【公式マキアレイベル】 薬用クリアエステ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 2年前から、クリアエステヴェールを使用しています。敏感肌・アレルギーがある為、駄目なものが多いのですが、こちらのファンデーションは大丈夫でした。以前は、同じような美容液成分多め、美白・日焼け止め効果のある高額なものを購入しており、お財布が少し辛くなってきたので、こちらのファンデーションにかえました。乾燥知らずで、化粧崩れも気になりません。肌に負担がかかっている感じは全くありません。カバー力に関しては、自分はあまり重要としていな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • シミは隠せないけど張りは出るかな。
  • マスクをするので軽めのファンデーションを探していて、評価が高かったので決めました。カバー力は全くないのでコンシーラーを使ってもシミもクスミも隠せません。プチプラのカラーコントロールを下地にするとクスミは隠せます。良かった点は、のび良く薄付きなのでムラになることはありません。1日付けていてよれたり、毛穴が目立つことはないように感じました。なんとなく、肌の張りが保てるようにも感じま ・・・(続きを読む

4 2020-06-07

薄付きであんまりカバー力ないかなぁって思ってたんですが、このファンデ塗って別メーカーのパウダーはたいて1日過ごして夜ジョギングして大汗かいた後に鏡みたら、全然落ちてなくてびっくりしました。
前別のファンデしてジョギングした時は汗で痒くなったんですがそうならなかったのでびっくりです。
夏の間はリピしようと思います!

2020-06-11
ファンデーションお気に召していただき大変うれしく思います。
このファンデーションはナチュラルカバータイプですので、もしカバーしたいお悩みがある場合はトントントンと重ね塗りがおすすめでございます。
ぜひお試しくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-05-01

色白なのでライトナチュラル使用してましたが、今回初めてナチュラルを。
暗すぎることもなかったので問題ないです。
分かってましたがこのファンデは薄づきです。
今回暗めにした理由は、暗めの方がカバー力が増すかなぁ…と期待して。
結果、シミを隠すことはできませんでしたが私はこのファンデの使用感がすきなので引き続きリピートします!

2020-05-15
使用感が好きとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
カバー力につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

気になる部分には、重ねづけをしていただくことをおすすめしております。
顔全体に薄くファンデーションを伸ばしていただき、
気になる部分に少量ずつトントンとたたくように塗ることで
自然にカバーができますので、そちらもぜひお試しくださいませ。

5 2020-08-26

マスクにつかないファンデを探していて、広告と口コミを見て良さそうだったのでこちらの商品を購入しました。
肌が白いのでファンデの色味が心配だったのですが、ライトナチュラル、ナチュラルを購入しミックスして使用した所ちょうど良かったです。
色白の方にはナチュラルだけだと少し濃いと思います。
のびが良くて少量でも足りるので持ちも良さそうです。
私は顔にもけっこう汗をかくのですが、休憩の時にマスクを外して見たら、ファンデは少しついてましたが許容範囲だったので広告と口コミは嘘じゃなかったです。
無くなったらまたリピートしようと思います。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。また、ぜひお試しくださいませ。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-08-22

良いです
こちらに変えてからすぐに、肌が綺麗になったと
言われました
買って良かったです
ただマスクには少し付いてしまうので星4つです

2020-09-01

4 2020-08-10

マスクに付かないファンデーションを探して購入しました。
早速使ってみて、いつもよりマスクが汚れていなかったようです。
価格が高いので星マイナス1です。

2020-08-14
マスクは欠かせないアイテムになりファンデの落ち具合も気になりますよね。

5 2020-10-22

乾燥知らずで、化粧崩れも気になりません。
肌に負担がかかっている感じは全くありません。カバー力に関しては、自分はあまり重要としていないので、気になりませんが、弱いかもしれません。
でも、少量で自然なツヤ感のある綺麗な肌に仕上がり、十分です。
フェイスパウダーも使用してみたいのですが、合わないものが多いので、購入できないままです。少量のお試し品があればいいなぁーとおもいます

2020-10-23
うれしいお声ありがとうございます!
ナチュラルカバータイプですのでカバー力は物足りない時や気になる部分には適量取りトントントンと被せる様に重ね塗りもおすすめです。

