5 2023-08-14

お気に入りのシャンプー♪
いつもケラスターゼのオレオリラックスをラインで使っています。髪がよくまとまり、手放せません。ラインで使うと尚いいです。お気に入りのシャンプーです。クーポン券も使わせていただき、お得感もありです。これからもお世話になります。

5 2023-11-03

私は、毛染めに縮毛矯正をしているので、サロン専用の色んなシャンプー、トリートメントを試していました。今のシャンプーは滑りの良くないもので、流していると気抜けが結構あり悩んでいました。
くせ毛用のシャンプーなら縮毛矯正してる人も使っている。きっと指通りの良いシャンプーだと思い、レビューもよく読み購入しました。使ってなるほどー♪ツルツルのサラサラになり、指通りも良く同じシリーズのトリートメントと併用しています。髪の毛が傷んでいると、良さが分かりやすいのかなーと感じました。
香りにも癒されて満足です。出会えて良かったシャンプーです。

5 2024-04-03

他には戻れません。
これで3本目になります。癖毛の私が雨も気にならなくなるなんてすごいシャンプーです。美容院で勧められて買ったのが始まりですが そのあとはポイントが付くこちらで購入。

4 2024-04-19

初めてのケラスターゼ
10%オフクーポンが利用できてラッキーでした。ずっとオージュアを使っていて初めてケラスターゼのシャンプーを使用しましたが、まとまりがよく匂いも好きで気に入りました。これからもこちらのお店を利用したいと思います。

4 2023-10-15

中身自体は気に入ってます。しかし容器は使いにくいです。ポンプタイプにして欲しい。値段ももう少し安くならないのかな。

4 2023-09-01

リピート
着日指定をしました、中1日で到着したのでよかったのです。

4 2024-05-10

ずっとリピしてます。
香りもいいと思います。

5 2024-05-07

私にとっては欠かせない商品です。
これからも販売し続けていただけたら嬉しいです。

5 2024-04-28

まず香りが良いです。
きしみもありません。
気に入りました。

5 2024-04-12

1年前から使っています
40代半ば、年齢的な事もあるのか、くせ毛な上にパサつきも目立ち始め、髪が絡まるのが気になるようになりました。このシャンプーを使い始めてからまとまりが良くなり、絡まりにくくなりました。今後も使っていきたいです。

5 2024-04-11

美容院で購入してからリピートしています。
癖のないストレートでしたが、年齢と共にまとまりにくくなってきました。こちらのシャンプーは今の髪質に合っているように思います。

5 2024-04-11

やはりこの商品を使用するともう他のはつかえません。ちなみに美容院ではいつも髪および使用品を褒められます。

4 2024-04-07

手放せない
くせ毛歴30年以上
このシャンプーに出会って、髪がしなやかになりました。時々違う商品を試すけど、結局これに戻ります。手放せません。

5 2024-04-06

泡の状態ですこし時間を置いてから洗い流すと、髪の毛が柔らかくなります。
何度もリピートしています。

5 2024-04-04

とてもまとまりがよく、ずっと使用してます。
お安く購入できて、発送もとても早かったです。

レビュアー投稿画像