お名前シール 入園 入園祝い 入学 卒園 ネ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-06-21
  • 半額ならば◎
  • スーパーセールで半額で購入しました。セール期間中でしたが発送までとてもスムーズですぐに届きました。ありがとうございます(&#651 21;&#7 10;&#7 10;&#6 5121;)予想はしておりましたが黒地タイプの小さな文字は潰れていたり、白地タイプも所々文字が二重になっていたり..とやはりいつも買っているところよりは作りが雑だな〜と思うところがありました。安価なので仕方ないですね。1シートにつ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-10
  • 二度も名前が間違えてる。
  • 対応は迅速なのにとても残念です。このような事が二度と起きないように改善される事を願います。私は二度と頼みません。商品自体はとても良いと思います。1週間以内にご自分の注文と商品があっている事を必ず確認するといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • denao368さん

4 2019-06-15

安い
スーパーセール中に半額で購入。子供の小さいシールが欲しかったので嬉しいです。6/5に頼んで6/11に届きました。
クリアファイルに入っていましたが、臭いが結構あったのと、別枠のシールの台紙が残っていたりと雑さがありましたが、安いから仕方ないかな。粘着力はありそうです。
左上の2番目に大きいシールに黒枠があるのとないのとが混在していましたが、なんだろう?

4 2019-06-10

この値段なら
名前を入れる注文の欄が、すごくわかりにくく、ちゃんと正しくいれてもらえるか、届くまで心配でした
結構届くまで時間がかかり、不安に感じたが、コーティングされたシールは、丈夫そう。
カットされているが、一番小さいカットが、名前ギリギリで、お金出して注文したんだから、きちんと名前が真ん中にくるように、カットして欲しかった
ワンコインだから、高望みなのかなぁ

5 2019-02-26

凄くたすかりました。
大小さまざまで小さい絵の具キャップには凄く助かりました。枚数も多いので来年も使えそうです。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-02-22

アリスにしました。
4月から小学生の娘のグッズに小学校でお名前シールやハンコも買いましたが
シンプルすぎて
女の子なので可愛いのもとおもい、
ワンコインだったし安く買えてよかったです。

5 2018-12-11

半額のセール時に、二人分購入しました。来年の幼稚園の入園準備に使います。絵柄が可愛くて耐水でいろいろなサイズなので、たくさん活躍しそうです。

5 2018-10-04

とても可愛い!
スーパーセールでとてもお安く購入する事が出来ました。
こういったお名前シールのショップはたくさんありますが、こちらはデザインがとにかく可愛い!!
お友達とかぶる事もなく、なかなか珍しいデザインが多いのでどれを買うか迷いました。
息子は新幹線が好きなので、新幹線デザインが追加されると嬉しいです。
また絶対利用させていただきたいと思います。

5 2018-07-06

すぐ届きました
来年の入園に備えて安いのを探していたところこちらを購入。
出来上がりも綺麗で安く買えて良かったです。

5 2019-06-13

かわいいです
スーパーセール中でしたがすぐに届きました。
とても可愛いのに安くて嬉しいです。

5 2019-04-04

また頼みました
不安なこと連絡したら優しい対応してくださりました!甥っ子が保育園へ入園したので送りました!!喜んでもらえましたよ!

5 2019-03-17

すごく可愛い
保育園入園のため購入しました。すばやい発送で、絵柄もとても可愛くとても満足です。

• 1680454さん
  • 1680454さん

5 2019-03-10

入学式の名前付けようにちょうちょを購入しました。可愛かったです!

5 2019-02-20

コスパ良き!
届いた実物は想像以上にしっかりした作りでした。
あの大量のネームシールを手書きすると考えると、とてもコスパ良いと思います。
私が勘違いした質問に対しても迅速丁寧に回答下さいました。

5 2019-02-15

幼稚園に入園する娘用に購入しました。2日程で届きました。送料無料で500円で購入できたのでとても助かりました。耐久性などは使い続けてみないと分かりませんが、とても良い買い物が出来ました。

5 2019-02-15

早く届いたので助かります。量も多く満足です。

5 2019-01-29

春から幼稚園に入る孫の為に購入。依頼して即届きました。娘もかなり喜んでいました。有難うございました。