉しく思います。
また睡眠についてのご質問などございましたら

5 2024-01-13

発注から納品まで確実にしていただき、設置、引き取りも丁寧にしていただきました。おすすめのショップです。

フランスベッド ベッドフレーム 70周年アニバーサリー70C【開梱組立設置無料】S レッグタイプ シングル
背板の裏側までちゃんとう造られていてさすが日本製の製品です。安定感、そして夜も安眠できる品質です。

2024-01-15
当ショップ対応・配送サービスに高評価いただきまして
お客様のお喜びのお声が何よりの励みとなります。
今後も睡眠についてのお悩みなどございましたら

4 2024-01-05

希望時間は取り入れて貰えなかったですが、事前に電話連絡を頂けて準備がしやすかったです。ありがとうございました。

2024-01-06
数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
無料配送を実現するためルート便を採用しております。
今後もよりご満足いただけるよう商品・配送サービス等を充実させてまいります。

5 2023-12-29

届けて、組み立てしてくれた方の対応が、素晴らしかったです。
満足してます。

2024-01-04
数あるネットショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
配送サービスに高評価ちょうだいし光栄でございます。
家具専門の配送業者と提携しておりますので

• rumi8さん
  • rumi8さん

4 2023-12-22

メールなどとても丁寧な対応で安心できる取引でした。

フランスベッド TW-010α【お部屋まで無料で開梱設置】シングル マットレス動画公開中 ツインサポート 高密度連続スプリングTW010 幅97センチ ZT020 ZT030後継モデル
気がついたらマットレス10年経ってて、購入させていただきました。やはり新しいマットレスは熟睡できます。いろいろ迷いましたが、大正解でした。

2023-12-25
高額商品をネットでお求めになられますので
少しでも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう
スタッフ一同心掛けております。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
睡眠についてのお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-22

迅速に丁寧に対応してもらいました。搬入も速やかに終わりあっという間に終わり助かりました。

フランスベッド 脚付きマットレス寝装品セット セミダブル【送料・開梱設置無料 フェルトサービス】M
腰痛をきっかけに購入しました。安心の日本製。シンプルで、軽いのがとても良かったです。今まで、柔らかい布団で寝てたんだなと実感しました。高さも良いです。

2023-12-25
お顔が見えないネット販売でございますので
迅速丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて心掛けております。
配送サービスも家具専門の配送業者と提携しておりおますので
搬入開梱設置・梱包材回収まで作業させていただきます。
ご満足いただけ嬉しく思います。