スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikihyamoさん
  • mikihyamoさん

5 2018-07-21

おしゃれです
厚みもそんなになく、しっかりとした商品です。
落ち着いた可愛らしさなので、季節を問わず使えて良いと思います。

1 2018-10-08

期待はずれ
可愛さにつられてレビュー見忘れたのが大失敗でした。
白いレザー風の生地の上にプリントされた模様が滲んでいるというかぼやけています。リボンの上のパールも皆さん同様すぐに取れました。
もっと安くて可愛いのを探します。いくらでもあるから。
ネットショッピングで久しぶりの大失敗でした。
プリントなら説明文に記載して欲しいです。
可愛いし迅速な対応だったから☆1にしたけど、ホントは0をつけたいぐらいです。

2018-10-11
お客様

レビューの投稿ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と共に商品ページの見直しとさせていただきます。

• COCOA.Sさん
  • COCOA.Sさん

1 2018-09-27

皆さんがおっしゃる通りパーツがすぐに
取れました。
全体的に安っぽい。
臭いも気になる。
お店で見たら買わなかったかな。

2 2018-03-15

とても可愛くお安く購入できましたが、届いてすぐパーツが取れてしまいました。残念です。

3 2017-12-21

スイード風スマホケース
写真の色より、くすんでいてガッカリしました。けれど、送料込みで安い時に購入したので仕方ないかな。コピーしたみたいな色調で、オシャレ時には使えないです。デコのリボンは可愛いのに・・・。配送は早くて丁寧でした。

1 2017-12-20

こんなもんか
1日でリボンがもげ、瞬間接着剤で貼り付けたら2日目に上のキラキラがもげてリボンのみに。3日目にはリボンももげ、しかも全部落として無くなりました。
なんのアクセントも無い、ダッサいスマホケースになりました

1 2017-12-09

可愛いのに
届いて袋を、開けて出しただけで、パールが取れました。。可愛いので残念。自分で付け直しました。

1 2017-12-07

楽しみにしていたのに
チェックは印刷だったんですね。付いてリボンが非対称で残念でした。

1 2017-12-06

商品発送は迅速な対応でしたが、届いて1時間後にアクセがとれてしまいました。
不良品です。