5 2022-07-13

エレガントを選びました。
生地はとても動きやすく、7分丈?少し短いタイプでした。ヨガが楽しみになりました。
お楽しみのもう1枚はカラーのもので、とてもステキなデザインなので使っていこうと思います。

5 2018-05-26

いいです!
ホットヨガ歴半年。そろそろ派手めなレギンス履いてもいいかなーと。でも高いのは手が出ないし…で辿り着いたのがこちら。
みなさんのレビューを参考にサイズチョイス。
正解でした!
ちなみに、私は170センチの60キロ。下半身ガッチリ、骨盤広く、お尻も大きい。でも腰は太くない、そんな体型です。
L、ピッタリでした。足の長さもピッタリ。私より背の低い方には、少し長めだと思います。
(私、足は長くないですが)
クールとフラワーの2本にしましたが、雰囲気違って、どちらも良いです。柄があるせいか透け感はないと思います。あったとしても気にならないかな。
注文翌日に届きました。むちゃくちゃ早い対応です。
同梱されていたチラシに、試着だけなら交換可能と書いてあったのも、好印象です。私は交換しませんが、届くまではサイズ、柄、生地の厚みは心配だったので。
来週、早速着用してホットヨガをしてみて、心地よければリピート決定です。
お値段以上だと思います!

• tomoko7954さん
  • tomoko7954さん

5 2020-12-08

水陸両用をほかでかいましたが、透けかんがあり、ここの商品はすけないので、オススメです

5 2020-08-26

身長155センチ、体重55キロの下半身ぽっちり体型です。Lサイズを購入
生地もしっかりしていて、よく伸びます。
想像以上に良く、気に入りました。
2枚目お楽しみなのも面白くていいです。
明日から履いて行けるのが嬉しい!

• marakarariさん
  • marakarariさん

5 2019-01-20

前に1度購入し、履き心地が他の商品より断然良かったので、再度購入しました。福袋という事で、自分の選ばない色が届き、そればそれで良かったと思います。身長が低いので7分丈を選んだら、2枚目もちゃんと7分丈の商品を下さいました。ありがとうございました。

• rose◆hipさん
  • rose◆hipさん

5 2018-07-24

程よいフィット感
締め付け過ぎず伸び過ぎずで、いい感じにフィットしました。ウエスト部分はゴムでズレ落ちないよう加工してあります。
生地は薄めなのに透けたりもせず、お尻ラインもすっきりキレイにでます。
薄めの生地なので持ち運び用のバックのなかにコンパクトに収まって満足でした。
オマケでついてくるジッパー付きの袋は重宝しそうです。ウェアーだけでなく汗拭きタオルまで収まりました。
楽天ラッキーシールも嬉しかったです。

5 2018-05-10

普段はホットヨガをしており、今回は旅行でサップヨガをしに行くので普段にも使える水陸両用のものを購入しました。
注文してからすぐに届き、
柄の種類も豊富で、オシャレで
お値段も水陸両用でのこのお値段だったので大変満足です。(二枚セット購入の値段)
生地感がお値段が安いせいで薄すぎたりしないか少し不安でしたがなんの問題もないお値段以上の良い商品だと思いました。

5 2021-01-03

ホットヨガの為に、2度目の購入です。2枚目も、気に入った柄でした。

• KYquanさん
  • KYquanさん

5 2020-07-13

可愛い
1枚何が届くか楽しみでした。
可愛いの選んで貰ってありがとうございます。
少しずつヨガスタジオに行き始めたので、着るのが楽しみです

2020-07-14
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

楽しんでいただけてお選びさせていただいたスタッフも喜んでおります。
ヨガの際にご着用いただければ幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-26

心地よい
ホットヨガでも暑くなく伸展もしやすく着やすいです。
気に入ったので立て続けに2枚買いました。

5 2018-08-30

ホットヨガ用に購入しました。伸びも良く動きやすいし、柄もとてもおしゃれでオススメです。スパッツ姿に抵抗があったのですが、このスパッツを履くとスリムに見えるので、ヨガで履くのが楽しみになりました。
柄違いも購入する予定です。

5 2018-08-26

柔ら
柔らかく伸びが良いです✨私のたるんだお尻もきゅっと上がった⁉と、錯覚します。紺色の生地が、私の太い足のせいで、伸びて薄いグレーになりましたが…(^o^;)💦

5 2018-06-20

満足🎵
梱包がシンプルで丁寧。
商品は生地がしっかりしてデザインも良かったです。
又トップスで利用したいです。

• 310fさん
  • 310fさん

5 2018-06-09

可愛いです
注文して、すぐ届きました。送料無料なので、買いやすいです。7分丈のネイビーにピンクの柄のものを買ったのですが、どの色のトップスにも合わせやすくとても可愛いです。生地もしっかりしていて、体重40キロの私にはSサイズでぴったりでした。安く買うことができて満足です。また他の柄も買いたいです。

• ゆた5352さん
  • ゆた5352さん

5 2018-05-26

素材・デザインとも抜群
妻へのプレゼントとして購入しました。
とても喜ばれました。
また利用したいと思います💡

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