商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-11
  • 素敵
  • クチコミ通り、生地は厚めでしっかりしてます。夏は難しそうですが、その分ヒップラインなどは見えにくいです。足短く下半身に肉がつきがちですが、細身ではなかったのでキツすぎず、動きやすいです。その分少し太く見えます。ベルトの金具もワンポイント可愛くて、自分が細かったらイロチ欲しかったです(痩せたら淡い色も履けるのにと思います)長さも長すぎないので、高くないヒールにも合わせられそうで良か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • ベージュMサイズを購入しました。写真よりやや緑ががった印象です。158センチ48キロでお腹周りがどこよりも脂肪の主張が強い体型です。少しゆるく、付属のベルトも調節ができないため、痩せたら履けなくなるなあと思いながらダイエットをしています。落ちてくるようになったらダイエット成功!という指標にちょうどいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答

4 2023-11-30

165cm57kg
Lを購入しました。
丈は短めですがボトムが太いのでスッキリみえます。

5 2024-02-25

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

162センチ62キロです。着痩せ効果◎です。
生地がしっかりしているので、よれることもなさそうです。色違いも欲しくなりました。

4 2023-10-28

生地もしっかりして可愛いです。身長150前半の私はsにしましたが、裾が床につくギリギリでした。靴履けば大丈夫でした。

4 2024-01-22

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

158センチ61キロでLサイズを購入しました!
入るかな〜と思いましたがピッタリでした。
ガッツリ食べるときは履けないかもです(笑)
参考になれば(^^)

5 2023-11-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

158センチ、丈丁度いいです。2色買いましたが、ベージュは色は画像より暗めな濃いめな感じ。厚手な生地、ベルトもついていて、デザインもかわいくて総じて満足です。

4 2024-02-20

試しに1本購入しました
152センチ.55キロ、Mサイズにしました。すぐに届きました〜。試着したら、インナー着込んでお腹周りぴったり。お尻、もも周りはゆとり有りでした。丈はパンプス履けばOKなバランスです。色ちがい買い足すつもりです〜!

• ae205106さん
  • ae205106さん

5 2024-02-23

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

発送早くとても気に入りました!形も写真の通りで大当たりでした。
生地が厚めなので秋冬専用のパンツになるかと思います。

• 主婦55さん
  • 主婦55さん

4 2024-01-11

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

デザインも履き心地もとても良いです。
ただ、直ぐに毛玉が出来て残念。
でも可愛いので、また買おうか検討中です。

5 2023-12-17

サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ

身長156cm骨格ウェーブです。Sサイズでちょうど良かったです。
生地がしっかりしていたのでこれからの時期に着れそうです。スーパーセールでお安く買えて嬉しいです。
他の方のレビューで、ベージュは画像より暗めとあってドキドキでしたが、私は嫌いじゃないお色味でした。たくさん着ようと思います!

5 2023-10-18

黒を購入しました。
身長155cmくらいですが、足首が隠れるくらいで
ちょうどいい長さかなと思いました。
記事は薄手ではないので
これからの季節に良さそうです☺︎

5 2024-01-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

インスタイルがお洒落にできます
スカラップがお洒落とよく褒められます。ベージュの色味は暗めです。
綿入りなので、しっかりしていて、来た時のシワはちょっときになりますが、可愛いので◯

5 2024-03-13

好きすぎる
ほんとにほんとに買ってよかったです。正直本気で色違い購入検討してます。生地ペラペラの服ばかり蔓延る昨今ですが、まさに求めてた生地のしっかりさです。開発者の方に大感謝します。スカラップめちゃくちゃかわいいです。骨スト大優勝です。10000円以上したって言われても納得するズボンです。また買います。

4 2024-04-06

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコール

160センチ、骨ストで、腰回りがっちりです。グレーとベージュのM購入しました。腰バキにならないので丈はモデルさん位の踝丈でした。座ると足首でます。良い点は生地厚めなところ。ファスナー部分の被せが右が上にくることが馴れないので違和感あります。丈もあと数センチ長めだったら良かったです。

5 2024-03-30

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

サイズ感が不安でしたが、着てみたら、ピッタリでした!ラインもキレイで、とても気に入りました。色違いも購入したいです。

5 2024-03-24

サイズ:XLサイズ | カラー:チャコール

しっかりした生地で良い感じです。
仕事で履こうと思います。
他の色も欲しくなりそう…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