4 2023-11-30

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

前回Mサイズ購入して、今回はLサイズのリピ買いです。やっぱりLサイズの方がお腹のボーン部分がイイ感じでした。かわいい!!ただ、やっぱりフードは重いです‥ カラーもベージュ、めっちゃ可愛かった。

4 2023-11-10

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

身長157cm。上半身は細身な方ですが、お腹が逆に目立つ気がします。ボーンが入ってるのでもっとウエストマークされて締まるかと思ってました。フードはめっちゃ重いです。Lでも良かったかも。。

5 2023-02-25

めっちゃ可愛い
めっちゃ可愛いこれ!
ウエストのとこ、ボーンが入ってるいて
形が崩れないようになっています(*´艸`)
きつかったから、嫌だと思い
普段Mだけど、Lかったから
結構ゆったりして丁度良かった!!
全然キツくないです。
生地もしっかりしててよく伸びます。
毛玉が出来にくそうな生地。
ブラックも追加で購入しようか迷ってます。

4 2022-10-06

こちらのスエットワンピとの比較
こちらのスエットワンピを以前購入して、シルエットが良かったのでこれも買ってみました。
再考までに私は、161cm7号よりの9号で胸は普通で手が長いです。
ウエストがコルセットみたいになっていて、後ろゴムありで写真ではわかりづらいですが、前が長めになっています。
太めのコルセットみたいになっているので、立っているとスタイルは良く見えますが、椅子に座ると苦しいですw。胃の下から絞られているので、食べ過ぎ防止には良いです。中に寒いからとインナーを着ていると、太めコルセットのせいで引っ張られて上がってきます。
以上の事から巨乳の方だと、胸の強調が激しくなる事を注意して購入くださいw
あと3cm絞りが下になれば、リピートしたいです。

• chicos60さん
  • chicos60さん

4 2023-03-10

クーポンを使って購入しました。
フードが大きめだから、すぐ後ろにひっぱられちゃって
少し首元が窮屈かなと感じることがあるけど
生地もしっかりしてるし、スタイルアップして見えるし
何よりお安く購入できたので満足です。
気軽に着れる一枚で重宝しそうです。

4 2023-01-12

全色Lサイズを購入しました
骨格ストレートで60kg以上ありますがLサイズでもコルセットの部分は余裕があり楽で安心しました。確かに胸は少し強調されますがシルエットが綺麗なので嬉しいです。
またいつか他の色が出たら購入したいなと感じます。出来れば春向けでパステルカラーとかが出たらまた全色買いたいです。

4 2023-01-03

形は骨格ウェーブ向けでとっても良いのですが、生地が「接触冷感?」てくらい冷たいです……(>人<;)!
とは言えセールでお値段もとってもお得だったと思うので、下にヒートテック仕込んでたくさん着ようと思います♪

• つぃるさん
  • つぃるさん

4 2022-12-27

ベージュ・L
165cm58Kg、洋服のサイズは主にL、ゆったりシルエットの物はMを選びます。
今回はレビューを参考にLにしました。

ちょっと大きかったかな。
1枚で着ると身頃がゆるゆるなので、フードの重さで後ろに引っ張られます。
Mならもう少し体にフィットして落ち着くかもしれません。

とは言え、コルセット風の前身頃にはしっかりボーンが入っているので、
あまりピッタリなサイズだと確かにお腹が苦しいかも。
下にタートルのニットなどを着て調節します。

色、シルエットはイメージ通り。
春まで活躍してくれそうです。

5 2023-03-14

お腹の部分がきゅっとしてみえるのですごくいいです✨記事は思ったより分厚め✨

• k8mr1126さん
  • k8mr1126さん

4 2023-03-15

可愛いし生地も普通のパーカーなどと違いきもちいいです。後ろが少し短いのでハイウエストのボトムじゃないと前屈みになったとき背中(腰)がみえちゃう。

5 2023-03-12

リピートで全色全サイズゲットです。サイズによって雰囲気が少し変わります。安っぽくないし、形がかわいいし、とにかくオススメです。

4 2023-03-10

丈が少し短くてちょうどいいです!
ウエストも細くみえてすごくよかったです
生地も柔らかく気持ちいいです

5 2023-03-08

むちゃくちゃかわいいです!!ウエストインが苦手なのですが、これならインしなくてもインしているようなシルエットになります。クーポンがあるみたいなので、他の色も買って全色揃えます!

5 2022-12-19

ぽっちゃり体型ですが着ると逆にお腹が引き締まりスリムに見えると言われました。大きさはゆったりめで着やすいです。

3 2023-03-19

縫製甘いのかな?
黒とベージュを同時購入し、黒のみ着用。
色移りの心配と黒なので他の洗濯物の繊維がついたら目立つだろうということで厚めのネットにいれて洗濯したのですが、写真のとおり左側の首もとが10センチほどほどけて開いてしまってます。
形自体はとてもかわいく、ウエストもさほどシェイプされていないのでゆったり着られます。生地もスベスベしたような感じで着心地も良い。
でもネットに入れての一度の洗濯でこうなってしまっては。。。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー