• 5 2022-05-22
  • サンプルが!
  • 50代ですが、長くすっぴん生活でこの度転職を機にファンデーションをつけることは必要だろうと、おかんさんのブログで紹介されたこちらが一番に頭に思い浮かびました。お試し用を購入し、カバー力とかは求めてなかったので、薄づきで肌への負担もなさそうなところがベストマッチでした。色でかなり迷い、自分ではナチュラルかと思ってたけど、娘にオークルを勧められちょうどよかったです。レビューを読んでて ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-11
  • 試供品発売してほしい
  • オークルを使って良かったので明るく見えるかなと、ナチュラルを買ったら、色があってないのもありますが、変な質感に見えて全然ナチュラルじゃなかったので、塗ってる感も凄いしオークル買い直しました。 失敗して買った金額もだし、余った分のファンデがもったいないけど、使いたくもない。色の試供品とかあればいいのにと思います。全色の1回分ずつのセットで500円とかそういうの。 ・・・(続きを読む
  • m-madoさん
  • m-madoさん

5 2022-03-02

リピート
オークルを使っています。伸びがよくささっと塗れるので無くなる前に注文しています。

2022-03-03
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「薬用クリアエステヴェール」のご使用感についてうれしいお声をお寄せいただき、
ありがとうございます。
またご愛用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。

今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2022-05-22

サンプルが!
50代ですが、長くすっぴん生活でこの度転職を機にファンデーションをつけることは必要だろうと、おかんさんのブログで紹介されたこちらが一番に頭に思い浮かびました。お試し用を購入し、カバー力とかは求めてなかったので、薄づきで肌への負担もなさそうなところがベストマッチでした。色でかなり迷い、自分ではナチュラルかと思ってたけど、娘にオークルを勧められちょうどよかったです。レビューを読んでても、サンプルの要望が強かったので、今回すべての商品のサンプルが入ってて感動。ナチュラル試すとやはり少し白うきしてました。が、せっかくなので全て使ってみたいと思います。
クレンジングも薄いので無理なくできます

2022-05-23

「薬用クリアエステヴェール」の色やお仕上がりについてご実感のお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、

4 2021-12-18

何度もリピしてます。
カバー力があるというより、元々の肌をなめらかに綺麗に見せてくれると言った感じです。
1番のお気に入りは、崩れても汚くないところです。
元々、楽天じゃないマキアレイベルの公式サイトで購入していましたが、楽天にもサイトがあることを知ってから、こちらで購入しています。
少量でよく伸びるので、1本でだいたい5ヶ月くらいは使えます。

2021-12-20

「薬用クリアエステヴェール」をご愛用いただき、また
たくさんのうれしいお声をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2021-09-15

クチコミが良くてずっと気になっていましたが、公式の定期購入が引っかかっていて迷っていたところ、楽天で購入できるのを知り試してみようと思って購入しました。
リキッドファンデは初めてでしたが、少量でも伸びがよく、購入してから2か月ちょい経ちますが最低でも4ヵ月くらいは使えそうです。
美容成分もたっぷりだし、つけていて軽いので気に入りました。
肌荒れもないです。
カバー力は正直ないとは思いますが、許容範囲です。
フェイスパウダーとコンシーラーも同時購入しました。
これを使う前のファンデと比べてこちらの方が、肌荒れしないのでなくなったらまた購入したいと思っています。

2021-09-16

シリーズでマキアレイベルの商品をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご使用感についてたくさんお声もお寄せいただき、大変うれしい限りでございます。

今後もより一層ご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

その他、お気づきの点等ございましたら、お問合せくださいませ。
  • え908りさん
  • え908りさん

5 2022-05-18

伸びが良く、保湿力もそこそこあるような気がします!
美容液入りなので、仕方無いかもしれないですが、もう少し手頃だと嬉しいです。
肌色というより、美白な感じに仕上がる気がしました!

