• zum55さん
  • zum55さん

5 2023-12-03

寝心地が最高に良いです!横になった瞬間は少し硬めに感じますが、暫く寝そべっているとマットレスが体に沿ってぴったりフィットしている感じがします。
引っ越しに伴い購入し、届くまでは布団で寝ていたのですが、このマットレスに変えた瞬間、こんなにちがうのか〜!と思うほどぐっすり眠れています。

2023-12-04
高密度連続スプリングを採用しておりますので
耐久性・通気性が抜群でございます。
表面にはニット生地を使用しておりますので
横向寝時に肩への圧迫を軽減いたします。

• nx03さん
  • nx03さん

5 2023-07-06

寝心地も良く気に入りました。耐久性はわかりませんが永く使いたいです。

2023-07-09
TW-100αには高密度連続スプリングを採用しておりますので
耐久性・通気性が抜群でございます。
部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートして
腰の落ち込みも抑制いたします。
どうぞご安心してご愛用ください。

5 2022-06-11

本体も設置込みもとても良かった
設置・梱包材回収までして頂けるため、他に少し価格が低い店舗は玄関渡しだけのようで、こちらにお願いしました。
この価格に配送・設置料が含まれるのは他店と比較して素晴らしく良いと思います。こちらも受取時にうっかり不在などないよう注意しました。設置もとても手早くゴミもゼロ。大型商品の購入はこの点が心配でしたので、こちらにお願いして本当に良かったです。
初めてちゃんとしたベッドを購入してみましたが、厚みが十分でふかふかなのにスプリングに安心感があって横になって気持ち良いです。
今まで安価なベッドで腰が痛かったりしましたがこちらはどこかが痛い症状が全く出ません。
実物を見ないネット購入で下手に数万渋って外したくなかったので今回フランスベッドの知名度で決めましたが、思いきって良かったと思います。
セミダブルは重さも心配しましたが、立て掛ける分には女性でも軽々で、模様替えも引っくり返すのも問題なし。
大変良質なベッドを設置までして頂き、ありがとうございました。

2022-07-27
商品、配送サービスにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
玄関渡しのお店が多く、大きな商品はお客様ご自身で搬入されるのは大変な
作業でございます。
当ショップでは家具専門配送業者と提携していることから
搬入、設置、梱包材回収まで作業させていただいております。
マットレス表面にはニット素材を採用しておりますので
横向き寝時にも肩に張り感を与えず快適におやすみいただけるかと思います。

4 2023-02-14

気持ちよく眠れています
使用を始めて2.3日は朝、腰の痛みがありましたがその後は問題ありません。
朝まで気持ち良く眠れています。
見た目も高級感があり、広々と眠れるので買ってよかったです。

2023-02-20
商品にご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
高密度連続スプリングを使用したマットレスでございますので
耐久性・通気性が抜群でございます。
どうぞ末永くご愛用ください。

5 2021-08-22

2つ購入しました。硬めマットでとても気持ちよく眠れます。同時購入した夫も満足のようです。私は今までボンネルコイルマットレスの三つ折りタイプを使っており、へたってきたのもあって腰に負担がかかっていました。ポケットコイルマットレスを探そうかと思っていましたが、長持ちして欲しいと思いフランスベッドで探しました。ローテーションを忘れずに行って、大切に使いたいと思います。

2021-09-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
フランスベッドの高密度連続スプリングは、腰をしっかりと支えながら寝返りがしやすい構造となっております。
是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-12-28

素敵
この度は、私の都合に合わせる為に尽力して頂き、感謝しかありません。腰痛が酷くなっていて1日も早く届けて頂きたかったのですが、年末という事もあり、遅れる可能性も多かった中にも関わらず、最短でお届け頂きました。
不安な点はお問い合わせでも、ご丁寧に対応して頂けました。
また、配送業者さんも、2階だったので不安でしたが、搬入の際にとても丁寧に搬入して下さいました。
以前から欲しかったマットレスがどこよりも安く購入出来て、本当に良かったです。
寝心地も最高です!有難うございました。

2021-01-06
数あるネットショップの中から当店にてお買い物いただきありがとうございました。
また高評価におレビュー投稿までいただき感謝申し上げます。
高密度連続スプリングを使用したフランスベッドのマットレスで
日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。

• chikkosamaさん
  • chikkosamaさん

5 2020-08-29

フランスベッドは最高
届きました。やはり以前使っていたものと同タイプで、20年使っても全然へたれず良かったのに、マットレスつきベッドのマットレスが一年で、駄目になり、フランスベッドしか買えません。腰痛が治ることを期待してます。
メールへの対応も良かったです。開封設置つきでしたが、こちらの都合でで二人で開封して運びましたが問題なかったです。ありがとうございました。

2020-09-14
この度は、数あるネットショッピング店の中から
当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お時間を頂戴し、レビューへのご投稿を頂き
本当にありがとうございます。

フランスベッド商品にご満足いただけ
たいへん嬉しく思います。
フランスベッドの強みである
高密度連続スプリングを採用しておりますので
耐久性・通気性が抜群でございます。
どうぞ末永くご愛用くださませ。

• sgk2991さん
  • sgk2991さん

4 2022-02-28

体に合っている様です。
気持ちよく寝られています。

2022-04-23
横向き時にもニット生地が肩口の張り感を抑えてくれる
快適マットレスでございます。
耐久性・通気性も抜群でございますので
どうぞ末永くご愛用ください。

5 2021-08-23

商品は身体にフィットして丁度よい堅さで思っていた以上で、とても満足しています。

2021-09-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
フランスベッドの高密度スプリングは、腰をしっかり支え寝返りがしやすい構造となっております。
是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2021-08-11

寝心地良すぎて起きられない
硬めではありますが、沈み込むような寝心地もあり、それまで使用していた無印良品のマットレスと比較して、かなり就寝時の環境が改善されました。ついつい寝すぎてしまいます。笑

2021-08-16
寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
フランスベッド独自の高密度スプリングは、腰をしっかりと支え寝返りがスムーズにできるマットレスとなります。
こちらのマットレスで睡眠の質が向上できれば幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

4 2021-06-23

しっかりしてます
固めで心地いいです
クッション性もよく寝返りも打ちやすいです

2021-06-25
商品にご満足いただけスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
高密度連続スプリングを使用しておりますので耐久性・通気性が抜群でございます。
日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。

• taji0808さん
  • taji0808さん

5 2021-05-24

ちゃんといい
引越しに伴い購入したが、到着までソファで寝ていました。その間に腰痛が発症があり、
そこでマットレスが届いて使用すると改善が見られて1週間ほどで腰痛は見られなくなった。

2021-05-31
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
腰痛が改善されお喜びたいただけたとの事で
当ショップといたしましてもたいへん嬉しく思います。
高密度連続スプリングを使用しておりますので

4 2021-01-17

前使っていたマットレスが身体に合わない為購入しました。実際に使ってみるとしっかりしていて、長く使えそうなのと、モノ自体も丁寧に作られていて満足しています。

5 2021-01-10

価値あり
まだ使ってませんが、色々と調べて決めました。やはりフランスベッドは良いとのことですね。

4 2021-01-04

腰痛なので購入しましたが今まで、日本ベットのコイルスプリングでした、少し具合は良い用です。

2021-01-06
フランスベッドマットレスは自慢の高密度連続スプリングを使用しておりますので
腰の落ち込みを抑制し身体をしっかりサポートいたします。
耐久性・通気性に優れておりますのでどうぞ末永くご愛用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス