5 2022-08-09

本当に大風量です。髪が早く乾く為ダメージも減らせていいと思う。

5 2022-06-19

確かに音は大きいですが、風量があり、乾くのが早くなり満足です。

4 2022-06-11

とにかく風量がすごいので本当に早く乾かせます!けど熱くなりすぎないので髪の毛がパサパサせずしっとり纏まります。音が掃除機レベルに大きいのと少し重いので☆4にしましたが、概ね満足です。

4 2021-01-18

今まで使っていたドライヤーではなかなか髪の毛が乾かなくなってしまったので、買い換えました。
風量が半端ないです!
私の長い髪の毛が、今までの半分の時間で乾きました!!これはびっくりです!
ただ、音がすごいですね(^^;その辺がちょっと残念です。それ以外は大満足です。

• のん344さん
  • のん344さん

5 2021-06-06

速乾!
ロングヘアのため、短時間で乾かせる風量が強いものを探していました!
元々この商品の前の型を使用していたので、風量に心配はなかったです。
以前のものは冷風にする際、ボタンを押し続ける必要がありましたが、これはワンタッチでOKだったので
前回から改善されていてとても良かったです♪

4 2020-11-12

風は強いですが、使用に注意
風が強くて、乾くのが速いのですが 1200wから1500wなので、洗面台の1つだけのコンセントは 1200wまでなので、強風では使えませんでした。

4 2022-04-24

翌朝の髪の調子が良くなりました
まず、大きいです。持ち疲れるかなというのが最初の印象です。ドライヤーを入れていたドレッサーの棚には入りません。今までより短時間で乾くので、腕か疲れるということはなかったです。
今までパナソニックの3000円台のドライヤーを使用していましたが、3年間で温風がでなくなったり、焼けた匂いがしたり、電源元が熱くなったり、温風が熱くなりすぎたり、長く保たない家電1位で何度も買い替えています。
今回も掃除しても熱くなりすぎるので買い替え。高価格ドライヤーと迷いましたが、どうせ3年間くらいしか持たないならこれくらいで試してみようと購入。
MAXでは音が大きくてビックリです。今までよりは短時間で乾きます。温風冷風交互モードで締めると翌朝まで髪がふっくらまとまりやすく、子供はつやつやの輪が増えて見た目に調子良さがわかりました。くせ毛の髪が扱いやすくなるので、今では家族みなが使うのを楽しみにしています。効果がいつまで続くか不安ですが、今のところ購入して良かったです。

5 2022-02-21

1000w→900w→Monsterです。
驚くほどの風量で速乾です。音もそこそこ大きいです。けどこれは許容範囲。操作もボタンでなので触れると止まっちゃいますが、私は本体と持ち手の付け根を持つくせがあるのでそこは心配なかったです。
温風・冷風の繰り返しの風がとてもいいです。末永く使いたいドライヤーです。

5 2021-08-11

ビビりな猫…
すぐに届きました。音が本当に大きくて、戸建てですが、隣と隣接しているので、深夜には使いにくいかなと。商品は本当、良いのですが、ビビりな猫のいる家には向かないかもしれません。スイッチを入れて段々と風力アップではなく、最初がフルパワーなので、入れた瞬間逃げていきました。しばらく尻尾を垂らして、短足に歩いて、耳はいかだし、目はぐりぐりだし。慣れてくれると良いのですが、もしかしたら買い替えになるかもしれません。商品は大変良いと思うので、悩みものです。お風呂場で私を待つ、愛猫に可哀想なことした…。

4 2022-02-21

2月4日に注文して21日に自分で受け取りに行きました
届けるのが遅くドライヤーが壊れて不便だったので
自分で取りに行きました
届け日が22日だったけど
取りに行ってよかったです
商品はいいです^^

5 2021-05-08

風量重視で購入しました。冷風温風の自動切替モードがお気に入りです★ロングヘアーでも5分位でさらさらになりました!!

5 2021-04-23

しっとりまとまる強風です
今まで使ってたのも1200w強風タイプだったのですが、それに比べ1.3倍ほど早く乾きます。まぁお値段も1.3倍ほどしますが…
購入して良かったです。
ちなみに軽くて扱いやすいです。

5 2022-01-30

今後に期待したい
先ほど初めて使用しましたが
風量、満足
音、まあまあな音です
温風、熱過ぎなくてよい
値段、そこそこ高い
しかし、昨日まで使っていた
テスコム大風量ドライヤーから
鉄粉が出てくるようになり
金属アレルギーな私は
上半身が悲惨なことになり
病院へ行く
はめになりました
化粧品でもシャンプーでもなく
ドライヤーが原因とは思いもしませんでした。
テスコムさんのは怖くてもうつかえないですね
今回は、初めてコイズミさんのにしましたファンが2枚あり鉄粉が飛んでこなさそうでしたので
1日10分×2回
どのくらいもつか、体に異変がなければ
主人のドライヤーもコイズミさんのに
買い替えたいです
知らない間に鉄の粉吸い込んでるって
怖いですから

5 2022-03-11

たくさん浮気したけど、もうしません。
ドライヤーで髪は全然変わるとは知っていたけど…ここまで変わる!?
これまでもっとお値段の高いイオンがどうとかのドライヤーも使っていたし、もちろんモンスターも使っていたし、でも流行りの評判の良いドライヤーも気になると思い浮気して色々使ったりもしたけど、やっぱりモンスターが1番。
キューティクルとかイオンとか細かい事は分かりませんが、とにかく仕上がりがどのドライヤーと比べてもツヤッツヤでまとまる。オイル付けすぎたかな?と勘違いした程。
うなりのある癖毛もストンとなるし翌朝の寝癖のつき方も全然違う。
寝癖が変わると朝の寝癖直しもアイロンの時間も短くなる。本当に浮気するんじゃなかった…
重さは重いし音も大きいと思いますが私は特に気になりません。
早く乾くから腕の疲れは普通の重さのドライヤーと変わらないし、音も普通の音のドライヤーを使っても普通にうるさいのでそこからちょっと音が大きくなっても困る事はありませんし。
3万とか出せばツヤツヤでまとまるドライヤーはあるかもしれませんが、この価格帯でこの仕上がりは間違いなくモンスターしか無いと思います。

5 2021-12-23

ホワイト購入
子供が小さく、少しでも時間短縮して乾かしたくて、でも傷むのはイヤと思いちょっといい物をと言うことでこちらを購入。風速5までありますが、3ぐらいでも半分ぐらいの時間で乾きます!
傷みはまだ使って間もないのでなんともですが、目立って悪くなるようなことはないです。
デザインも可愛い!購入してよかったです。