5 2023-09-18

シンプルで良い
初めて購入しました。シンプルなので部屋とも合いとても良いです。また組み立てもしていただけるので
助かりました。枕元に時計やリモコンなどがちょっと置けるというのもいいところです。
色はベージュ(薄い色)を購入しました。

2023-09-18
安心の日本国内生産商品でございますので
つくりもしっかりしており、床板もすのこ仕様でございますので
通気性も抜群です。

• tomop308さん
  • tomop308さん

5 2023-06-26

配送・組立・設置・梱包材処分までしていただけたので、助かりました。
ベッドフレームも素敵です。宮付きなので、物を置けるので便利です。

2023-06-30
フランスベッド70周年を記念したアニバーサリーモデルとなっております。
2段レッグ仕様でございますので後々お客様ご自身で脚の高さも変更が可能です。
安心の日本国内生産商品でございますので
安心してご愛用ください。

5 2024-02-19

組み立てまでしてもらえるので楽でした。きしみもなくしっかりした木のフレームです。ヘッドの部分にもコンセントが付いてて、ちょっとした小物も置けるので使い勝手がいいです。
木の香りもかすかにします。

2024-02-21
ハイクオリティ商品で安心の日本国内生産商品でございます。
床板はすのこ仕様で通気性にも特化しており
日本の風土にもマッチした衛生的な商品かと思います。

5 2024-01-13

さすが日本製。背板の裏までちゃんと造られ
背板の裏側までちゃんとう造られていてさすが日本製の製品です。安定感、そして夜も安眠できる品質です。

2024-01-15
商品におご満足いただけ大変嬉しく思います。
フランスベッド70周年を記念して設計された商品でございます。
床板もすのこ仕様となっておりますので
通気性も抜群でございます。
どうぞ末永くご愛用ください。

5 2023-11-09

子供用に購入。枕元のところでスマホの充電ができるのがいい!と、とても気に入ったようです。
ブラウンの落ち着いた色味もよいです。マットレス下がすのこになっているところも購入したポイントです。

2023-11-09
商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
フランスベッドの70周年記念モデルで
ハイクオリティな設計となっております。
床板がすのこ仕様で通気性が抜群でございます。
安心の日本国内生産でもありますので

5 2023-07-01

布団で寝ていて起き上がりが少し困難になった高齢の母の為、今回購入致しました。物を置くスペースもあり、何より楽に立ち上がれる様になり大変気に入っております。

2023-07-05
商品にご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
安心の日本国内生産商品でございますのでどうぞ末永くご愛用くださいませ。

• srswさん
  • srswさん

5 2023-04-20

宮のライトとコンセントがやっぱり便利。
組み立ても早く安く購入できて良かったです。

2023-04-30
高評価いただきありがとうございます。
こちらのベッドフレームは、フランスベッド70周年記念モデルでコストパフォーマンスに優れ、使い勝手の良いと評判でございます。
コンセントやライト、棚の収納スペースが便利な構造です。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-08-09

枕元にライトとコンセントがついているライトカラーのベッドを探していました。こちらはイメージ通りのベッドで、部屋の雰囲気にもとてもよく合っていてすごく気に入りました。ライトをつけるともっと素敵になります。配達員さんが組み立て作業もしてくれるのでありがたかったです。説明や注意点なども丁寧に説明してくれました。お届け日の変更にもとても丁寧に対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

2022-09-26
貴重な商品レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品はフランスベッドのベッドフレームの中でも人気で棚付きで使い勝手が良く、コストパフォーマンスの高い商品となっております。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。
また、配送についてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2022-11-22

高級感があり、非常に良いです。モノを置く場所もオシャレでいい感じですし、高さもちょうど使いやすくて良いです。

2022-12-02
フランスベッド70周年を記念しまして
設計されたハイクオリティベッドフレームでございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。

今後も睡眠についてのお悩みなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。

Zanshin 小森

5 2022-07-30

good
暑い中で効率よく丁寧に作業をしていただきました。なんの問題もありません!

2022-09-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

4 2021-12-21

買ってよかったです。
配送は予定時間ぴったりでした。
組み立ては二人で組み立てて10分程で出来上がり、あまりの早さにびっくりしました。
ベッドの足の高さが選べるのに、特に確認もされず高い高さで組み立ててました。
私は高い高さがよかったので問題はありませんが、低い高さ希望の人もいると思うので、組み立てる前に確認した方がよいと思います。
マットレスを乗せたら、右側の上の方がきしむので、調べたらすのこが上過ぎてあったっていた様で、下に下げたらきしまなくなりました。
ベッドの角が直角なので、丸みをおびていたらよかったと思います。
買ってよかったです。

2021-12-28
この度のご注文誠にありがとうございました。
当店では、大型家具専門の配送員が搬入設置まで対応しております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2021-12-07

ユニバーサル70Cのブラウンを購入しました。他の家具とマッチしてとても落ち着いた感じです。シンプルで丈夫そうです。配達前日に時間の連絡が入り、当日も連絡があり助かりました。配達して頂いた作業員さんもとても良い方で作業も早かったのには驚きました。さすが国産ブランドのフランスベッドと関心しました。とても良い買い物が出来て感謝しております。有難うございました。

2021-12-28
高評価いただき大変光栄に思います。
フランスベッドの70周年記念のベッドフレームとなっており、コストパフォーマンスに特化した商品でございます。
是非とも末永くご愛用下さいませ。
この度のご注文誠にありがとうございました。

4 2022-02-26

想定どおりの色、サイズ、照明の明るさに満足しています。

2022-04-23
商品にご満足いただけありがとうございます。
安心の日本製でございますのでどうぞ末永くご愛用ください。

• 454545eknさん
  • 454545eknさん

5 2022-01-31

フランスベッド製で安心できたこと、また口コミも良かったので思い切って購入してみました。
実物は写真通りで高級感があり、使い勝手もいいです。特に間接照明がお洒落です。ベッドは長年使用するものなので、大変満足いく買い物ができてよかったです。

2022-02-13
この度のご注文、誠にありがとうございました。
こちらのベッドフレームは、デザインとコストパフォーマンスに特化した商品ですので、お気に召していただけましたら幸いでございます。

5 2022-01-24

ナチュラルを購入。優しい色合いで大変気に入りました。ヘッド部分に物が置けるのでティッシュ、リモコンなど置けて便利です。設置も早く丁寧にやっていただけました。

2022-02-13
この度のご注文、誠にありがとうございました。
こちらの商品はデザイン。コストパフォーマンスに特化した商品でございますので、ご満足いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム