<クーポンでMAX20%OFF>【公式 マキアレ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 何年も使っています
  • 以前はマキアレーベルから直接定期購入していましたが、だんだん使用料が少なくなったので止めました。楽天市場で売っていないか調べると、さすが、売ってあるのですね。前回は他のお店で購入しましたが、見てみると、少し安かったせいか売り切れ。お買い物マラソン期間中、ポイント変換倍率が高くなることもあったので、今回は公式のマキアレーベルで購入。ありがとうございました。注文翌日に届きました。品 ・・・(続きを読む
  • じゃすみんぶるーさん
  • 3 2020-09-07
  • シミは隠せないけど張りは出るかな。
  • マスクをするので軽めのファンデーションを探していて、評価が高かったので決めました。カバー力は全くないのでコンシーラーを使ってもシミもクスミも隠せません。プチプラのカラーコントロールを下地にするとクスミは隠せます。良かった点は、のび良く薄付きなのでムラになることはありません。1日付けていてよれたり、毛穴が目立つことはないように感じました。なんとなく、肌の張りが保てるようにも感じま ・・・(続きを読む
  • pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2019-11-25

リピして買っています。かなり気に入っています。毛穴が気にならない!私はこの上からパウダーファンデーションを軽くしていますが、本当化粧崩れしない。
40代になり急に小鼻の毛穴が目立ち、ファンデーションが浮くというか、毛穴のところがファンデーション付かないというか・・・・凄く気になってしまい、塗り込んだら余計に良くないような気もして・・・どうしようかと思っているときにこの商品に出合い、すっかり虜に。
また買ってしまいました。
濃いシミは隠れにくいかもしれませんが、全体的に厚塗りにならず自然な感じの仕上がりになるので本当気に入っています。

2020-04-17
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
美のお手伝いができますことを、とても嬉しく思っております。

今後もより質の高い商品やサービスをお届けするため尽力いたしますので、

4 2020-06-07

薄付きであんまりカバー力ないかなぁって思ってたんですが、このファンデ塗って別メーカーのパウダーはたいて1日過ごして夜ジョギングして大汗かいた後に鏡みたら、全然落ちてなくてびっくりしました。
前別のファンデしてジョギングした時は汗で痒くなったんですがそうならなかったのでびっくりです。
夏の間はリピしようと思います!

2020-06-11
ファンデーションお気に召していただき大変うれしく思います。
このファンデーションはナチュラルカバータイプですので、もしカバーしたいお悩みがある場合はトントントンと重ね塗りがおすすめでございます。
ぜひお試しくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-11-22

使いやすい
カバー力はないが、ナチュラルな仕上がりで気にいっています。冬の時期はマスクに色がつかないので助かっています。

2020-04-17
商品をお気に召していただきとても嬉しく思います!

4 2019-10-26

のびがいいので、1本で4〜5か月は使えます。
つけ心地もさっぱりしています。
シミは隠れないかな…

2020-04-17
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

4 2020-05-01

色白なのでライトナチュラル使用してましたが、今回初めてナチュラルを。
暗すぎることもなかったので問題ないです。
分かってましたがこのファンデは薄づきです。
今回暗めにした理由は、暗めの方がカバー力が増すかなぁ…と期待して。
結果、シミを隠すことはできませんでしたが私はこのファンデの使用感がすきなので引き続きリピートします!

2020-05-15
使用感が好きとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
カバー力につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

気になる部分には、重ねづけをしていただくことをおすすめしております。
顔全体に薄くファンデーションを伸ばしていただき、
気になる部分に少量ずつトントンとたたくように塗ることで
自然にカバーができますので、そちらもぜひお試しくださいませ。

5 2019-10-28

定番
妻の必需品です。長く使用しています。気に入っているようです。

2020-04-17
必需品とのこと、私共としましても嬉しい限りです。

5 2020-08-26

マスクにつかないファンデを探していて、広告と口コミを見て良さそうだったのでこちらの商品を購入しました。
肌が白いのでファンデの色味が心配だったのですが、ライトナチュラル、ナチュラルを購入しミックスして使用した所ちょうど良かったです。
色白の方にはナチュラルだけだと少し濃いと思います。
のびが良くて少量でも足りるので持ちも良さそうです。
私は顔にもけっこう汗をかくのですが、休憩の時にマスクを外して見たら、ファンデは少しついてましたが許容範囲だったので広告と口コミは嘘じゃなかったです。
無くなったらまたリピートしようと思います。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。また、ぜひお試しくださいませ。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-08-22

