• SARA6455さん
  • SARA6455さん

5 2023-09-16

想像以上ににパワフル
コンパクトだしと、期待してなかったのですが、想像以上にパワフルで、いつものドライヤーより乾きが早かったです。折りたたみもできて海外でも使用できるので、旅行にも持っていこうと思います。

5 2024-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

軽くて小さくて嬉しい
3週間かもう少し長く入院するので購入しました。自宅で使用しているドライヤーは風量やヘアケアに特化してる分、大きくて重たい。荷物を最小限で入院したいので持ち運びには向いていない。なので、小さくて軽くて風量もあるドライヤーを見つけられて良かったです。
音はよくある安価な小さいドライヤーみたいな高めの音がしますが、私はうるさく感じません。
風量も充分で、すぐ乾きました。弱風だとセットしやすい優しい風量でした。
私は難病で特に筋肉がないのでドライヤーを長時間持ち上げて使用でしません。自宅では机に置いて使用しています。入院先ではそうはいかないので軽いのが本当に有難いです。

• miaaa1112さん
  • miaaa1112さん

5 2023-09-09

想像以上にコンパクトで、
パワーは大丈夫か??と心配になるほどでしたが、
とてもパワフルで速乾できて素晴らしかったです。
デザインも素敵で、インテリアとしてもオシャレに置いておけるのが気に入っています。

5 2023-09-03

コンパクトで助かる
普段使っているドライヤーに比べたら
とてもコンパクトで軽い!
出先で大活躍!
折り畳めば手のひらに乗るほど!
3色から選べる
・アッシュグレー
・ブラック
・ホワイト
わたしはホワイトをチョイス
白にシャンパンゴールドがアクセントになっていて
おしゃれ
スタイリッシュでデザインが素敵
高風速21.9m/s※の速乾モデル(※ノズル未装着時)
忙しい朝でもさっと乾いて
ストレスフリーなのが嬉しい
マイナスイオン搭載
クールスイッチ付き
ドライ後に髪へ冷風をあてれば
ツヤとまとまりのある髪へ導いてくれます
セットノズル付きなので
ブローや前髪・毛先のポイントセットに使えます

5 2023-10-04

カラー:ホワイト

めちゃくちゃ軽くてコンパクト💕
折りたたむとさらにコンパクトで収納にも場所取らない!!
なのに高風速21.9m/s(ノズル未装着時)とパワフル速乾✔️
軽いから子供でも使いやすい👶
風力は2段階調節と冷温風切り替えボタンの「のシンプルな操作方法😊

4 2023-10-27

カラー:ブラック

海外旅行で使用できるものを探していました。
コンパクトかつ風力もしっかりあるのでコスパも含めてかなりいいと思います。

5 2023-09-30

軽くて使いやすい
折りたたみもできて、
コンパクトで軽量なのに
なんといっても
乾くのが早いー!!!!
風速2段階、
風温2段階調節できて
手元もシンプルだから
使いやすさも120点。
ドライヤーの時間って
ほんとにめんどくさいから
早く乾いてくれると
ストレスも減!^ ^

• reyleeさん
  • reyleeさん

カラー:ブラック

求めていた風量!!
デザインは言うまでもなく凄くお洒落です!!
今まではヘアサロンで買う事になった大きめタイプドライヤーを使ってましたが風速がイマイチでした。。
こちらのドライヤーは一番求めていた風速も言う事なし^ ^今までより格段に早く髪が乾くので凄く助かってます!

カラー:ブラック

小さなサイズにも関わらず、非常にパワフルで速乾性の高いモデルです。最高風速21.9m/sの高風速モードは、忙しい朝でも素早く髪を乾かすことができるし、折りたたむことができるため、収納にも便利。お気に入りのドライヤーです

カラー:ホワイト

軽くてコンパクトなのに風力があるのですごくお気に入りです!

4 2023-09-18

カラー:ブラック

コンパクトで手が疲れにくいドライヤー
軽くてマットなブラックがかわいいドライヤーで、とっても使いやすかったです!

5 2023-09-04

カラー:ホワイト

コンパクトで旅行にもピッタリ!折りたためるし軽いしめっちゃ便利!

• mayukoro53さん
  • mayukoro53さん

4 2023-09-03

コンパクト!!
出産前に髪をショートに切りました!!
ドライヤーも入院の時に持っていこう〜
このドライヤーはコンパクトで、乾きも早くて、かなり時短になりそう
カラーはホワイト
クールスイッチも付いてるし、風速も2段階に調節できます
マイナスイオン搭載
出張や国内旅行、海外対応なので、海外旅行にも

ブローや前髪・毛先のポイントセットに使えるノズル付きなのも嬉しい

カラーは他にもアッシュグレーとブラックもありますよ

• ZIN8936さん
  • ZIN8936さん

5 2024-01-17

コンパクトでいい
音もうるさく無く、
風量があるので短時間で乾く!
コンパクトでいい折りたためて収納も◎
海外対応なので出張や国内旅行、もちろん海外旅行にも持っていけるのが嬉しい!!
触り心地も良くて使用感に満足しています

5 2023-09-30

カラー:アッシュグレー

旅行に持って行けるコンパクトなドライヤーを探していました。コンパクトで軽いのにさらに折りたたみできるので場所を取らずに良かったです。
風量もこのコンパクトさのわりにパワフルかなと思います。