• kinopkushiさん
  • kinopkushiさん

3 2024-01-16

種類をお選びください:特上切

霜だらけ
本日受け取りました。開けると何ヵ月も冷凍庫の奥に忘れさられていたような霜のつきかたでした。楽しみにしていたのでとても残念です。

2024-01-18
福智町にご寄付をいただきまして、誠にありがとうございます。
寄附者様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
せっかく数多ある自治体の中からお選びいただいたにも関わらず、
期待を裏切るような形になってしまいました。
寄附者様からの貴重なご意見を賜り、今後の改善に努めてまいります。

3 2023-10-01

種類をお選びください:特上切

思った以上に激辛w
でも中身はやっぱりおいしです。
辛いの苦手な方は他のがいいかも。
辛い物好きはぜひ購入するべき

2023-10-11
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くの寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

3 2023-03-28

明太子はとても美味しかった。しかし梱包はスポンジの上に直接置いており、小分けして冷凍するのにかなり苦労したと家内からクレーム。半解凍状態になってから取るよう説明にありましたが、忙しいなかで待つのは難しい。小分けした状態で梱包して欲しい。

2023-03-29
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
当町のお礼の品にご満足いただけたようで、何よりです。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • eibodesuさん
  • eibodesuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2022-12-15

普段食べている銘柄に比べると少し塩辛かったかな?

2022-12-16
このたびは数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
またお忙しい中、レビューをいただきありがとうございます。
しっかりとご満足していただける返礼品のご提供ができず、申し訳ございません。
いただきましたご意見は参考にさせて頂きます。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
福智町を何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-01-28

12月初旬に頼んでまだ届かない。
年末に駆け込みだから仕方ないよね。
60日以内発送とのことなので、あと少しで届くかな。

2022-01-28
この度は、福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
大変人気の返礼品の為お待たせして申し訳ございません。
届きましたら、かねふく辛子明太子をお楽しみいただけたらと思います。
今後も寄付者様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-01-10

年末納税だとなかなか届かない
リピート納税です。前回は程なく届いた記憶がありますが、今回2021年12月5日に注文しましたが未だ届きません。駆け込み納税のためでしょうか。物は美味しいのでわ早く届くことを期待しています。

2022-01-25
この度は、福岡県福智町にご寄附いただき誠にありがとうございます。

せっかくご寄附していただけたのに、しっかりとご満足して頂ける返礼品のご提供ができず、申し訳ございません。

返礼品のご到着をお待たせしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を是非参考にさせて頂き、より良い返礼品のご提供ができるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

3 2021-12-29

2年目の利用です。恒例となってきましたね。
ただ、今年の明太子は霜がひどかったです。
ちょっと残念。

2022-01-25

頂いたご意見を是非参考にさせて頂き、より良い返礼品のご提供ができるようスタッフ・生産者ともども改善に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

3 2020-12-07

出荷ミス?
特上切ではなく、上切で届きました。
レビューをみる限り、12月配達の方で複数みえるようです。
まだいただいてないので、味は分かりませんが、出荷ミスではないのか?疑問です。

3 2020-12-06

上切??
特上切ではなく「上切」のシールが貼られていました。開けたらびっしり霜がついていて驚きました。レビューを見る限りどなたもその様な事を書いていないようですがこれが普通??長期間冷凍庫に忘れられていた冷凍商品のようでした。
味はまだわからないのでとりあえず★は3で。

3 2020-10-22

大きさといいよかった食べ応えありそうで
す。

3 2020-08-10

人それぞれですよね
味覚は人それぞれですので私的には出汁の味がメインでタラコ感は微妙でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子