販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
1,240円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2022-12-17

スマートフォンを買い換えた母親にプレゼントしました。
以前に薔薇柄と向日葵柄も購入しているので品質については安心しています。
今回もグレンチェック柄が綺麗に出ており、ベルトのパール装飾もしっかりしていました。

5 2022-09-20

母に買いました。
派手ではなく、気に入っているみたいです。

5 2021-03-22

思っていたものよりも、しっかりした作りでした。パール部分もすぐに取れるかと思っていましたが、しっかりとくっついて取れる事は無さそうです。いつもポケットに入れるので、擦れて角の部分もすぐにはげてくるかと思っていましたが、2ヶ月使用しても今のところ大丈夫です。
柄も可愛くて、気に入っています。

5 2020-12-15

かわいいぃぃ♪
画像通りのデザインでかわいぃぃ♪ 柄はプリントだけど 綺麗に印刷されている。。 カメラ穴も綺麗に開いていて見た目はgood! レビューを見てリボンの接着に不安はあるものの外れないことを願って☆ こちらのSHOPの商品はかわいいデザインが多いので ケースだけではなくスライド式タイプも選べたらいいのに

5 2018-07-21

おしゃれです
厚みもそんなになく、しっかりとした商品です。
落ち着いた可愛らしさなので、季節を問わず使えて良いと思います。

4 2022-09-09

子供用に購入
子供用に購入しました。
デザインは文句無しに可愛いです。
同時購入した他のデザインと一緒でこちらもカメラホール部分がちょっと残念。
私はお値段考えたら許容範囲だったのですが子供は若干気になるようです。

3 2017-12-21

スイード風スマホケース
写真の色より、くすんでいてガッカリしました。けれど、送料込みで安い時に購入したので仕方ないかな。コピーしたみたいな色調で、オシャレ時には使えないです。デコのリボンは可愛いのに・・・。配送は早くて丁寧でした。

2 2021-12-09

ツイード柄を注文しましたが、グレンチェックが送られて来ました。
携帯ケースが急ぎで欲しかったので、少し残念ですが、今回はこちらを使用したいと思います。
商品としては、グレンチェックも可愛らしくて良いと思います。

2021-12-11
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
今回は弊社の商品でご期待に沿えず申しわけございませんでした。
ご希望の対応させて頂きたく思いますので、メールの方をお送りさせていただきました。
ご連絡お待ちしております。

2 2021-11-07

とてもかわいい。
けど…、アクセサリーのパールリボンは2日で取れた…

2 2018-03-15

とても可愛くお安く購入できましたが、届いてすぐパーツが取れてしまいました。残念です。

• kimu:kimuさん
  • kimu:kimuさん

1 2022-07-10

即リボンが取れました。
見た目可愛かったのですが、
使用して数時間でリボンが剥がれ取れました。
リボンがついてた生地もベリっと剥がれてしまってるので、みっともない状態です。

2022-07-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お写真にて確認させていただきましたので商品の送り直しにてご対応させていただいております。
商品の到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。
  • のあ2016さん
  • のあ2016さん

1 2021-03-20

スマホケースの内側に5ヶ所傷がありました。
とても残念です。
きちんとした確認してから配送してほしい。
ケースもペラペラでした。

2021-03-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。

1 2020-09-17

注文したものとは違うデザインが届きました。
楽しみにしていたのにガッカリです。

2020-09-18
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
もし、宜しければお写真の方お送り頂くことは可能でしょうか。
確認後となりますが、ご希望の対応させて頂きたく思いますので、
ご連絡お待ちしております。

1 2020-01-12

ひどいの一言!
グレンチェックは布地かとおもっていたら印刷でガッカリ…。ケースは電源&音量ボタン、カメラ、指紋認証の位置はかなりずれているし泣けてきました。レビューちゃんと見てたら止めていました。

2020-01-20
お客様

1 2018-10-08

期待はずれ
可愛さにつられてレビュー見忘れたのが大失敗でした。
白いレザー風の生地の上にプリントされた模様が滲んでいるというかぼやけています。リボンの上のパールも皆さん同様すぐに取れました。
もっと安くて可愛いのを探します。いくらでもあるから。
ネットショッピングで久しぶりの大失敗でした。
プリントなら説明文に記載して欲しいです。
可愛いし迅速な対応だったから☆1にしたけど、ホントは0をつけたいぐらいです。

2018-10-11
お客様

レビューの投稿ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と共に商品ページの見直しとさせていただきます。