ダウンもコートも10着まで詰め放題 衣類 10...(クリーニングのスワンドライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

九州でも送料無料だったので
前から衣装ダンスのスペースを空けたくて気になってたサービスでした。
九州でも送料無料だったので今回思い切って宅配クリーニングを頼んでみました。
多くのクリーニングのお店は関東圏しか送料無料ではないので購入をためらってました。
10点すべてアウターを詰め込みましたが、大きなバッグだったので問題なくつめられました。
上記理由によって、あまり洗い上がりは気にしてませんが、
10月に戻ってくるので戻ってきてからその点は追記したいです。
メールで到着の連絡などまめに届くので安心できるお店です。

5 2019-05-23

ダウンコート3着(ショート丈1着・ロング丈2着)、ウールロングコート1枚、ショート丈のブルゾン等4枚、スカート2枚を入れました。袋が大きいのできちんと閉まりました。ダウンコートの襟もとや袖もとに白っぽい化粧品の汚れがついてしまっていたのですが、とてもきれいに落としてくださりました。お洋服が返ってきたときに気になる点があり問い合わせをしたのですが、ご担当者様が丁寧に対応してくださりました。信頼してお任せできるお店ですし、価格以上の価値がある商品だと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-10-01

ありがとうございました
こどもの物2着で1点で11点ほぼダウンやダウンベストで1着だけジャケットをお願いしました。
ダウンは汚れてテカテカしてたのもなくなり1点1点汚れているところを指定できたのでとてもきれいになりました。
10年大事にホームクリーニングで着ていたリトアニアリネンのジャケットがピシッとなって帰ってきたので一番うれしかったです。やっぱり自宅では限界ありますね。もうくたくたで手放そうかとも考えていたのでまだまだがんばってもらえそうです。
また保管クリーニングもお世話になりたいです。

5 2019-06-13

とっても便利!
昨日クリーニング終えた10点が届きました。初めての利用で少々不安がありましたが、
ネットで申し込んでからのやり取りもスムーズで分かりやすく、手続きの案内も丁寧に書いてある説明書等も入っていて、あとは戻ってきた物がどうかな?っと思っていましたが、キレイにクリーニングされて梱包状態も良く防虫カバーも申し込んでいたのでひとつづつカバーされて期限のシールもはってあり、
気になる汚れもキレイになってました!
10着でこのお値段はお得でした。またきっとリピしたいと思います。

• 如月BPMさん
  • 如月BPMさん

5 2019-06-01

大満足!オススメのクリーニングショップ!
今までで一番満足の行く仕上がりでした。見事に他店で落ちなかったシミも落ちています!
一点一点、とても丁寧で次回からはこちらで頼みたいと思います。
時間短縮を謳う等、他の格安店もありますが、それなりの仕上がりですし、普段着ならともかく、スーツやコート、お気に入りの服などはこちらのお店へ出すのがオススメです!

5 2018-12-08

とても満足です
大きなバッグに8点ほど詰め込みましたが、ひとつひとつ丁寧にクリーニングされ段ボールに入れられて帰ってきました!気になっていた袖の黒ずみ等も綺麗にしていただいて嬉しかったです。冬物のクリーニングを出すのが遅くなり、寒くなる前に…と急いでいたので、とてもスピーディな対応にとても助かりました! ネットでクリーニングを頼むのは初めてでしたが、またこちらで頼みたいと思いました^_^ありがとうございました!

• nene0795さん
  • nene0795さん

5 2019-06-14

かさばる冬物
かさばる冬物が無いだけでクローゼットも使いやすく、シーズンの始めには綺麗な状態で使えて良いことのみです。

5 2019-05-28

到着から検品、クリーニング開始、発送と、丁寧に報告メールが入ります。クリーニングの仕上がりも問題なく、しわが付きにくくなるよう配慮なんでしょうか、緩衝材が挟んでありました。今までの宅配クリーニングで一番対応が丁寧でした。

2 2019-09-01

2回目の利用でしたが、コートのシミが落ちてませんでした。
再洗い 一回洗って落ちなかったので、しみ抜き後、再洗いしました。と、タグが止めてありましたが、落ちてませんでした。
また、他の服も汚れが残っている服が3点もありました。
ダウンの点数制限がなく、送料無料、対応が良かっただけに残念です。

1 2019-06-23

ダウンがボロボロ
こちらの店以外で何度かネットクリーニングをお願いしてきました。
今年、少しお値段が安かったので、初めてこちらにお願いしましたが、クリーニングに出す前には全く劣化していなかったダウンが、洗剤残りのようなシミと、表面に多数のハゲ、めくれができて返ってきました。
検品なんて全くされてません(されてたらあの状態で返ってきません)。
連絡したら、経年劣化との事。あきれました。
2度と頼まないし、ダウンや少しでも大事な服を出そうと思ってる方、おすすめしません。

• anokoronoさん
  • anokoronoさん

1 2019-05-11

毛玉、ゴミ、汚れがまったく取れておらず、クリーニングしたのか分からないぐらいでした。
自宅でホームクリーニングした方がマシです。
とても残念な気持ちになりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス