2024/04/13
    期待以上!
    子供使用の安いマットレスがあっという間に屁たれてしまったので、耐久性を期待してフランスベッドに買い替えました。高級感もあり寝心地もサイコーで子供も喜んでくれて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/12/03
    zum55さん
    寝心地が最高に良いです!横になった瞬間は少し硬めに感じますが、暫く寝そべっているとマットレスが体に沿ってぴったりフィットしている感じがします。 引っ越しに伴い購入し、届くまでは布団で寝ていたのですが、このマットレスに変えた瞬間、こんなにちがうのか〜!と思うほどぐっすり眠れています。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 表面にはニット生地を使用しておりますので 横向寝時に肩への圧迫を軽減いたします。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/07/06
    nx03さん
    寝心地も良く気に入りました。耐久性はわかりませんが永く使いたいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/09
    TW-100αには高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートして 腰の落ち込みも抑制いたします。 どうぞご安心してご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/02/14
    気持ちよく眠れています
    使用を始めて2.3日は朝、腰の痛みがありましたがその後は問題ありません。 朝まで気持ち良く眠れています。 見た目も高級感があり、広々と眠れるので買ってよかったです。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/20
    商品にご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 高密度連続スプリングを使用したマットレスでございますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/06/11
    本体も設置込みもとても良かった
    設置・梱包材回収までして頂けるため、他に少し価格が低い店舗は玄関渡しだけのようで、こちらにお願いしました。 この価格に配送・設置料が含まれるのは他店と比較して素晴らしく良いと思います。こちらも受取時にうっかり不在などないよう注意しました。設置もとても手早くゴミもゼロ。大型商品の購入はこの点が心配でしたので、こちらにお願いして本当に良かったです。 初めてちゃんとしたベッドを購入してみましたが、厚みが十分でふかふかなのにスプリングに安心感があって横になって気持ち良いです。 今まで安価なベッドで腰が痛かったりしましたがこちらはどこかが痛い症状が全く出ません。 実物を見ないネット購入で下手に数万渋って外したくなかったので今回フランスベッドの知名度で決めましたが、思いきって良かったと思います。 セミダブルは重さも心配しましたが、立て掛ける分には女性でも軽々で、模様替えも引っくり返すのも問題なし。 大変良質なベッドを設置までして頂き、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/04/15
    2022/07/27
    商品、配送サービスにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 玄関渡しのお店が多く、大きな商品はお客様ご自身で搬入されるのは大変な 作業でございます。 当ショップでは家具専門配送業者と提携していることから 搬入、設置、梱包材回収まで作業させていただいております。 マットレス表面にはニット素材を採用しておりますので 横向き寝時にも肩に張り感を与えず快適におやすみいただけるかと思います。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2021/08/22
    2つ購入しました。硬めマットでとても気持ちよく眠れます。同時購入した夫も満足のようです。私は今までボンネルコイルマットレスの三つ折りタイプを使っており、へたってきたのもあって腰に負担がかかっていました。ポケットコイルマットレスを探そうかと思っていましたが、長持ちして欲しいと思いフランスベッドで探しました。ローテーションを忘れずに行って、大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/09/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 フランスベッドの高密度連続スプリングは、腰をしっかりと支えながら寝返りがしやすい構造となっております。 是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。 ご利用いただき誠にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2020/12/28
    猫好きママ6828さん
    素敵
    この度は、私の都合に合わせる為に尽力して頂き、感謝しかありません。腰痛が酷くなっていて1日も早く届けて頂きたかったのですが、年末という事もあり、遅れる可能性も多かった中にも関わらず、最短でお届け頂きました。 不安な点はお問い合わせでも、ご丁寧に対応して頂けました。 また、配送業者さんも、2階だったので不安でしたが、搬入の際にとても丁寧に搬入して下さいました。 以前から欲しかったマットレスがどこよりも安く購入出来て、本当に良かったです。 寝心地も最高です!有難うございました。
    はじめて
    注文日:2020/12/06
    2021/01/06
    数あるネットショップの中から当店にてお買い物いただきありがとうございました。 また高評価におレビュー投稿までいただき感謝申し上げます。 高密度連続スプリングを使用したフランスベッドのマットレスで 日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2020/08/29
    chikkosamaさん
    フランスベッドは最高
    届きました。やはり以前使っていたものと同タイプで、20年使っても全然へたれず良かったのに、マットレスつきベッドのマットレスが一年で、駄目になり、フランスベッドしか買えません。腰痛が治ることを期待してます。 メールへの対応も良かったです。開封設置つきでしたが、こちらの都合でで二人で開封して運びましたが問題なかったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/15
    2020/09/14
    この度は、数あるネットショッピング店の中から 当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 お時間を頂戴し、レビューへのご投稿を頂き 本当にありがとうございます。 フランスベッド商品にご満足いただけ たいへん嬉しく思います。 フランスベッドの強みである 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2022/02/28
    sgk2991さん
    体に合っている様です。 気持ちよく寝られています。
    注文日:2022/01/19
    2022/04/23
