商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 150センチ Hカップで、Lサイズ入りました。元々脇ファスナーのワンピースを持っていて着慣れていた形なので、脱ぎ着のしにくさはさほど感じませんでした。バストで布が引っ張られるため、丈はくるぶしぴったりくらいです。ウエスト切り替えの背中のシャーリングが伸びるので、ウエストに余裕があればバストが大きくてもLならファスナーが上がると思います。胸元のフリルのおかげで、ぱっと見胸の大きさがわからなく、着痩せして見えるので良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 良い点配送が鬼早い可愛い、ちょっと細見えする、?残念な点着脱がしにくい、ありえへんくらいファスナーが意味がわからない所に付いてるなので、普通にTシャツを着る感覚154cmでSにしましたが、丈がちょうどくるぶしくらいヒール履かないと無理胸が無いので、上半身がタプタプして、中が見えそうなのに、首回りがきつい前にホックがついてるので、逆に最初着てしまった、ホックが当たるので痛い皆さんが書いてるとおり、シワシワ、アイロンを当てないと無理1人で ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-06-26

162cm45kg。Mを購入しました。いつもはこちらのショップさんのワンピースはSで丁度良いです。口コミを見て脇ファスナーで着脱が面倒くさいと書いてあったのでワンサイズアップしました。大きさや着脱に問題は無くMで正解でした。

• 雛菊0さん
  • 雛菊0さん

4 2023-05-23

おしゃれにも普段にも切れるかなとおもい購入。
案外おしゃれー、って感じで気合入った日に来ていく感じかも。
デザインは可愛い。ホックがとてもとめずらいです。苦戦します。

4 2024-04-01

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

ご対応が素晴らしい
↓↓交換対応後のレビュー↓↓
ダメ元で交換の問い合わせをしたところ、快く応じてくださいました!!
また、対応も迅速で問い合わせから3日以内に交換後の商品が届きました。
届いたアイボリーの色味は肌になじむ明るい色味で大満足です。
問い合わせをする前に低い評価をつけてしまい、本当に申し訳ございません。
対応の有無まで確認してから評価すべきでした。
対応の素晴らしさは星5です!!
ただ、シワがよりやすい素材なことに変わりはないので、心苦しいですがそこだけ星マイナス1させていただきます。
企業様の対応は本当に素晴らしいです!本当に!!
↓↓以前のレビュー↓↓
写真の色味を見て可愛いと思いベージュを買いましたが…想像よりずっと彩度低めの色でした
これならアイボリーを買えばよかったです
そういう素材なのか、届いた衣服はしわしわでした

4 2023-04-29

写真通りかわいいです。170cm55kgでMを購入しました。丈はくるぶしより2cmくらい上です。
ファスナーが付いていますが、脇が全開になるものではなく、バストの部分が繋がっているタイプです。胸が大きい場合はきつくて入らないかもしれません。私は首周りに余裕がなく、暑い時期はきれないなぁと思いました。デザインはかわいいです。

4 2023-07-10

可愛くて細見え
160センチで普段通りMを購入しました。襟のフリルが絶妙な可愛さで、このコスパでは他には無いと思います。細見えしますが、脇のファスナーの事を考えるとLサイズにしても良かったかなど思います。

4 2024-04-11

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

Lサイズ
Lサイズで胸囲だけが少しきつめでした。
これから暑くなるのでヘビロテできるかな、と楽しみです。

5 2024-04-02

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

150センチ Hカップで、Lサイズ入りました。

5 2023-06-12

156センチ40キロ普段Sサイズで今回もSサイズ購入。ブラックにしましたが着痩せして見えてとってもかわいいです。丈はくるぶしで身幅等のサイズもちょうどいいです。ただ着る時はそれ程苦労しませんでしたが、脱ぐ時は伸びない素材で脇下からの横ファスナーなのでちょっと大変。。ゆっくり脱げは大丈夫でしたが。デザインかわいいので今年ヘビロテします!

5 2024-03-28

174cm54kgでLサイズにしました。
ジョーゼット素材で高見えしていい感じです。
フリルが素敵で、ブラックなので可愛過ぎず大人っぽく着られるかなと思います。
ちょっとお出掛けの時とかに着て行こうと思います。

5 2023-07-04

今回3着ワンピースを買ったた中で1番女の子ふわふわって感じのワンピース💕🧸
そでがかわいいっ!◎

• rise8769さん
  • rise8769さん

5 2023-05-18

可愛いです
とても可愛かったです。
169センチでLサイズ購入しましたが、丈の長さも良かったです。
着脱がとてもしづらくて、ファンデーションがつかないようにするのが大変です。
畳みジワもすごくて、洗濯しても取れませんでしたが、アイロンかけたらキレイに伸びました。
でもやっぱりとても可愛いので星五つです。

2 2024-04-04

サイズ:Sサイズ | カラー:アイボリー

写真よりも見た目が安っぽい生地で残念です。セールだったので、それ相応に思いますが、割引なしだと損した気分になってました。

3 2024-03-28

サイズ:Sサイズ | カラー:アイボリー

生地はすごくしっかりしているわけではないけど薄いわけでないです。
身長153cmで丈が足首程でした。
脱ぎづらいですが、手を上げて少しずつ脱げばわりと簡単に脱げました。
真っ白なので、着てみるとゴージャスな感じになります。特別な日に着ようと思います。

3 2023-06-08

良い点
配送が鬼早い
可愛い、ちょっと細見えする、?
残念な点
着脱がしにくい、ありえへんくらい
ファスナーが意味がわからない所に付いてる
なので、普通にTシャツを着る感覚
154cmでSにしましたが、丈がちょうどくるぶしくらい
ヒール履かないと無理
胸が無いので、上半身がタプタプして、中が見えそう
なのに、首回りがきつい
皆さんが書いてるとおり、シワシワ、アイロンを当てないと無理
1人での着脱は本当に難しい
以上ですが、まぁなんか可愛い感じなので、頑張って着ます。
楽天セールでよかった〜

2023-06-08
ご意見ありがとうございます。

私たちはお客様のフィードバックを真摯に受け止めており、

私たちの目標は、お客様が満足して製品をご利用いただけるようにすることです。

お客様の声を大切にしておりますので、引き続きご意見をお聞かせください。

3 2023-05-30

フリルデザインなので、アイボリーだと”若すぎる”かと思いブラックを選びましたが、結構地味な感じになっちゃいました。
被せるタイプで脇にしかファスナーがないとのことで、念のためワンサイズ上を選んだものの、思っていたよりもゆとりはあり、普段のサイズで大丈夫だったかもしれません。
A4サイズくらいの袋に入っており、シワシワでした。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース