商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • 初めてのふるさと納税
  • 初めてのふるさと納税。レビューが良かったので、購入してみました。他サイトで、こちらの商品は還元率が良いと書かれていました。味はおいしかったです。とてもジューシーで、肉肉しかったです。ただ、温める時に外側はすぐ温かくなるのに中央部分は中々熱が伝わりにくく冷たい事が多い。お届け月は指定できるけど、日にちが指定できないのが難点でした。冷凍でくるので冷凍庫をある程度開けておかなければな ・・・(続きを読む
  • はみっきとそりさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,154
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • うーん、何とも。
  • 正直、味については期待してた程では無かったです。冷食コーナーにある真空パックのハンバーグと同等でした。原材料見れば分かってた事なのですが、、、。一方で調理の手軽さはあります。前の晩に冷凍庫から冷蔵庫に移動させとけば夕方には解凍されてるのでお皿に移してレンジでOKです。湯煎は手間が掛かるので助かります。また沢山入っているので、チーズをかけたり、煮込んでみたりなど楽しめます。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-12

出荷時期をご選択ください:11月出荷

流水で溶かしてレンチンできます!
美味しかったです!昨年、レビューの高い人気がある別のハンバーグを頂きましたが、私はこちらのハンバーグの方が好きです。ソースの味は濃いめなのですが、ご飯の上にのせたり、目玉焼きをのせてロコモコ丼にしたりすると、濃いめのソースでも緩和されると思います。あと、冷凍ハンバーグは湯煎で温めるしかないと思っていましたが、1〜2分流水で溶かして、レンジで温められる事が利点です。湯煎だと10分以上温める事が多いと思うのですが、こちらは流水で溶かした後レンジで4分程(レンジによると思いますが)で時短になりました!オススメします!

2023-11-14
このたびは、福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございました。

返礼品につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のレビューは、今後ご購入をご検討頂いております方の参考にして頂けるのではないかと思う程、ご丁寧にアレンジレシピと調理方法記載いただきをありがとうございます!
少しでも多くの皆様に喜んでいただけますよう、
引き続き事業者と共に努力してまいりますので、今後も福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

出荷時期をご選択ください:9月出荷

美味しいよー
20個入りでたくさん入ってて良き。
味は合い挽きもビーフもどっちも美味しいど
どちらかというと合い挽きの方が好きです!
子供も夫も気に入って2日続けてハンバーグにしました(笑)しっかりボリュームもあって、冷凍庫に入れて置くとメニューに悩む時や、時間が無い時に重宝します。

2023-09-21
このたびは、福智町へご寄附を頂きましてありがとうございました。

ご家族で召し上がっていただき、ハンバーグをお気に召していただいたようで、大変嬉しい限りでございます。
ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-20

出荷時期をご選択ください:11月出荷

湯煎して、合い挽きの方を頂きました。
厚みがあって食べ応えがあり、家族にも好評でした。

2023-11-20
このたびは福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございました。
当町のお礼の品につきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
ご家族にも好評だったとのことで嬉しく思います。
これからも多くの皆様に喜んでいただけますよう、引き続き事業者と共に努力してまいりますので、今後とも福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

出荷時期をご選択ください:10月出荷

良き!
美味しいです!大きさも大満足です。デミグラスソースもくどくなくてちょっとテリヤキソースに近い感じのご飯にぴったりなソースでした。

2023-10-18
この度は、福智町へのご寄附、並びに温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。
寄附者様に大変満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応・高品質の返礼品を生産者ともども提供してまいります。
今後も寄付者様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • KMK8さん
  • KMK8さん

5 2024-02-22

出荷時期をご選択ください:12月出荷

美味しいので3度目のリピートです。美味しかったです。家族にも好評です。

2024-02-26
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、ありがとうございました。

3度もリピートしてくださっているとのことで、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。
これからも一人でも多くの寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

出荷時期をご選択ください:11月出荷

たくさん入っていて、うれしいです。
時間のない時でもすぐ食べられて、助かります。お値段以上に美味しいです。

2024-01-17
このたびは数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
「美味しい」とのレビューをいただき何よりも励みになります。
これからもご期待に沿えるような返礼品をお届けできればと思っておりますので、
今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

出荷時期をご選択ください:11月出荷

ありがとうございます。
箱開けたら時から美味しそう!
今回はじめの購入!!!今から食べるのが楽しみすぎる。

2023-11-09
この度は数ある自治体の中から福岡県福智町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も寄付者様に満足していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-06

