• ton7477さん
  • ton7477さん

5 2023-11-09

カラーをお選びください:ホワイト(KHD-W800/W)

使いやすくて、乾きやすくて、とても良かったです。

5 2023-09-29

カラーをお選びください:ネイビー(KHD-W800/A)

若干重めですが、風力がすごいです!髪の毛サラサラになる感じもあるし、何より乾くのが早くて助かっています。

5 2024-04-15

カラーをお選びください:パープル(KHD-W810/V)

髪の毛に優しい
風が強いのに温度が低めで良いです。風量も変えられるので状態に合わせることができるのも良かったです。

• ぴよ0607さん
  • ぴよ0607さん

5 2023-09-07

カラーをお選びください:ネイビー(KHD-W800/A)

レビューで音と風量がすごいと言うのを読んで購入しましたが、その通りでした。
髪の毛が早く乾くし、なんだかしっとりまとまりやすくなった気がします。デザインもシックでとても気に入っています。

• ピー7270さん
  • ピー7270さん

5 2023-08-22

買って良かった
旅行先の宿に置いてあり気に入りました♪
乾くまでの時間が短くなり髪への負担も減ると思うので愛用したいです。

4 2023-04-14

MAXにしなくても、風力あって直ぐ乾かす事できました。サラサラになりましたよ。

5 2022-10-26

風量はとても強いです。息子も風量が強いドライヤーを求めていたので良かったです。

• my.melodyさん
  • my.melodyさん

5 2022-12-31

良いお買い物が出来ました!
風量が強く、早く髪が乾きます。
以前もモンスターダブルファンのドライヤーを使ってましたが、前のより音も抑えめでとても使いやすいです!

• YY7751さん
  • YY7751さん

5 2022-10-07

早く届いて欲しい
期待を込めて!コイズミ製なので心配は全くありません!!!

4 2022-09-07

美容室のドライヤーのような風量です。
5段階のうち、3、4で充分。あっという間に乾きます。大きいので持ちにくいですが、使う時間は短いのでさほど重さは感じません。音は大きめなので、小さな賃貸やアパートなどは近隣に聞こえるでしょうね…私は戸建てですが、夜遅くは使わないようにしています。

5 2022-01-30

今後に期待したい
先ほど初めて使用しましたが
風量、満足
音、まあまあな音です
温風、熱過ぎなくてよい
値段、そこそこ高い
しかし、昨日まで使っていた
テスコム大風量ドライヤーから
鉄粉が出てくるようになり
金属アレルギーな私は
上半身が悲惨なことになり
病院へ行く
はめになりました
化粧品でもシャンプーでもなく
ドライヤーが原因とは思いもしませんでした。
テスコムさんのは怖くてもうつかえないですね
今回は、初めてコイズミさんのにしましたファンが2枚あり鉄粉が飛んでこなさそうでしたので
1日10分×2回
どのくらいもつか、体に異変がなければ
主人のドライヤーもコイズミさんのに
買い替えたいです
知らない間に鉄の粉吸い込んでるって
怖いですから

5 2020-12-15

しっかり使えるドライヤー♪
大きいドライヤーを持ってなかったので欲しいなと思いレビューなども参考に購入しました。他のレビューにもあるように少し重いかもですが、大風量でホットとクール、ボタン操作も慣れれば楽で乾かしやすいですし、今までより速く乾きます。お色はピンクゴールドにひと目惚れして買いましたが、とても綺麗な色で気に入っています。私には、少し高いドライヤーなので使い始めたばかりですが長く愛用できると嬉しいです。

5 2022-02-07

泊まっていた旅館に置いてあり、髪が乾くのがとても早くて、我が家にもと思い購入しました。
本当に乾くのが早いので、家族みんなで満足しており、購入して良かったと思います。

5 2022-01-14

昨日使用しましたが、すごくいいです、風もボタンで操作できるので、いいです。

5 2022-01-07

今回、以前使用していたのが、接触不良になり購入しました。
使いやすく、パワーも強く凄く使いやすいです。
色も良く、凄く気に入っています。
後は耐久性に期待しています。