5 2022-09-07

サイズ違いを購入。
ウエストが少し大きいようですが大丈夫そうです。

• w.m0310さん
  • w.m0310さん

4 2022-06-22

本当はMサイズが良かったのですがSサイズしかなかったのでショップに色々問い合わせてSサイズでも大丈夫かなと思って購入しました。少し肩幅が気になりましたが大丈夫そうです。姪の結婚式に着ていくのが楽しみです。

• ホル☆さん
  • ホル☆さん

5 2022-11-03

最近太ってしまって今までのドレスが入らなくなってしまったため体型カバーしてくれるものを探していました。レビューで1つ小さいサイズをすすめられていたのですがもうワンサイズ小さくてもいいかも。結婚式以外でも使えそうなので満足です!

5 2022-10-30

姪の結婚式で…と思い購入しました。
50代ですが清楚で肌触リもよくとても満足です。普段、9号では少しキツイのですが色々とレビューを見て9号にしましたが少し大きめなので7号でもよかったかも…です。

5 2018-06-20

とても良かったです
身長163cmで足首より少し上の丈でした。
弟の結婚式にて着用。ブラックしか在庫がなかったためブラックにしましたが、デコルテから袖がレースで
全体的にも軽やかなシフォン生地だったため華やかになりました。
バストが大きいためトップスは大体Lサイズですが、こちらはMで余裕があり、とても着やすかったです。
親、親戚にも好評でした。

4 2018-07-22

素敵でした。
身長164センチ体重54キロ、9号サイズのミルクティーを購入しました。丈はくるぶしよりちょっと上でウエストはゴムなので少し余裕がありました。

4 2018-10-10

かわいいです
お買い物マラソンで安く買えました。
153cm、産後で太って53kg
Sサイズ購入。
お腹はゴムなのでゆとりあり。マタニティの方でも使えると思います。
腕や脚を出すのに抵抗があるのでロングなのがいいです。
ただ、153cmでくるぶしまであるので、これ以上身長が低い方だと引きずりそうです。
高めのパンプスと合わせないと私も踏んでこけそうです。
低身長さん向けのもう少し短め丈があるといいなぁと思いました。

5 2019-07-23

素敵なワンピースで満足
暑い夏 娘は大柄で太目 これで安心して結婚式の披露宴に着て行く事が出来ます
涼しげで良かったです。

4 2018-06-16

とても清楚
久しぶりの友人の結婚式で若いときに来ていた服は無理!となり急いで購入。
すらっとして見えると好評でした。
思いの外大きめで丈も長かったです。個人的にはもう5cmくらい短いということなかったかな。
身長がある程度高ければキレイ目に着れるので問題ないかと思います。

• 3umewankoさん
  • 3umewankoさん

5 2019-08-21

可愛いけど少し大きめ。
お手頃な値段で大人可愛いです。
サイズは他の方のレビューの通り大きめだと思います。ウエストがダボっとしているため太ってみえるかも。
モデルさんのように細身の方が着れば素敵に着こなせそうです。
サイズ変更で交換してもらおうかとも迷いましたが、返品送料はこちらもちで、もし交換したものがキツかったら…と思うとできなかったです。

4 2019-02-26

かわいいです♪
普段は基本9号サイズですが、皆さんのレビューを参考に今回7号を購入してみました。結果ピッタリ!デザインも可愛くて、生地も悪くない。着用してみるとシルエットも、想像以上に綺麗で気に入りました。お値段以上ですね。
ただ身長156cmの私には、かなりロングで本当のドレスになりました。ハイヒールを履いて、着こなしたいと思います。

5 2018-02-10

フォーマルドレス
341023−20180208−00048803
早々に届きました。結婚式に着るのに購入しました。身長が150センチなのでロングドレスになり良かった
です。

5 2022-04-02

結婚式用のドレスに
とても可愛いくて、華やかな感じで、大満足です。梱包も丁寧で、シワひとつなく、そのまま着られます。80代の母用に購入したので、似合うかどうか心配でしたが、本人もとても気に入ったようでよかったです。

5 2020-03-22

満足
発送が驚くほど早く、到着して段ボールを開けると想像以上に丁寧で可愛い梱包でとてもお勧めできるショップです。
スタッフの対応もよく、大変お世話になりました。
本日着用しましたが、中に黒のインナーを着用しても透ける等はなく安心できました。
これからも利用しようと思います。
友達にも勧めます。

4 2019-12-17

リピートです!
以前も利用したので安心して利用できました!友人とのパーティーで、お揃いのドレスが着たいけど自分がプラスサイズ…なのですが、このお店なら幅広くサイズを扱っていて、着た印象も華やかになる信頼がありました。実際、ひらひらとした質感も動きがあって可愛らしく、ロングドレスの丈の具合も想定通りでした!

関連ジャンル レディースファッションドレス