5 2021-09-01

ずっとマスクをしてスポーツジムに通っていますが、不織布マスクは呼吸は苦しいし蒸れるし汗で気持ち悪くなります。本当はコロナ対策としては良くないのかもしれませんが、このマスクを使うようになって楽になりました。

• tenkuさん
  • tenkuさん

5 2021-07-31

マスクケースに入っているので便利です。
スポーツしようと思い、購入。
そしたら、コロナがいきなり増え始めたので、出番なし。
なので、使用感だけは、いまだにわからない。

5 2021-07-22

とても使い勝手が良くて気に入りましたので、すぐに再購入しました。

• 12anna27さん
  • 12anna27さん

4 2021-06-19

自転車通勤の際に使用しています。肌あたりはひんやりしていて暑苦しくはないですが、口元に密着するので息苦しくなります。不織布マスクの上から使用すると少し隙間ができて呼吸しやすくなりました。日焼けしたくないので今の時期は使っていますが、真夏は暑さに耐えられなくなるかも。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2021-06-17

マスク必須な毎日が続いていますが、テニスなどの運動するときはマスクは苦しいので使用したいと思います。

4 2021-06-08

自転車通勤の日焼け防止に購入
今までは首後ろ日除けが付いてる帽子を被っていましたが、前側の日焼けが気になっていました。マスクも必須なご時世なので、一体化してるフェイスマスクでいいじゃん!と思い試しに購入。呼吸のしやすさがどうかなと思っていましたが、問題なく。生地のひんやり感もあり快適だったので、もう1枚追加しようと思ってます。

2021-06-10
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また他のカラーもご検討いただけると幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-06-02

余り期待せずに購入したのですが、ゴルフをやっても
眼鏡が曇らないため、色違いで3回目のリピートです。
耳にひっかける部分も伸縮するので、ずれることがなく
今年の夏は大活躍してくれそうな予感です。

2021-06-07
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

使い心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
いろんな使い方が可能ですので、
たくさんご愛用していただけると幸いです。

5 2021-05-01

これまで、別の商品を何種類か購入しましたが、これは、
眼鏡が曇らず、とても良かったので、早速リピート
しようと思います。商品もすぐに届きました。

4 2021-03-15

男性でも大丈夫
旦那さんが外仕事で、マスク焼けをしてしまい購入しました。
日焼け対策になっているかは、まだ購入したばかりなので分かりませんが、頭の大きめの旦那でもサイズは大丈夫だそうで、不織布マスクを下にしても耳の痛みも無く、息苦しさもそんなに感じなく快適だそうです。

2021-03-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

サイズ感合っていたようで良かったです。
こちらの商品で快適にお仕事頑張って頂けると幸いです。

5 2021-03-08

これはいい!!
さらっとしていて、耳にかけるタイプは落ちてくる心配がないので、ストレスフリーです。鼻に生地が当たるので、口元の呼吸がしやすいです。首までしっかり隠れるので、コロナが収束してマスクげ要らなくなったとしても、ジョギングなどの日焼け防止に利用したいです。色違いを購入します!

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

付け心地気に入っていただけて嬉しく思います。
色違いぜひご検討ください。

5 2021-03-07

顔の締めつけがなく ヒンヤリ良い肌触り。今までマスクで肌荒れがひどく抗生物質を塗っています。マスクゴムで耳の周りのリンパが腫れたこともありました💦これなら安心なのでリピートしました👌

2021-03-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

マスクによる肌荒れ、大変でしたね。
こちらのマスクがお役に立てれば嬉しく思います。

4 2020-10-04

ヨガに通うのに購入しました。呼吸が楽になると思います。ブラックが欲しかったのですが売り切れで残念でした。

• salosaloさん
  • salosaloさん

4 2020-09-30

息苦しくないので買ってよかったです。
色違いで検討中です^ - ^

4 2020-09-22

すぐに届きました。
匂いが気になりましたが
2回洗濯したら気になりません。
思ったりより生地は薄くさらっとしてます。
気持ちいいです。
フィットするので鼻と口の形がくっきりとわかります。
マスクとしても
ネックとしても利用してます。

5 2020-09-16

はじめての購入です!
ツルツルした生地で顔にぺたりとひっつく感じもなくとても良い買い物をしました‼
窮屈な感じもなく締め付け感がないので長時間でも大丈夫そうです!追加購入しようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他