出荷時期をご選択ください:9月出荷

注文して到着が早かったです!
賞味期限もまあまあ日にちあるので、食べきれそうです!
*************************
注文2023.09.10 22:45
到着→2023.09.18
金額→9,000円
内容→デミグラスソース20個セット(ビーフ・合挽 各10個)
賞味期限→2024.05.23
*************************

2023-10-17
レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。到着を心待ちにしてくださっている寄附者様のお手元に少しでも早くお届けできるよう努めさせていただいております。今後も多くの方に喜んでいただけるよう、より迅速丁寧な対応・高品質の返礼品を生産者ともども提供してまいります。この度はお忙しい中レビューを投稿いただきましてありがとうございました。
  • nao589さん
  • nao589さん

5 2023-09-05

とても柔らかくハンバーグ好きの息子も喜んでいました。

2023-09-06
この度は、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。
  • Bvligariさん
  • Bvligariさん

4 2023-07-22

さて、今日はどっちの気分かなぁー^_^
どちらもとても美味しいです。しかも、簡単に。次の日の弁当として、これと野菜とご飯くらいしか持って行かなかったのですが、とろけるチーズだとかをのせたり、少しアレンジすれば良かったと後悔しております。さて、今年も美味しいのかなー楽しみ^_^

5 2023-06-26

今年度2度目の注文です。
どちらも甲乙付けがたく、とても美味しいです。
夏休みに入るので、子どものお昼ご飯に冷凍庫にストックです。
ご飯炊いて、目玉焼き作れば、すぐにロコモコどんなができます!!

2023-06-27
この度は福智町へ2度目のご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
「美味しい」とのお褒めのお言葉と共に、お召し上がり方法を添えていただきまして、大変参考になりました。
お子様と楽しい夏休みをお過ごしください!
これからますます暑くなりますが、どうぞご自愛くださいませ。
  • レンダさん
  • レンダさん

4 2023-08-13

単身赴任の食費節約の為に9000円×2の寄付
本日到着し、早速「至高のビーフ」を1つ実食
レトルト感なく、ソースも美味しいです!!
次年度のリピ候補になりました。

2023-08-17
この度は福岡県福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、「リピート」というお言葉、大変光栄でございます。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • jiji9630さん
  • jiji9630さん

5 2024-01-29

出荷時期をご選択ください:11月出荷

肉々しくてとても美味しいです。
コスパもよく、職場の昼ご飯によく利用してます。
レンジでソースが焦げやすいので、温める時間には要注意です。

2024-01-30
この度は福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。

お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

4 2023-12-04

初めてのふるさと納税
初めてのふるさと納税。
レビューが良かったので、購入してみました。
他サイトで、こちらの商品は還元率が良いと書かれていました。
味はおいしかったです。
とてもジューシーで、肉肉しかったです。
冷凍でくるので冷凍庫をある程度開けておかなければならなくて。
指定月になってからいつ届くのかと、他の冷凍食品を買わずに待っていました。
だいたい、注文後1ヶ月くらいでの到着となりました。
家族みんな気に入っています。

2023-12-06
レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。
また、ありがたいお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
指定月になってから他の冷凍食品を買わずに待っていただいていたとのことで、お手数おかけし申し訳ございませんでした。
こちらの返礼品のお届け日に関しまして、お問い合わせ窓口にてご相談を承ることが可能ですので、次回ご注文いただきました際にはぜひご利用くださいませ。
  • rakuu4104さん
  • rakuu4104さん

5 2024-03-17

出荷時期をご選択ください:2024年2月出荷

父方の田舎でもある福地町の返礼品が大人気と聞いてデミグラスソース一択で注文しました。大量に送られてきて実家にもお裾分け。ボリュームもあり大満足です。半熟目玉焼き2個を乗っけて食すのがお気に入りです。ソース類が苦手なのでソースは勿体無いけど落としてますがそれでもしっかり味がしてかなり美味しいです。ふるさと納税の件で問い合わせした際にもとても親切でまたリピートすると思います。たくさん入っているのが嬉しいです。

2024-03-19
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。
福地町がゆかりの地とのことで、ご寄附いただき大変うれしい限りでございます。
ハンバーグに【半熟目玉焼き2個】のトッピング、美味しくお召し上がりいただけた様子が想像できます。
また、返礼品だけではなく、窓口対応もお褒めいただき、関係者一同の励みとなっております。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