【20%OFFクーポン対象商品】 パーティード...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-24
  • 気に入りました!
  • 26歳 結婚式用に購入しました。とてもイメージ通りで大満足です!157cmの私はMサイズを購入しましたが、スカート丈は膝に掛かるくらいで、個人的にベストな長さでした。 私は肩幅が広いのですがあまり気にならず、袖が広がっているので手首も細く見え、華奢に見えるように作られているのかもしれません! 将来的にマタニティドレスとしても使いたいので、ウエストがゆったりとしていて良いのですが、お腹が大 ・・・(続きを読む
  • o((=°♀°=))oさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2018-09-14
  • 背の高さを考慮し大きめをかったら、サイズが大きすぎて太ってみえてしまう…デザインはかわいいと思います ・・・(続きを読む

4 2018-09-26

普段はMサイズですが、モデルさんが着用しているのを参考にSサイズを購入しましたが、肩幅が張っている私には肩が少々きついような気もしましたが、着れないという事はないですし、膝も隠れて丁度よい長さで、袖丈は長袖に近い長さでした。
生地が想像していたよりも厚く、ネイビーにしたせいもあり、結婚式にしては重い感じになりそうですが、ネックレスなどで首もとや胸元を華やかにしたり、明るめのバッグを持てば問題ないかなぁと思うので、予定通り結婚式に着ていく予定です。
※裾を少しアレンジして着ていきました。

5 2019-06-13

満足です!
前から気になっていましたが、セールで半額でGET出来ました!
黒や紺のドレスはあるので せっかくなのでブルーグリーンに♪
実はそのブルーグリーンを着ている女性を見掛けて素敵だと分かったので!
落ち着いた色味と上品なデザインで良い買い物が出来ました!

5 2018-11-16

少し胸がきつかったですが…
発送もとてもはやかったです!
167センチ、体重はふせますが特に下半身ががっちりしています。
ですが、こんな私でもおしりは入りました。
本当は3L買いたかったのですが…売り切れ。普通のワンピースならLやLLでもはいるのですがこの手のタイプは広がりがないのであやしいなとおもいつつ。ネイビーにしましたが上品でシンプルそうですが袖がかわいいです。
生地もうすくはありません。
胸だけきついのですがあと3キロダイエットしたらなんとかいけそうです!笑
太ってるだけならいいですが背もあるので…身長が160センチのひととかおすすめかとおもいます。
私で膝より少しうえで、レースのところが膝にかかるので短くは感じません。
こういった余裕がなさそうなのは避けましたが、これはなんとかはいりました!ダイエットがんばりたいです!
おまけもあり、とてもいいショップです!発送がすごくはやいのがたすかります!
買ってよかったです!

4 2019-04-17

結婚式ゲストドレス
5月末に出席する、親戚の結婚式の為初めてこのお店で購入しました。デパートでカラーフォーマルとなると、10万円前後するものが多かったですが、こちらはこの価格には見えないクオリティ。レース部分もメーカーものとそん色ありません。バストが大きめなので、一サイズ上を購入。サイズ表だけではわからない部分もあったのでマイナス1とさせていただきます。
梱包は丁寧でハンガーにリボンかけがあったり、おまけがあったり心づかいのあるお店だと思いました。

• 5halfmoonさん
  • 5halfmoonさん

4 2019-04-06

清潔感とキチンと感もあり、それでいてアシンメトリーなデザインが大人可愛いです。笑
素材も思ったほど、安っぽくなく、この価格では十分だと思えます。
身長159の私で、丈も膝ぐらいで丁度よく、上品に見えると思います。
強いて言えば・・・私は胸がきつかったです。もう少し、胸囲にゆとりがあったら嬉しいです。

4 2019-02-21

結婚式ように購入
50代です。久しぶりの結婚式お呼ばれなので購入しました。着心地、生地とも悪くなかったのですが、袖口と裾が思ったよりひろがっており、体型大きめの私は、余計に大きく見え気味でした。ゆったり着られるデザインで、お腹周りも楽ですが、その点だけ残念でした。間に合えば、他に似たようなドレスを、また探すかもです。

5 2019-02-08

速い!
昨日注文して今日届きました。
セレモニースーツが着れなくなってしまって
色々見に行ったのですが中々良いのがなかったので
ネットでセレモニースーツを買うのが不安でしたが
(型によってサイズ同じ物でもパツパツだったりと )こちらのワンピースは、全然でした。
こちらで購入して正解でした。
卒園式と、入学式に着れます

5 2019-04-22

生地が、しっかり
思っていた以上にしっかりした生地のため、綺麗に見えます。友達の結婚式に着ていく予定です。167センチ46キロでSとMで迷いましたが、Mで正解。幅はゆるかったのですが、肩幅や丈が丁度よかったです

• 2012.2013さん
  • 2012.2013さん

5 2019-04-03

時間指定限定30 %割引のクーポンを使い
グレーを選びました。可愛いらしくもあり落ち着いたデザインでもあり気に入りました。イメージ通りだったのでブルーも気になってきました。

4 2019-02-20

シンプルだけど、裾のレースがあるだけで地味になり過ぎず良かった。私の身長が低いのでもう少し丈が短いといいなと思ったくらいで、素材も安っぽくなく上品で満足できました。

5 2018-11-27

素敵なワンピースです
親戚の結婚式に着用しました。シンプルなようで、レースが特別感を醸しています。
別の機会でも着用したいです。

4 2018-11-07

ストンと着られて楽なのに綺麗に見えるワンピースです。レースも上品に見えます。

5 2018-02-24

気に入りました!
26歳 結婚式用に購入しました。
とてもイメージ通りで大満足です!
将来的にマタニティドレスとしても使いたいので、ウエストがゆったりとしていて良いのですが、お腹が大きくなる前であればウエストに何か巻いた方がキレイに見えるかもしれません。
私はピーコックブルーを購入したので、手持ちのえんじ色のリボンベルトを合わせます♪
梱包時にスポンジ付のハンガーと、可愛いミニポーチも入っていて大感激です!
またお世話になりたいです!

5 2018-01-25

とても素敵です
いつも愛用していた黒の7号のワンピースがお腹回りだけきつくなってしまったのでこちらのネイビーの9号を購入しました。
少し大きめに出来てるのか、かなりブカブカでしたがこの先の事を考えてワンサイズ上で良かったと思います。
すぐに使う事を備考に書いたところ、迅速に対応して頂いてとても助かりました。

• niripyさん
  • niripyさん

4 2018-01-21

可愛かったです。会社のみんなも、いいねって言ってくれました。

関連ジャンル レディースファッションドレス