【ふるさと納税】F99-03-02 たっぷり大容量...(福岡県福智町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-10
  • 箱を開けた時に霜がびっしりで、えぇ・・と思ってしまいました。(そうコメントされている方もいらっしゃるようで)配送過程によるものなのか、そもそもそういった商品なのか分かりませんが。味はごく普通に「美味しい」です。ツブツブの触感もしっかりあります。ただ、一切れが大きいのか、それを覆う皮が厚く、口の中で気になるほど。中だけを出して食べてます。量がたくさんあるので食べ応えありますね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-13
  • ふるさと納税
  • 味は、美味しかった。しかし、配送業者(ヤマト)が、時間指定を守らない。コロナがあるから、マスクもしなければならない。時間指定までに着替えをしていたら、ピンポン連打出れない状況なのわかるはず。次はないかな ・・・(続きを読む
  • 丸コロさん

5 2020-06-14

一つ一つが、大きくて、良い明太子です。一キロ、実質2千円。お得です。

• forest5533さん
  • forest5533さん

4 2020-12-01

予想していた物より大きな明太子が入っていました。適度な辛みと旨みが醸成されています。一キロあるとなかなか減りません。

5 2020-11-20

美味しい明太子
訳ありとのことでしたが、とてもきれいな明太子でとても美味しかったです。
発送も早く梱包も丁寧でした。
ただ、ヤマトの方が冷凍なのに冷蔵保存で大丈夫と伝えたため、父が冷蔵庫に入れていて、私が帰ってきた時には解凍されてしまっていたので食べ切るのに大変で..その点残念でした。
箱にはちゃんと冷凍と書いてありましたが まさか発送の方が冷凍を冷蔵と間違えることがあると思ってなかったようです

5 2020-11-17

満足な明太子
大変綺麗な明太子でした。訳ありとありますが、一腹でなく切子ですが、一腹が大きいのでしょうね。切子でも結構な太さがありました。写真通りの綺麗な切子でした。
スーパーで買った明太子があったので食べ比べるとこちらの方が粒がしっかりしてました。
明太子スパゲティ―を作ったのですが、一回で三片使用したので美味しかったのですがすぐになくなりそうです。
来年また寄付したいと思います。良い品物を有難うございました。

5 2021-02-21

美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい

• 虹と夢さん
  • 虹と夢さん

5 2021-02-19

初めての購入
立派な明太子です。予想よら数が多く入っていました。家族で堪能しています。

4 2021-02-10

大変美味しいです。家庭用にはこれで十分。

4 2021-02-10

(そうコメントされている方もいらっしゃるようで)
中だけを出して食べてます。
量がたくさんあるので食べ応えありますね。

5 2021-01-24

オススメです
美味しいです!家で食べるならこれで十分!寧ろ贅沢〜。
オススメ返礼品ですよ!贅沢に思う存分食べれます。

5 2021-01-13

すごい量の明太子でした。
いつもは高価なのでちびちびでしたが、今回は贅沢にがっつりご飯にのせて美味しく頂きました。

• HTヒロさん
  • HTヒロさん

5 2021-01-10

期待通りのおいしさに満足しています。
また是非購入したいです。

• 楽の市さん
  • 楽の市さん

5 2021-01-03

新鮮!新鮮!個人的にめんたいパークにあるのより美味しい感じがしました!早い配達ありがとうございました

5 2021-01-03

美味しい
かねふくの明太子なので、安心、美味しい♪

• tokyo1107さん
  • tokyo1107さん

4 2020-12-28

小分けでは無い
味は美味しいです。さすがのかねふくさん!
ただ、小分けにされていないので、届いたら小分けにして再び冷凍する必要があるかと思います。
それが面倒くさい💦
ただ、こんなに明太子があるなんて、贅沢に頂けてとっても幸せです♡

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2020-12-26

明太子の味がちょうど良く美味しく頂きました。家で食べるので量も多くて良かったです。