2022-05-19

「薬用クリアエステヴェール」の使用感やお仕上がりについてうれしいお声を
お寄せいただき、ありがとうございます。

5 2022-05-17

よい
オークルで大丈夫だろう!と現品を使って1日過ごしたら、色が濃いかな…と。次にサンプルのナチュラルを使っても、良いのか濃いのか微妙な… 初めからサンプル使えば良かった。
オークルは、他のと混ぜて使います。
使い心地は、色々使った中では満足です。時間がたった夕方でも油をとればキレイです。マスクにはつきにくい方だとは思います。

2022-05-18

「薬用クリアエステヴェール」の色やご使用感について貴重なお声をお寄せいただき、
ありがとうございます。

いただいたお声を参考に、今後の商品・サービスの向上に繋げてまいります。

今後もお気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。

• クー8137さん
  • クー8137さん

4 2022-04-27

よかったです
ほんのりパールピンクで肌が明るく見え、肌がきれいに見えてよかったです。

2022-04-28

「薬用クリアエステヴェール」のお仕上がりについてご満足いただき、
大変うれしく存じます。

5 2021-12-19

色々試しましたが、このファンデーションに出会ってからはコレ一択です。
下地なしでも1日テカらず崩れず、薄づきなのにカバー力もありナチュラルメイクに仕上がります。余程、肌が不調じゃなければコンシーラーも不要で楽チンです。
色はオークルを使用しています。肌は特別白くも焼けてもなく、ただ仕上がりが白くなるのは嫌なのとカバーできる点でこちらの色にしています。

2021-12-20

「薬用クリアエステヴェール」のご使用感について、たくさんうれしいお声を
お寄せいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

• MOMO17223さん
  • MOMO17223さん

5 2021-12-09

他社のファンデーションを使ってましたが、マスクにつくし、肌がごわごわしていやだな〜と思っていたところ、前に使っていたクリアエステヴェールを思い出し購入。少しの量でも伸びが良く、マスクにつきづらいのでストレスを感じなくなりました。購入して良かったです。

2021-12-10

「薬用クリアエステヴェール」を再度ご購入いただき、また嬉しいお声を
お寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

• TASAKUさん
  • TASAKUさん

5 2021-09-23

まるで美容液のよう
このファンデーションを使ったら他のものは使えなくなりました。もう5年以上はリピしています。
毛穴も目立たず 浮いたり化粧崩れもしません。とても自然な仕上がりになります。その分 シミなどはあまりカバーできないので下地でカバーしています。
肌の色は割と白いほうだと思いますが オークルでちょうどいいです。

2021-09-27

「薬用クリアエステヴェール」を長くご愛顧いただき、また、たくさんの
ご実感のお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

その他お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。

5 2021-09-19

このファンデーションは最高ですよ。今まで色々使いましたが一番です。カバー力もあるのに自然に仕上がり、艷やかになるのに、ベタつかず、崩れにくい。簡単に仕上がりますよ。

2021-09-22

「薬用クリアエステヴェール」のご使用感について、たくさんのご実感のお声を
お寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ので、お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。

5 2021-09-11

もう何度もリピです!
リピです!私のシミは濃いので、さすがに消せませんが。付けた感じは軽いのに、クスミは消えた感じがします!

2021-09-13

「薬用クリアエステヴェール」をご愛用いただき、またご使用感のお声も
お寄せいただき、ありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

その他、お気づきの点等ございましたら、お知らせいただけますと幸いです。

4 2021-08-28

肌には優しい!
シワが目立ってきたため購入。
肌に優しい感じがします。
シミは二度付しても完全には隠れませんでした。

2021-08-30

「薬用クリアエステヴェール」のご使用感についてお声をお寄せいただき、
ありがとうございます。

貴重なご意見として、今後の製品開発の参考とさせていただきます。

その他お気づきの点などございましたら、教えていただけますと幸いです。

4 2021-06-19

結局これに戻ってしまう^_^
でも今回は初のお色に。自然で良かったですが自然すぎる感じで、ちょっと物足りない感じかな

2021-06-22

「薬用クリアエステヴェール」をいつもご愛顧いただき、とても嬉しく存じます。

自然なお仕上がりが特長のファンデーションですが、気になる部分には
重ね付けすることでカバー力が高まります。
ぜひお試しください。

今後も商品・サービスともに、より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

4 2021-06-15

何度も購入させてもらっています。
伸びもよく、気に入っています。

2021-06-17

「薬用クリアエステヴェール」をご愛用いただけているとのこと、
とても嬉しく存じます。

その他ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。