商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-07
  • ボリューミー
  • とても慌てていたので、注文からお届けまでも日数もかからず、とても助かりました。ボリュームがあってふわふわで美味しく、1杯目ご飯にのせて食べて、2杯目はお出しをかけて食べたみたいです。とてもよろこんでいました。 ・・・(続きを読む
  • チーター0794さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-07
  • 残念。小さい。
  • まあ、表記の350gギリギリあるかな…という感じでした。去年、一昨年と毎年ふるさと納税してましたが、今年度2000円アップ。まあ、全て値上がりしてるし仕方ないかと思いましたが、到着した商品はれいねんの物とは比べものにならない程小さい。かなりショックです。もう来年はやらないです。 ・・・(続きを読む
  • しろねこ0520さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • 471112さん
  • 471112さん

5 2023-06-17

産地、大きさ大満足!
この大きさで二匹いただけて、ちゃんと鹿児島県か宮崎県産で大変満足です!!!
ふるさと納税の中には大きさやお得さを謳い文句に、中国産のものが混ざってます。折角のふるさと納税なので国産のうなぎがよかったのです^ ^
もっと評価されてもいいと思い、写真を添付しました!!!発送も早く2週間弱で届きましたし、配達月も選べるので最高ですね。
是非参考までに!
うなぎは7月に家族で食べたいと思います。

2023-06-19
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応・高品質の返礼品を生産者ともども提供してまいります。
ぜひまた機会がございましたらリピートお待ちしております。

4 2024-04-10

出荷時期をご選択ください:【4月出荷】

やく2週間で届きました。ヤマト運輸でした。事前に発送連絡はあったのですがヤマトが手続きしてくれないので日にち変更ができずアホが受け取り放置されて溶けてました。残念です。

2024-04-11
レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。
その後、返礼品は無事にお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • step r2さん
  • step r2さん

4 2024-01-12

出荷時期をご選択ください:12月出荷

美味しかった。大満足。来年もリピートしようと話してます。

2024-01-17
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に加え、「リピートしたい」とこのうえないメッセージを賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

出荷時期をご選択ください:11月出荷

とても大きく立派なウナギでした。
骨のあたりも臭みもなくて
大変美味しくいただきました。

2023-12-13
この度は福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。
当町のお礼の品にご満足いただけましたようで、何よりです。
機会がございましたら、またのご寄附をぜひご検討いただけましたら幸いです。
これからも福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • さし9008さん
  • さし9008さん

5 2023-10-28

出荷時期をご選択ください:10月出荷

大きめのうなぎが2本も入っていてとてもお得です。冷凍庫にうなぎがあっていつでも食べられると思うと嬉しすぎます。

2023-10-31
レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。
お召し上がり頂くのを楽しみにしていらっしる様子が伝わってきて、大変嬉しく思っております。
  • sao910さん
  • sao910さん

5 2023-10-22

美味しい!!
美味しかったです!!
我が家は全員うなぎが大好き。
ふるさと納税で堪能させていただきました。

2023-10-30
このたびは数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。当町の返礼品で、ご家族皆様で楽しいお食事の時間を過ごして頂けましたこと、大変光栄でございます。
ぜひまた機会がございましたらリピートお待ちしております。
今後とも福岡県福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

出荷時期をご選択ください:11月出荷

注文の受付完了のメールをいただきましたが、まだ届いていませんので楽しみにしています。

2023-10-05
レビューをいただきありがとうございます。
返礼品の到着を楽しみにしていただき、大変光栄でございます。
今後も寄付者様に満足していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-18

身の厚いうなき
大きくて身の厚いうなぎでした、希望通り
土用の丑年前に届けていただき、ありがとうございました

2023-08-18
返礼品をお気に召していただけたことスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

5 2023-07-19

ふっくらしていて美味しく頂きました。
タレの味もグッドでした。

2023-07-20
この度は、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。
今後も寄付者様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

出荷時期をご選択ください:12月出荷

美味しかったです。何もない時に役に立ちました、

2024-02-28
このたびは、数ある自治体の中、福智町へご寄附いただきましてありがとうございます。
福智町の返礼品がお役に立てたことが大変光栄でございます。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-22

出荷時期をご選択ください:10月出荷

美味しく頂いています。一尾ずつ真空パックされているので使いやすいです

2024-01-25
「美味しい」とのレビューをいただき何よりも励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、より丁寧な対応・高品質の返礼品を生産者ともども提供してまいります。
これからも福智町を応援いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中レビューを投稿いただきましてありがとうございました。

5 2024-01-04

出荷時期をご選択ください:9月出荷

すごく美味しかったです。
夫婦で大満足しています。またリピートしようと思います。

2024-01-05

5 2023-12-02

良いお味です
鰻も良いのですが、タレが絶品です。タレだけでご飯がパクパクいけます。1尾を半分にして食べるので4食食べられます。ちなみに朝食で頂いております。

2023-12-04
このたびは数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。
鰻の朝食から始まる一日、とっても素敵です♪

5 2023-11-21

発送月も選べてとても親切に感じました。
届いたうなぎを食べてみましたが、正直想像以上にふっくらしていてとても美味しく食べることができました。

2023-11-22
この度は、福智町へのご寄附、並びに温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

4 2023-10-21

出荷時期をご選択ください:10月出荷

臭みがなくふわふわでとても美味しかったです。

2023-10-27
このたびは数ある自治体の中から福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
「美味しかった」とのありがたいお言葉、恐縮でございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き