4 2024-02-28

本体のカラー:A.ローズピンク | 内側のタイプ:card | ストラップカラー:なし

Androidでなかなか気に入ったらカバーに会えないのでいつもこちらで購入しています。
発注してから3日で届いて感謝です
スマホを新調したらまたお世話になります。

5 2022-05-30

かわいい
思っていた色より薄かった、でもデザインは、気に入っています

4 2018-10-17

お手頃ですがしっかりしています。
お値段以上の品でした。
スマホカバーは毎日使う物なので、汚れたりぼろぼろになりがちですが、忙しくしているとなかなか買い替えることに気が回らず、、、ということが多々あります。意外と人の目につきやすいものなので、汚いものを使っているのもみっともないと気にしていました。
ですが、これだけお安いのにしっかりとしていて高見えするものであれば、まとめ買いでストックして、ちょっと汚れが目立つようになったらすぐ替えると良いと思いました。

4 2020-05-25

ネットで選んでもらいプレゼントしました。
可愛いし喜んでくれたみたいです。

• yukico3776さん
  • yukico3776さん

4 2019-08-16

かわいいです
母へのプレゼントで購入しました。とてもかわいく母も大変喜んでいました。
パールの飾りはかわいいのですが、1cm程の厚みがあるので、ものすごい存在感です。見た目重視で、普段持ちのバックが大きい方にはオススメです。

4 2020-01-24

可愛い
ミラー付きの手帳型を探していましたが、デザインが気に入ってもミラーがついていない等、なかなか気に入るものがなかったのですが、この商品はデザインも気に入り、オプションでミラー付きに変更でき、なおかつ半額のお値段で購入できてとてもラッキーでした。匂いは鼻を近づけると少しする程度で特に気になりませんでした。あとはパールの飾りが取れない事を願っています。

• liliko25さん
  • liliko25さん

4 2020-01-14

ローズピンクを注文し商品は思っていた通りの色味でした。はっきりとしたローズピンクで大人可愛い感じで持てそうです。縫製もしっかりしていて良い感じです。
☆を一つ減らしたのはにおいが気になります。
ビニールの匂いみたいな感じがあります。
日にちが経ってなくなるといいです。
それ以外は注文してよかったです☆

4 2018-09-12

飾りがとれた
届いて三日目の今日、飾りがとれていた。バッグの中でとれたから、飾りはなくさないですみました、ついていた部分を、またはがれないように、針でがりがりと削り、そこにボンドでくっつけました。素材的に、傷をつけないとまたとれるかも。飾りがしっかりしてるから、重すぎるんだと思います。飾りはちゃちさがなくてよいですよ。だから仕方ないかと。製作会社がつける工夫をしたほうがいいかも。わたしは商品はこれ以外はよかったと思っています、可愛いし、肉厚だし、満足してます。ボンドなどがなかったりすると、手間かもしれませんが、購入された方は到着後確認してから、甘めならつけ直してから使うといいかも。

5 2021-11-12

次の日には届いたので、凄く驚きました!嬉しかったです。外観も思った通りのもので、色や厚み、質感など 期待した通りだったので安心しました。機会があれば他の人にも勧めたいです。

4 2020-03-30

思ってたのとちょっと違いましたが、かわいくて気に入ってます。
できれば、ストラップつきだとありがたかったです。

5 2020-03-07

ありがとうございました
注文から、到着まで早かったです。
親にあげたんですが、とても喜んでくれて、満足です。またお願いします‼️

5 2019-07-15

可愛いです!
Aを購入しました。はっきりしたピンクですが、派手すぎず可愛い色でした。
ケースを見つけるのが難しい機種なので、対応機種に入っていたのも嬉しい!
大切に使います。

4 2019-06-30

スマホケース
かわいくておしゃれなスマホケースで満足です。

5 2019-06-23

60代の母へプレゼントで買いました。とても気に入ってくれてます。作りもしっかりしてるので、安心です。デザインもかわいい!買ってよかったです。

4 2019-06-18

可愛い
母にプレゼをとしました
新しいケースになり笑顔見せてくれました。
格安でお求め安かったです