【公式 マキアレイベル】 薬用 クリアエス...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

カミさんご愛用!
私のIDでたまにオーダーしている商品です!

4 2019-09-12

楽天で毎回購入していますが、公式以外のお店の方が断然安くて、今回も探したのですが、あれ?ない!でした。
本家が楽天に参入してきたから?なのかしら?
商品は何年も使っているので文句なしです。
時々浮気しますが、やっぱりこれが一番肌に合う。
今回、増税前なので、二本購入しました。

5 2019-08-16

長年愛用しています。
軽い使用感で自然な仕上がり。すっぴんに間違われることも。なのに気になるシミは隠れています。化粧崩れなしで、朝つけて夕方まで大丈夫です。お化粧が楽です。ナチュラルを購入。

4 2019-01-23

前回購入したのが、やや明るすぎたかな、と思ったので、ワントーン暗めを購入しました。
マットな仕上がりで、普段使いにいいです。
ただ薄付きなので、しっかりメイク派には不向きかも。

5 2019-09-18

初めての購入です。下地同様すっと伸びてとても使いやすいです。色で悩みましたが、少し明るいピンクナチュラルにしました。白浮きするかな?と、不安でしたが大丈夫で良かったです。

5 2019-09-20

ナチュラルで最高!肌も傷まない。
今回で3本目です(1本目はお試しサイズ)。色はナチュラルを購入。完全にシミが隠れるわけではないですが、とてもナチュラルなのに自撮りも綺麗だし、満足。そして肌が全然痛みません。先日、仕事中に酢―激しい頭痛になり、やっとこさで帰宅。メイクを落とす体力もなく寝たのですが、次の日全然肌がカサカサしてなかった。感動!似た商品もあるけど、他は使えません。もうこれだけ。

5 2019-09-22

リピーターです
マキアレイベルは3度目の 購入です
色もバッチリ合って 気に入ってます

5 2019-09-17

色味も問題なくて、大変伸びがよいです。崩れ感も感じず来省品だと思います。勝手に一年中UVケアもできてよいですよね

5 2019-09-14

迅速な対応ありがとうございました。
品質、価格ともに大変満足です。

5 2019-09-12

良いです。
伸びがよく、肌によくなじみます。
シミが目立ってきたのですが上手くカバーをしています。

5 2019-09-09

リピートです。化粧直しなしで夏場も結構綺麗に乗り切れました。午後になると以前は目や口元にしわがよってしまったりしたのですが、このファンデはずっとつやがあって綺麗です。

5 2019-07-08

べとつかない
延びも良く、べとつき感も無く、カバー力も有って満足です。

5 2019-06-12

定番
妻の依頼で購入しました。数年来使用しているようです。本人には合っているようです。

5 2019-10-21

RAXYで気に入ったので購入しました。違う色も試してみたいです。

4 2019-10-14

透明感があって、自然な感じになります。重たくもなく夕方になってもくずれません。