4 2021-09-10

前にお姉ちゃん用に購入。妹も同じようにシールを購入しました。
まだ小学生にはならないですが保育園用にいろいろ使っていきたいです。

4 2020-04-19

入園のお祝いで買いました。喜んでもらえました。ありがとうございます!

• Jayukoさん
  • Jayukoさん

5 2020-03-18

保育園用
保育園用に購入。
粘着緑もあり、とてもしっかりしてます!

3 2020-03-11

入園準備に購入しました。
極上サイズ(128枚)の部分の印刷が
半分ずつずれていて、使えませんでした。
他の部分は印刷も綺麗でよかったです。
ちょうど使いたかった部分が使えなかった
ので少し残念です。

3 2020-02-17

角のシールが…
とても、可愛いくて良かったんですが。。。
角のシールが、裏の部分が剥がれ使いものにならないのが一枚ありました。
大きいシールだったので、残念です。
それ以外は、良かったです。

• な-みんさん
  • な-みんさん

5 2019-10-20

はじめて
一時保育でいろんな所に名前必要だったのでたくさんあって助かりました。丁寧で配送も早かったです。また購入させてもらいます。

2019-10-30
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

2 2019-09-29

上の子の時に利用して気に入ったので今回下の子に購入しました。ですが名前の字は濃いのですが【ニコちゃん】の色合いがすごく薄くて残念でした。粘着力も強く長持ちするので気に入ってたのですが...。色がもっとはっきりしてたら★4位上はあるのですが...。

4 2019-06-15

安い
スーパーセール中に半額で購入。子供の小さいシールが欲しかったので嬉しいです。6/5に頼んで6/11に届きました。
クリアファイルに入っていましたが、臭いが結構あったのと、別枠のシールの台紙が残っていたりと雑さがありましたが、安いから仕方ないかな。粘着力はありそうです。
左上の2番目に大きいシールに黒枠があるのとないのとが混在していましたが、なんだろう?

5 2019-06-13

かわいいです
スーパーセール中でしたがすぐに届きました。
とても可愛いのに安くて嬉しいです。

4 2019-06-10

この値段なら
名前を入れる注文の欄が、すごくわかりにくく、ちゃんと正しくいれてもらえるか、届くまで心配でした
結構届くまで時間がかかり、不安に感じたが、コーティングされたシールは、丈夫そう。
カットされているが、一番小さいカットが、名前ギリギリで、お金出して注文したんだから、きちんと名前が真ん中にくるように、カットして欲しかった
ワンコインだから、高望みなのかなぁ

5 2019-04-04

また頼みました
不安なこと連絡したら優しい対応してくださりました!甥っ子が保育園へ入園したので送りました!!喜んでもらえましたよ!

5 2019-03-17

すごく可愛い
保育園入園のため購入しました。すばやい発送で、絵柄もとても可愛くとても満足です。

• 1680454さん
  • 1680454さん

5 2019-03-10

入学式の名前付けようにちょうちょを購入しました。可愛かったです!

5 2019-02-26

凄くたすかりました。
大小さまざまで小さい絵の具キャップには凄く助かりました。枚数も多いので来年も使えそうです。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-02-22

アリスにしました。
4月から小学生の娘のグッズに小学校でお名前シールやハンコも買いましたが
シンプルすぎて
女の子なので可愛いのもとおもい、
ワンコインだったし安く買えてよかったです。