5 2022-07-04

とても早く届きました。
ふるさと納税に必要な書類も早く送ってくださって、こちらでお願いして良かったです。

2022-07-04
このたびは福岡県福智町にふるさと納税のご寄附を賜り、 心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉と高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。
今後も寄付者様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-04

対応が早く、梱包もばっちりで
もちろん味も最高です。
毎年購入させて頂きます。

2022-07-04
このたびは福岡県福智町にふるさと納税のご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。

レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。
当町のお礼の品の味や梱包にご満足いただけたようで、何よりです。
「毎年購入させて頂きます。」とこのうえないメッセージを賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • seal0415さん
  • seal0415さん

5 2022-07-02

定番になると思います。ありがとうございました。

【ふるさと納税】H61-43 どどんと大容量!!博多若杉 【訳あり】辛子明太子(切れ子) 贅沢普段使い可能!1.5kg 無着色 めんたいこ 明太子 きれこ 家庭用 ギフト 福岡 冷凍 送...
博多若杉さんは以前にもつ鍋を頼んだ事があった(ふるさと納税ではないけれど)ので、安心しておりました。明太子も美味しかったです。500gづつ冷凍なのも◎。

【ふるさと納税】H61-43 どどんと大容量!!博多若杉 【訳あり】辛子明太子(切れ子) 贅沢普段使い可能!1.5kg 無着色 めんたいこ 明太子 きれこ 家庭用 ギフト 福岡 冷凍 送料無料

2022-07-04
このたびは数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。

レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。
定番にしていただけるとのお言葉をお聞かせいただきまして、誠にうれしい限りでございます。

いただいた応援を最大限活かしながら、皆様に愛される福智町を目指し取り組んでまいりますので、引き続き御支援くださいますよう、よろしくお願いします。

5 2022-06-29

発送までとても早く満足です。ご対応有難う御座いました。

【ふるさと納税】ホルモン計1kg 返礼品限定の大容量!博多若杉 【訳あり】牛もつ鍋セット(2人前×5) 10人前 ランキング 本場 国産牛 モツ鍋 小分け 冷凍 送料無料 福岡県 .H61-01

2022-06-29
このたびは数ある自治体の中から福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉と高評価をいただき、うれしい限りでございます。

4 2022-06-25

対応もよく、機会があればまた購入してみたい。

【ふるさと納税】H08-06 博多まるきた水産 無着色辛子明太子(あごおとし・910g) 博多あごおとし めんたいこ 福岡 冷凍 送料無料

2022-06-27
この度は、福智町へのご寄附、並びに温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。
今後も、皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応・高品質の返礼品を生産者ともども提供してまいります。
これからも福智町を応援いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

5 2022-06-25

少し納期に時間がかかるので余裕をもって購入必要

【ふるさと納税】H18-57 2022年モデル TOUR B XS ゴルフボール「福天ゴールドver.(コーポレート)」2ダース ブリヂストン ゴルフ ホワイト 24個 福岡県 福智町 送料無料

2022-06-27
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

微力ながら福智町の発展の一助になればと思います

2022-06-27
この度は数ある自治体の中から福岡県福智町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後も寄付者様に満足していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

とてもお買い得なボールと思います。これかはツアーBXにします。
また納税します。

【ふるさと納税】H18-53 2022年モデル TOUR B X ゴルフボール「福天ゴールドVer」2ダース ブリヂストン ゴルフ ホワイト 24個 福岡県 福智町 送料無料

2022-06-21
また、高評価をいただき、生産者の励みとなります。

5 2022-06-20

ふるさと納税して良かったです。
来年もしたいと思います。

2022-06-21

5 2022-06-18

申し込みから、スムーズな発送で安心できました。

2022-06-20
この度は、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
寄附者様より投稿いただきましたコメントを拝読して、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた機会がございましたらリピートお待ちしております。
  • sa2jmさん
  • sa2jmさん

5 2022-06-11

無事に商品が届き美味しくいただいてます!
来年のふるさと納税充電も購入しようと思います。

【ふるさと納税】H52-01 至極の天然とんこつ!!一蘭ラーメン博多細麺セット(5食×2セット)|らーめん 有名店 送料無料 家庭用 福岡 送料無料

2022-06-13
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くの寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-10

注文してから届くまで早いので嬉しいです。

2022-06-13
高評価をいただき、生産者の励みとなります。誠にありがとうございました。
  • hito5733さん
  • hito5733さん

5 2022-06-10

懇切丁寧なご対応ありがとうございました。しっかりとクール便で届きました^_^
また来年も購入させていただきます!

【ふるさと納税】選べる!博多若杉 牛もつ鍋(4〜5人前)セット | モツ鍋 醤油味 こってり味噌味 あごだし醤油味 塩とんこつ味 福岡県 送料無料 .H61-02
めちゃめちゃ美味しかった〜!!!!毎年リピート購入している職場の上司のおすすめで今回購入させていただきました。 主人はあまりモツガ得意ではないで...

2022-06-10
これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Haru-Proさん
  • Haru-Proさん

5 2022-06-09

いつもありがとうございます。
きれいに梱包されて届くのでありがたいです。

【ふるさと納税】H01-06 かねふく 辛子明太子(特上切・無着色)1kg
とても美味しいです。 普段のおかず、お弁当、おにぎり、もんじゃ焼きをつくる時など色々と使い勝手が良いです。 我が家では定期的にリピートしている一つです。

2022-06-09
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。

5 2022-06-08

また来年も寄付します。素晴らしい返礼品でした

2022-06-09
また、高評価をいただき、生産者の励みとなります。