【お買い物マラソン★30%OFF】[薬用美白...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • 良い感じです
  • お試しで、プラセンタ美容液を前回注文し、凄くスッと浸透する感じや、翌日朝スルリとした肌が心地よく、今回は化粧水も注文してみました、届いたばかりですが早速併せて使ってみました、肌に弾かれる感じがなく良い感じがしました。結果暫く使わないとですが、私はアレルギー体質なので、まずそう言った刺激は感じずシャワー上がりに肌にスゥーとした感じで長くしっとりしてます、ベタベタはしません。何気に ・・・(続きを読む
  • Shiny Lipsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,276
  • 3 2018-09-24
  • なんで〜
  • 以前は無香料で、サラサラしたものでしたが、リニューアルしてから、香料ではなくてはちみつ?花の蜜?の香りが強くなりました。私は慣れたら気にならなくなりましたが、苦手な方もいるかも。次の日起きたときの肌の感じは良いので、使い続けたいですが、臭いの件でちょっと迷うかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

良い感じです
何気に合うの見つけたかな?って予感。
おまけで付いていたピーリングジェル、普段はアロマブルームのを何年も使用してました。こちらのピーリングジェルは、洗い流す時するっと居なくなりベトとかヌル感が全く無くてちょっと感動…
しかし安くなってても若干高め、ん〜余裕が出来たらピーリングやおーるいんかも試したいですね。

4 2019-03-12

いつもゲルを購入していましたが、今回スーパーセールで半額だったので、化粧水も購入してみました(*´∇`*)
アレ?
お肌がピリピリします(´Д`)
季節の変わり目だからでしょうか…

• puppy5909さん
  • puppy5909さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

4 2019-06-15

未だ判りません。
まだ使用始めて数日なので全く善し悪しは判りません。
ただセールだったので購入。
しかし今色々な化粧品の宣伝がありますが最初はただ同然のお値段ですが次回からは化粧水1本5000円とか。効果があるのかどうか?なのに継続するのは難しいです。
白くま化粧品は継続できるお値段ですので少し継続してみたいです。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

4 2019-04-19

リピです。つけたときのしっとり感はいいです。どこまで復活するか楽しみにしてます。

5 2019-03-13

産後まで分をストック購入。
安いものをたっぷり使いたいので質より量です。

5 2018-12-12

初めて購入してみました
定価ではなかなかラインで使うことは考えなかったのですが どれも安くなったので 試しに購入です
2〜3回にわけて化粧水をつけてますが 重ねてつけてもベタつかず手に吸い付く感じで 使い心地は良いです
やはり香りは少しあって これは好みが別れるかもしれません
半額セールがあればまた リピートするかな

4 2018-12-09

届きました!
化粧水1つだから簡単な紙袋にでも入って届くのだろうと思っていたら箱にしっかりとした梱包で届きました。
開けるとなんだかいい香り。サンプル品が2個も入っており、その1つの洗顔石鹸の香りでした(*˘︶˘*)
化粧水はまだ使用していませんが、あまりにもサンプルや梱包が嬉しかったので思わずレビュー書いてしまいました!

• めい6872さん
  • めい6872さん

4 2019-03-31

満足
つけた瞬間モッチリとしてきます。香りが少し気になりますが、次はまとめ買いをしようと思います

5 2019-03-30

流れ毛穴が少なくなった
年齢とともに流れ毛穴がめだつていましたがこちらの商品と美容液、オールインワンゲルで毛穴が少なくなりました。娘からママ肌が綺麗になったねと褒められました。継続して使っていきたいとおもいます!

4 2019-02-10

りピです
しっとりします。色々うろちょろしてますが復活しろくまに戻ってきます。

5 2019-06-30

べたべたするのが嫌いでさっぱりタイプを使っていましたが、こちらはしっとりタイプでも重すぎず使いやすかったです。

5 2019-06-24

使い心地は、大変良いです。保湿感はありますが、嫌なベタつきはありません。肌にぐんぐん馴染んでいく感じがして、使いやすいです。まだ使い始めて数日なので、肌の調子の変化をみていきたいです。

5 2019-03-17

気に入りました
濃厚で肌がしっとりします。続けて使用します。

5 2019-03-13

リピート購入
もう何回も注文している商品で家族みんなで使っています。私の肌は他の同い年の人よりも若いとよく言われます。
男でもケアすれば老化が防げる、そんな化粧品で気に入ってます。

5 2019-01-18

スーっと馴染んで使いやすいです。
乾燥する冬には必需品ですね。
半額で購入できて良かったです。