良いです
こちらに変えてからすぐに、肌が綺麗になったと
言われました
買って良かったです
ただマスクには少し付いてしまうので星4つです

2020-09-01

4 2020-08-10

マスクに付かないファンデーションを探して購入しました。
早速使ってみて、いつもよりマスクが汚れていなかったようです。
価格が高いので星マイナス1です。

2020-08-14
マスクは欠かせないアイテムになりファンデの落ち具合も気になりますよね。

4 2019-11-02

伸びが良く、顔色がトーンアップした気がします。ただ、私の場合、シミは隠せんませんでした。

2020-04-17
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。

4 2020-07-08

汗で落ちないファンデ
スポーツクラブなど汗をかく日向けに、落ちにくいリキッドを色々試しています。
他社のほんと落ちないリキッドも使っていますが、乾きが早く塗りにくいのとかなりしっかりつき乾燥しがなので、ずーっとマキアレイベルが気になっていました。オフィシャルしか買えないと思って、ちょっと躊躇していたら、この度楽天へオフィシャルが入っていたのと、クーポンもあったので購入しました。
こちらは薄付ですね。つけていないみたいで、追加で塗ったくらいです。
ティッシュで抑えても付かないので、取れにくいのだと思います。
コロナでしばらくスポーツクラブも休みだったし、ノーメイクが多く使わずいましたが、夏には特にありがたいファンデだと思います。かなり薄付で、沢山塗りそうなので、もう少し量が欲しいな。と思い星4にしました。

2020-08-05
このたびはマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらのファンデはナチュラルカバータイプでして、気になる部分には重ね付けが必要になりますため、量が必要になります。そのため少なく感じる場合もあると思います。お客様から頂いたお声は製品開発にいかします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております

5 2020-01-16

何年も使っています
注文翌日に届きました。
品質は、伸びが良く、カバー力は自然で、私にはとても合っています。美容液成分が多いそうで、塗っていると保湿感があります。これからも使い続けます。
ただ、梱包の段ボール箱が大きすぎて、とても無駄だと感じます。この大きさなら、メール便かクリックポスト利用、郵便受け投函で送料を安くして頂きたいです。私は配達が3〜4日かかっても良いです。ブランドイメージを保つ為には、宅配便かゆうパックの配達でないといけないのでしょうか?

2020-03-06
温かいお言葉をかけてくださりありがとうございます。
お客様担当の山田でございます。
商品をお気に召していただいているようで、この上なく励みになります。
梱包につきましては、
他のお客様からも同様のお声をいただき、メール便の箱でお届けに改善いたしました。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

5 2020-09-28

これを薄めに塗ってからティッシュオフ、あと同社のパウダーをその上に使用してのレビューです。
半日使い捨てマスクをしていてもほぼついていませんでした。鼻の頭に少しついた程度だったので擦ったりしなければ落ちなさそうです。
あと見た目はツヤッとしているのに触ってもベタつかず驚きました。
この時期になかなかファンデが使いづらくなってしまいノーメイクが多かったのですがこれだったら使えます。買って良かったです。
安くはないですがこのまま良ければリピしたいです。

2020-10-08
マスクによるメイクの悩みが増えておりますが、そんな中、弊社のクリアエステヴェールを選んでいただきとても嬉しいです。今後も引継ぎご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • shide2018さん
  • shide2018さん

5 2020-05-03

ナチュラルを購入しました。元々アトピー肌なので、合わないファンデを使うと肌がかゆくなったり赤くなったりしますが、コチラはそういった事が無く安心して使えました。色は白い方ですが、ナチュラルでも全く問題ありませんでした。カバー力は、普段ファンデを塗らないのでよく分かりませんが、伸びがいいので厚化粧にならなくていいです。

2020-05-22
ファンデーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
敏感なお肌ですと、化粧品選びは大変ですよね。
季節の変わり目など特にお肌が敏感になるのでこのファンデーションでお肌を守れると嬉しいです。
もしカバーしたい部分がある場合は、重ね付けがおすすめです。トントントンと優しくのせるよな感じでご使用いただけますと自然にカバーができますよ。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • pkaorinさん
  • pkaorinさん

4 2019-12-15

ここで買えばよかったんだ
以前から愛用の品ですが、公式サイトからの購入が諸事情によりできない現在、正直困っていました。
(仕事が忙しく電話注文はできず、FAXは抵抗があり)楽天に公式ショップあったんだ!と目から鱗…
商品自体は長年愛用してますが、伸びのよさと、特にこの季節、暖房ががんがんの事務所の中でも時間が経っても乾燥することなく、うるおいが保たれるので言うことありません。何より色ですが、自分はオークルを使用してますが、自分の肌に一番マッチする素肌に近い色なので、首との境目が目立つことは全くありません。すっぴんのような薄づきで自然にみえるのがいいですね

2020-04-17
ご不便おかけしてしまいながらも嬉しいお言葉をありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく思います。