5 2019-07-08

良い感じです
お試しで、プラセンタ美容液を前回注文し、凄くスッと浸透する感じや、翌日朝スルリとした肌が心地よく、今回は化粧水も注文してみました、届いたばかりですが早速併せて使ってみました、肌に弾かれる感じがなく良い感じがしました。結果暫く使わないとですが、私はアレルギー体質なので、まずそう言った刺激は感じずシャワー上がりに肌にスゥーとした感じで長くしっとりしてます、ベタベタはしません。
何気に合うの見つけたかな?って予感。
おまけで付いていたピーリングジェル、普段はアロマブルームのを何年も使用してました。こちらのピーリングジェルは、洗い流す時するっと居なくなりベトとかヌル感が全く無くてちょっと感動…
しかし安くなってても若干高め、ん〜余裕が出来たらピーリングやおーるいんかも試したいですね。

3 2018-03-20

3月の楽天スーパーSALEにて購入
どうも過度な期待をしすぎてしまったようで、今のところ自身の肌に感じられた特筆すべき変化は、まだ表れておりません。でもローションなのに、トロリとした濃厚感で肌馴染が良く、すぐに結果が得られた人が羨ましい。まるで美容液のようなローションです。

5 2020-10-03

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
スーッと馴染みお肌がプルン今迄使用した中で此れがイチオシ!

5 2022-08-06

セブンホワイトセラムを2回程購入して、こちらを試してみたく購入しました。
このローションはさらさら感がありべとつきにいくので湿度が高い時期でも快適に使用できるので
大変満足しています。自分の肌には合っていてよかったです。

5 2017-07-13

再販!ありがとう!
ずっと使ってた白くまさん。
突然無くなってしまって本当にショックでした。
それまでもスキンケア商品を放浪していて、なかなか気に入ったのが見つからず、いろんなトラブルも経験してようやく行き着いたのが白くまさんだったので、また再販すると見つけた時は、もう反射的にすぐにポチッてましたよ。
買えない間に他の商品も使いましたが、どれもこれもイマイチで、痒くなるしメイク乗りは悪いし、肌荒れするしで散々でした。
でも白くまさんが届いて、すぐに使い始めたら数日で復活!
メイク乗りも落ち着いて心配無くなり嬉しいです。
今より綺麗になるわけじゃなく、今のまま、できるだけ長く現状維持が目標なので、これからも使い続けたいです。
どうぞよろしくお願いします。

5 2023-07-17

このローションを使い出して数年朝夕使うだけなので1本で数ヶ月持ちます。肌の調子も良いし気に入ってます

5 2022-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気にいた商品です。またお願いします。( ^ω^)・・・

1 2022-06-11

お手頃価格で肌トラブルがなかった商品なので久しぶりに購入してみました。
梱包の箱はテープも止められてなく被せの部分が浮いていました。受け取りの後部屋へ運ぶ際中身が全て床へ・・・こんな梱包始めてです。直接肌に使う物です。梱包もきちんとして欲しいです。

• ykm736881さん
  • ykm736881さん

5 2019-03-30

流れ毛穴が少なくなった
年齢とともに流れ毛穴がめだつていましたがこちらの商品と美容液、オールインワンゲルで毛穴が少なくなりました。娘からママ肌が綺麗になったねと褒められました。継続して使っていきたいとおもいます!

4 2019-03-12

いつもゲルを購入していましたが、今回スーパーセールで半額だったので、化粧水も購入してみました(*´∇`*)
アレ?
お肌がピリピリします(´Д`)
季節の変わり目だからでしょうか…

4 2017-07-25

☆☆☆☆
すーっと肌になじんで行くのが、つけた瞬間から分かります。
沢山塗っても、全然ベタベタしないので夏でも使えておすすめです。

5 2017-07-23

肌が弱いけど。
私は肌が弱いので、合う化粧品を探すのが大変でした。この化粧水は肌に合う。それも、前に使っていた有名な化粧水より、肌に浸透して少しだけトロミを感じられる!出合えて嬉しいです。ありがとうございます!

5 2017-07-21

ずっとリピート
セールで手頃に購入しています。
ずっと愛用しています。
しっとりしていて私にはすごく合います。
UVクリームの再販を強く希望します!

5 2017-06-29

ゲルと一緒に!
さっぱりとした使用感なのに、ふっくらもっちり!
敏感肌の私がトラブルなく、安心して使用できるお気に入りのお品です。
また購入できるようになり、とてもうれしいです。

5 2017-06-28

肌に合う
以前使用していて今年他社商品を使ってみましたが、やはりこの商品の方が良いのでリピート購入。
特に妻はこっちの方がいいと言います。
価格も安かったので一気に5個購入しました。
家族で3人使っているので1個だとすぐ無くなってしまうので。
価格据え置きで増量されると大変嬉しいです。
希望を叶えてください。