5 2023-05-15

綺麗で丁寧な仕上がり
問い合わせへの返信が早く、発送連絡などもきちんとしてくださり安心でした。発送前検品でシミを見つけて再度洗い直しをしてくださったようで、その際にも発送が遅れるとメールをくれました。ダウンコートのふわふわ感も良く、シミ落としも精一杯やってくださった時思います。

• ☆****☆さん
  • ☆****☆さん

5 2023-09-14

1ヶ月かからずに仕上げて頂きました。
ひどい仕上がりに遭遇したこともないので、細かく見ていませんが、何よりもそのまま保管できる袋で返却いただけるのがありがたいです。
お値段も手頃なのでまた利用させていただきます。

5 2022-05-13

来年もおねがいします
ダウン4着、中綿ジャンパー・ベスト、ショートコートや細かなプリーツなどのウールスカート3着。様々な形、素材のものをおねがいしました。どれも輝きを増して戻ってきました。
買ったばかりのメンズのビジネス用アラミスのコートを一昨年大手通販のクリーニング に出したところ、毛玉がつきヨレヨレで戻ってきたものがあり、捨ててしまおうかと思っていたものを、今回ダメもとで出してみました。
毛玉も見た目は目立たなくなり、蘇って戻ってきました。去年はもう捨てるつもりでクリーニング に出しませんでしたが、今回シミとりまでしていただいたようです。
他の店舗では、細かなプリーツスカート不可だったり海外ブランド不可や別料金のところもありますが、このお値段で素晴らしい仕上がり、しかもそのまま保管できる袋からで戻ってきて本当に感動です。
次回もぜひお願いいたします。

• gsa8さん
  • gsa8さん

5 2022-07-16

何度かリピートさせていただいています。とても丁寧に仕上げてくださって満足ですが、値段が上がってしまった点は残念です。

5 2022-09-23

質、コスパともに最高
荷物受け取り時や発送時の細かなご連絡があり、とても安心感がありました。
仕上がった服も丁寧に梱包され、手書きのメッセージまで添えられていて、仕上がりの質もサービスの質も、これまで利用した宅配クリーニングサービスの中で群を抜いて1番でした。
また次回もこちらでお願いしたいと思います。

5 2022-07-31

よかったです
とても綺麗になって帰ってきました。主人のコートのポケットに付属のボタンを入れっぱなしで出してしまったのですがそちらも返ってきました。冬服のコートなどは高いのでまた出したいと思いました。

5 2020-07-06

ダウンコートと喪服をクリーニングしていただきました。とても丁寧にクリーニングされていました。送料のことを考えたら、小さな箱に入れると思います。だけど、こちらのお店は、店頭でクリーニングを受けとったように、クッション材を間に挟みゆったりと送ってくれました。
そのまま洋服ダンスにしまえます。
またリピートしたいと思いました。

5 2021-07-20

大満足でした
今まで何社か宅配クリーニングを利用しましたが、こちらが1番良かったです。仕上がりにも満足ですが、ダウンの枚数に制限がなかったことと、そのまま収納できるカバーが特に良かったです。
ぜひ、また利用したいた思います。

5 2021-05-16

いつも利用しています
いつも利用しています。子どものものが、2点で1点の扱いになり有り難いです(^_^)

• soisoi6101さん
  • soisoi6101さん

5 2021-12-09

昨年出した子供のダウンを今日開封しました。
自分で洗っても袖の汚れが全く落ちず諦めていましたが、びっくりするくらい綺麗に落ちていてあまりの感動に1年越しにコメントさせていただきました。ダウンもフワフワに復活していました。ありがとうございました。

4 2021-05-16

防虫カバーが何気に便利。
すぐ着ない服はそのままクローゼットにしまえます

• yoi229199さん
  • yoi229199さん

5 2021-05-05

毎年コート類を出しています。近所のクリーニング屋さんより安いし、染み抜きもダメもとで毎回お願いしているのですが、綺麗になって帰ってきます。普通は染み抜き代をとられるレベルなので、とても丁寧な作業をされているのがわかります。

• mini52さん
  • mini52さん

5 2020-09-06

2回目の利用です。コートやダウンをお願いしました。フードのファーもふわふわです。近所に持っていくのは量も大変なので宅配クリーニング大変助かります。袖の毛玉も綺麗にしていただきありがとうございます!また、利用します!!

5 2020-08-02

お願いしたのは2回目です。
防虫の袋に入っていてそのまま保存できるし、今回もとても丁寧に仕上げてもらえて満足してます。

5 2020-06-03

到着時、点検時、発送時と連絡メールを下さり、安心して預けられました。
防虫カバーもありがたいです!