4 2020-07-08

汗で落ちないファンデ
スポーツクラブなど汗をかく日向けに、落ちにくいリキッドを色々試しています。
他社のほんと落ちないリキッドも使っていますが、乾きが早く塗りにくいのとかなりしっかりつき乾燥しがなので、ずーっとマキアレイベルが気になっていました。オフィシャルしか買えないと思って、ちょっと躊躇していたら、この度楽天へオフィシャルが入っていたのと、クーポンもあったので購入しました。
こちらは薄付ですね。つけていないみたいで、追加で塗ったくらいです。
ティッシュで抑えても付かないので、取れにくいのだと思います。
コロナでしばらくスポーツクラブも休みだったし、ノーメイクが多く使わずいましたが、夏には特にありがたいファンデだと思います。かなり薄付で、沢山塗りそうなので、もう少し量が欲しいな。と思い星4にしました。

2020-08-05
このたびはマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらのファンデはナチュラルカバータイプでして、気になる部分には重ね付けが必要になりますため、量が必要になります。そのため少なく感じる場合もあると思います。お客様から頂いたお声は製品開発にいかします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2020-09-28

これを薄めに塗ってからティッシュオフ、あと同社のパウダーをその上に使用してのレビューです。
半日使い捨てマスクをしていてもほぼついていませんでした。鼻の頭に少しついた程度だったので擦ったりしなければ落ちなさそうです。
あと見た目はツヤッとしているのに触ってもベタつかず驚きました。
この時期になかなかファンデが使いづらくなってしまいノーメイクが多かったのですがこれだったら使えます。買って良かったです。
安くはないですがこのまま良ければリピしたいです。

2020-10-08
マスクによるメイクの悩みが増えておりますが、そんな中、弊社のクリアエステヴェールを選んでいただきとても嬉しいです。今後も引継ぎご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • shide2018さん
  • shide2018さん

5 2020-05-03

ナチュラルを購入しました。元々アトピー肌なので、合わないファンデを使うと肌がかゆくなったり赤くなったりしますが、コチラはそういった事が無く安心して使えました。色は白い方ですが、ナチュラルでも全く問題ありませんでした。カバー力は、普段ファンデを塗らないのでよく分かりませんが、伸びがいいので厚化粧にならなくていいです。

2020-05-22
ファンデーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
敏感なお肌ですと、化粧品選びは大変ですよね。
季節の変わり目など特にお肌が敏感になるのでこのファンデーションでお肌を守れると嬉しいです。
もしカバーしたい部分がある場合は、重ね付けがおすすめです。トントントンと優しくのせるよな感じでご使用いただけますと自然にカバーができますよ。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-12-27

リピ
リピです。
なくなる前に予備で購入しました。
たまに浮気もしますが、これが一番私には合います。
ポスト投函でしたが、商品の割に箱大きくない?
他の商品に興味はあるけど、使ったことないから、サンプルとか入れてくれれば良いのになーと毎回思います。

2021-01-04
うれしいお声ありがとうございます。サンプル同梱検討いたします。

5 2020-12-22

元々お化粧にあまり手間暇かけたくなくて、
知識やテクニックもないです。
伸びが良くて簡単にナチュラルな仕上がりになる
こちらの商品は何度もリピートしています。
普段毎日お化粧しないので、
定期購入はしていません。
だいたい1年に1本です。

2020-12-23

5 2020-12-21

一度マキアレイベルのサイトでサンプルを使用してから気に入り、毎回こちらで購入しています。
このファンデーションは伸びも良く、薄く付けてもカバー力が高くニキビ跡ぐらいならコンシーラー要らずです。
また夕方になってもテカらず、毛穴つまりも崩れる事もなく化粧直しもしないで済むので助かっています。
毎日お化粧しても私は1本で5ヶ月半もっているのでコスパ良いのかなと思います。

2020-12-22

5 2020-12-19

いつもながら素早い対応
いつも使っているファンデーションが楽天市場で手軽に購入できるのはとても便利。うっかり切らしそうな時には間に合いました。

2020-12-22

5 2020-12-16

気に入ってますが
こちらでは初めての購入ですが、かなり前から使用しています。
色白の方なのでシミが出来やすく悩んでいますが、このリキッドファンデに
出会って、自然な感じで隠すことが出来るので重宝しています。
以前は定期便を利用していたので割安で購入出来良かったのですが
中止にされたのか、何処を探しても見つからないので落胆しています。
もう少し、安価であれば良いのですが。

2020-12-17
うれしいお声ありがとうございます。また、長年のご愛顧に感謝申し上げます。
楽天では定期便を現在行っていないのですが、お得なキャンペーンも時折行っておりますので宜しければまたお立ち寄りくださいませ。

5 2020-11-28

肌が艶やかになります。大変気に入っています。このファンデーションに変えてから皆に肌が綺麗になったって言われるようになりました。簡単に化粧できるので、時間も掛かりませんよ。

2020-11-30
うれしいお声ありがとうございます。とってもお肌に合っているようでとてもうれしく思います。