パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

満足
発送が驚くほど早く、到着して段ボールを開けると想像以上に丁寧で可愛い梱包でとてもお勧めできるショップです。
スタッフの対応もよく、大変お世話になりました。
本日着用しましたが、中に黒のインナーを着用しても透ける等はなく安心できました。
これからも利用しようと思います。
友達にも勧めます。

• 3umewankoさん
  • 3umewankoさん

5 2019-08-21

可愛いけど少し大きめ。
お手頃な値段で大人可愛いです。
サイズは他の方のレビューの通り大きめだと思います。ウエストがダボっとしているため太ってみえるかも。
モデルさんのように細身の方が着れば素敵に着こなせそうです。
サイズ変更で交換してもらおうかとも迷いましたが、返品送料はこちらもちで、もし交換したものがキツかったら…と思うとできなかったです。

4 2019-12-17

リピートです!
以前も利用したので安心して利用できました!友人とのパーティーで、お揃いのドレスが着たいけど自分がプラスサイズ…なのですが、このお店なら幅広くサイズを扱っていて、着た印象も華やかになる信頼がありました。実際、ひらひらとした質感も動きがあって可愛らしく、ロングドレスの丈の具合も想定通りでした!

5 2019-10-01

良かった
他の方のレビューを参考にさせて頂き13号サイズを購入。締め付け感もなくゆったりしています。身長164cmですが丈も丁度良く、大変気に入りました。後ろのボタンが一人では難しいかも・・と思います。

5 2019-07-23

素敵なワンピースで満足
暑い夏 娘は大柄で太目 これで安心して結婚式の披露宴に着て行く事が出来ます
涼しげで良かったです。

4 2019-03-23

すごく可愛い!
着やすいし、着痩せするし、何より可愛い!

5 2018-06-20

とても良かったです
身長163cmで足首より少し上の丈でした。
弟の結婚式にて着用。ブラックしか在庫がなかったためブラックにしましたが、デコルテから袖がレースで
全体的にも軽やかなシフォン生地だったため華やかになりました。
バストが大きいためトップスは大体Lサイズですが、こちらはMで余裕があり、とても着やすかったです。
親、親戚にも好評でした。

4 2018-07-22

素敵でした。
身長164センチ体重54キロ、9号サイズのミルクティーを購入しました。丈はくるぶしよりちょっと上でウエストはゴムなので少し余裕がありました。

4 2019-02-26

かわいいです♪
普段は基本9号サイズですが、皆さんのレビューを参考に今回7号を購入してみました。結果ピッタリ!デザインも可愛くて、生地も悪くない。着用してみるとシルエットも、想像以上に綺麗で気に入りました。お値段以上ですね。
ただ身長156cmの私には、かなりロングで本当のドレスになりました。ハイヒールを履いて、着こなしたいと思います。

4 2018-10-10

かわいいです
お買い物マラソンで安く買えました。
153cm、産後で太って53kg
Sサイズ購入。
お腹はゴムなのでゆとりあり。マタニティの方でも使えると思います。
腕や脚を出すのに抵抗があるのでロングなのがいいです。
ただ、153cmでくるぶしまであるので、これ以上身長が低い方だと引きずりそうです。
高めのパンプスと合わせないと私も踏んでこけそうです。
低身長さん向けのもう少し短め丈があるといいなぁと思いました。

4 2018-03-10

写真通りでした
想像していた感じと同じでした。
サイズもいつも通りのMサイズで良かったです。
もう1つ下のサイズでも入りそうな気がします。

4 2018-06-16

とても清楚
久しぶりの友人の結婚式で若いときに来ていた服は無理!となり急いで購入。
すらっとして見えると好評でした。
思いの外大きめで丈も長かったです。個人的にはもう5cmくらい短いということなかったかな。
身長がある程度高ければキレイ目に着れるので問題ないかと思います。

5 2018-06-11

素敵です
梱包が丁寧でした。
ポーチを付けて頂き有難うございました。
ワンピースは画像の通りで気に入りました。

5 2018-02-14

上品で可愛い
今回初めてこちらで購入させていただきました。
ネイビーを購入。色味も良く、レース部分も華奢で綺麗でした。身長153cmなので丈感はロングですが、デザインが素敵なので上品な印象でした。
生地も柔らかくて個人的に気に入りました。迅速な発送で良かったです。

5 2018-02-10

フォーマルドレス
341023−20180208−00048803
早々に届きました。結婚式に着るのに購入しました。身長が150センチなのでロングドレスになり良かった
です。