    横向き時にもニット生地が肩口の張り感を抑えてくれる 快適マットレスでございます。 耐久性・通気性も抜群でございますので どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2021/08/23
    商品は身体にフィットして丁度よい堅さで思っていた以上で、とても満足しています。
    注文日:2021/07/13
    2021/09/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 フランスベッドの高密度スプリングは、腰をしっかり支え寝返りがしやすい構造となっております。 是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。 Zanshin 藤岡
    2021/08/11
    寝心地良すぎて起きられない
    硬めではありますが、沈み込むような寝心地もあり、それまで使用していた無印良品のマットレスと比較して、かなり就寝時の環境が改善されました。ついつい寝すぎてしまいます。笑
    注文日:2021/07/09
    2021/08/16
    寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 フランスベッド独自の高密度スプリングは、腰をしっかりと支え寝返りがスムーズにできるマットレスとなります。 こちらのマットレスで睡眠の質が向上できれば幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2021/06/23
    すのう4055さん
    しっかりしてます
    固めで心地いいです クッション性もよく寝返りも打ちやすいです
    注文日:2021/05/22
    2021/06/25
    商品にご満足いただけスタッフ一同たいへん嬉しく思います。 高密度連続スプリングを使用しておりますので耐久性・通気性が抜群でございます。 日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2021/05/24
    taji0808さん
    ちゃんといい
    引越しに伴い購入したが、到着までソファで寝ていました。その間に腰痛が発症があり、 そこでマットレスが届いて使用すると改善が見られて1週間ほどで腰痛は見られなくなった。
    自分用
    注文日:2021/04/25
    2021/05/31
    高評価いただきまして誠にありがとうございます。 腰痛が改善されお喜びたいただけたとの事で 当ショップといたしましてもたいへん嬉しく思います。 高密度連続スプリングを使用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2021/01/17
    前使っていたマットレスが身体に合わない為購入しました。実際に使ってみるとしっかりしていて、長く使えそうなのと、モノ自体も丁寧に作られていて満足しています。
    注文日:2020/12/11
    2021/01/10
    ちちぺこさん
    価値あり
    まだ使ってませんが、色々と調べて決めました。やはりフランスベッドは良いとのことですね。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/04
    カズボ-さん
    腰痛なので購入しましたが今まで、日本ベットのコイルスプリングでした、少し具合は良い用です。
    注文日:2020/12/09
    2021/01/06
    フランスベッドマットレスは自慢の高密度連続スプリングを使用しておりますので 腰の落ち込みを抑制し身体をしっかりサポートいたします。 耐久性・通気性に優れておりますのでどうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2020/12/29
    W&Gさん
    丁寧な対応で満足です
    丁寧な対応で満足です。母へのプレゼントだったんですが、久々にぐっすり眠れたと喜んでます!フランスベッドにして良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/01
    2021/01/06
    当ショップ対応にご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。 お母さまへのプレゼントという事で喜んでいただき光栄です。 日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2020/10/26
    Scarpaさん
    使い続けられそうです。
    ベッドを新しくするので、台はやすくてもマットレスはいいものにと思い フランスベッドの中から少し固めでスタンダードのものを選びました。 購入から配送まで2週間ほどの時間がかかりましたが、連絡もちゃんと していただき、問題ありませんでした。 使用してから約2カ月弱ですが、程よい硬さで満足しています。
    注文日:2020/08/24
    2020/11/10
    この度は、数あるネットショッピング店の中から 当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 お時間を頂戴し、レビューへのご投稿を頂き 本当にありがとうございます。 商品にご満足いただけたいへん嬉しく思います。 高密度連続スプリングを使用しておりますので 耐久性・通気性共に優れております。 日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2020/06/24
    フィッシャーマン8793さん
    現物を見ないままでの購入で不安でしたが固さも好みの固さで大変満足しております。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/30
    この度は、数あるネットショッピング店の中から 当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なお時間を 頂戴し、レビューへのご投稿本当に ありがとうございました。 ネットでご購入される方で お届けさせて頂くまで寝心地が心配な方も たくさんいらっしゃる思います。 フランスベッドのベッドは日本で最も有名な ベッドメーカーでございます。 日本の気候、日本人の体格等の事も大変 考えられておりますので 安心してご使用頂ける事と思います。 ご満足頂けまして大変うれしく思います。 お客様に長くご愛用頂けましたら 幸いでございます。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2021/06/28
    背中や腰が痛いです
    2月の下旬から使いはじめて、最近は背中や腰が痛くなってきてしまいました…。 買って数ヵ月なので返品したいと思ったら不可だったので廃棄する予定です。残念です…。
    注文日:2021/02/05
    2021/07/12
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 内部にはしっかり硬い高密度連続スプリングを使用しておりまして 部分的な落ち込みが少なく面で支える日本人好みのマットレスとして お客様満足度も高い商品でございます。 硬くて痛みがでているのでしょうか。 もし硬いと感じられておりましたら詰物が多く入ったベッドパッド等を ご使用いただけましたら痛みが和らぐかと思います。 お試しいただけましたら幸いでございます。 Zanshin 藤岡