【公式 マキアレイベル】薬用クリアエステ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-21
  • 肌に優しい感じが良いです
  • みなさんのレビューを参考に初めて購入・使用してみました。カバー力はあまりないですが、塗っています!という感じは本当にありません。自然な感じで重くなく、薬用クリアエステヴェール&フェイスパウダーで化粧崩れもほとんどありませんでした。メイクスポンジで塗るより指で塗ったほうが綺麗に仕上がる気がします。毎日化粧をしませんので、13mlの小さいサイズがあるのは有難いです。このまま継続して使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • 初めてこちらの商品を購入しました。マスクにつきにくいと書いてあったので購入しました。確かに普通のファンデーションに比べたらつきにくいかな?と思います。このお値段でこの分量だったら、マスクのためだけに使うのは考えてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • まな4996さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,473

4 2020-08-19

一度メイク講座で使用してもらって良かったので購入しました。
厚塗り感はないのに、自然に色ムラやシミがカバーされる感じです。しっかりカバーしたい方には物足りないかもしれませんが、マスクの今は下地とこちらで私は十分に感じます。
今まで使っていたファンデーションよりもマスクにつきにくく、それも有難いです。

2020-09-01
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
  • はづ1208さん
  • はづ1208さん

4 2020-07-27

艶感は出るし潤いが保たれます。みなさん言うように薄づきなのでカバー力は微妙。ナチュラルな艶メイク用に使います。

2020-08-06
商品についての嬉しいお声もありがとうございます。
カバーしたい部分には適量取り重ね付けがおすすめです。

4 2020-09-06

伸びがよく、毛穴カバーしてくれます。ですが…シミのカバーはできなかったです。
でも!仕上がり感はとても良かったので、リピートしたいと思っています。
暑さのせいなのか、マスクにつきました。もう少し涼しくなるといいのかな⁉

2020-09-09
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
カバーしたい部分には少量取り被せるように重ね塗りがおすすめです。ぜひお試しください。

5 2020-09-01

噂通りの
口コミで購入しました。マスク必須の毎日ですが外した後確かにファンデがつきません!元々アトピー肌の私ですが肌荒れもないです♪色は人気のナチュラルを購入しました。色味は私に合ってました。少しの量で顔全体塗れるなんて素晴らしい(*^^*)
帰宅後洗顔した後肌がすべすべなのもこちらのおかげでしょうか?ドラッグストアなどにあまり置いてないのが残念(^^;)また買いたいです。

2020-09-03

4 2020-08-13

乾燥はしないかも
以前ナチュラルを使って少し色が濃かった気がしたので、今回はライトナチュラルを選びました。マスクをするのでガッツリメイクするわけでもなく…でも、ノーメイクもちょっとなこの頃にぴったりだと思います。メイクが下手なので上にパウダーをつけると時間が経つと崩れてくるので下地とこちらのみで済ませてます。パウダー有りよりは崩れないかな?美容液ファンデとのことですが、基礎のケアをけっこうしてるのでどちらのおかげで乾燥してないのかはわからない状態です。

2020-08-14
夏を過ぎるとまたお色味が違ってくるかもしれませんので、再度首元に色が合うか確かめられるといいですよ〜
  • shanmaruさん
  • shanmaruさん

4 2020-10-08

40代乾燥肌で、季節の変わり目のせいか、少し肌荒れ気味ですが1日乾きは気になりませんでした。肌に付けたときの滑らかな使用感は好きです。まだ1回しか使っていませんが、荒れた肌にもしっかり自然に乗ったのでしばらく使い続けてみます。

2020-10-12
この度は楽天公式サイトをご利用いただき誠にありがとうございます!
季節の変わり目は「乾燥」が気になりますよね〜。
潤いの高いクリアエステヴェールでこの冬のメイクを楽しいものにしていただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
これからもマキアレイベルをよろしくお願いいたします。

5 2020-09-26

愛用してます
いつも購入してます。ファンデーションはマキアレイベルって決めてます。肌の調子もいいし、ツヤが出ます。

2020-10-08
クリアエステヴェールをお気に召していただけてとっても嬉しいです。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-09-26

初めて使いました。思ってたより薄いかんじで、サラサラしてます。クリームより水っぽいので、すごく伸びがいいです。私はBBクリームと同じような扱いで、化粧水の後これ1本です。(下地が必要だとは思いますが、これ1本でいけるかなと…合ってるかわかりませんが…)サラサラしてるので、私の肌には合ってました。次は大きいサイズを購入しようと思います。

2020-10-08
さらりとのびがよくご使用いただけます。下地はお客様のお肌悩みやご希望のメイク仕上がりに合わせてご使用をご検討ください。またのご来店を心からお待ちしております。
  • NaokoMoさん
  • NaokoMoさん

5 2020-09-23

薄付きですが、色味など気に入ってます。
リピートしようと思っています。
肌質もありますが、テカッてしまうのでパウダーのファンデも併用してます。

4 2020-09-22

少しお安かったので。
いつも使っているもので、若干安かったので、こちらで購入しました。
まだ、届いていないので、包装とか分かりませんが、配送メール等は、きちんとあります。
9月22日購入
9月24日到着

2020-10-06
メールのご確認もしていただきありがとうございました。

5 2020-09-22

満足
オークルを購入しました。今までミシャのナンバー23を使っていましたのでマキアさんの方のが若干白いかも?でも時間がたてば顔に馴染んできます。マスクに付かないので満足です。また購入したいです。

• 11170215さん
  • 11170215さん

5 2020-09-20

2度目の購入です。
相変わらず、季節問わず肌に馴染んで良いです。

5 2020-09-19

カサつきが気になっていましたが、しっとりとして肌によくなじまます。ですがマスクにつきにくいです、シミは隠しにくいのでコンシーラーもすると上手く仕上がります!

4 2020-09-18

マスクにはつきます。でも、他のファンデよりは着きにくいかな?しっとり感はあります。毛穴も目立ちにくく感じます。

4 2020-09-16

マスクに付かないのキーワードで購入
注文から到着迄が早くて嬉しかったです。
ただ我が家のポストがちょっと小さめなせいもあるんですが、箱が商品の割に大きくて本来ポストインで良い筈の郵便局員さんに不在通知からの手渡しの手間を掛けさせたのが申し訳無かったかなと。
商品の使用自体は今日で2日目ですが敏感肌な私でも今のところ大丈夫そう。
マスクには鼻の頭辺りには少しだけつきましたがサージカルマスクを普段使っているのでこのくらいなら許容範囲です。

2020-10-06
配送箱の件ご意見ありがとうございます。もう少し小さめだとポスト投函でお届けできたかもしれないという事ですよね。この件楽天倉庫へ連携させていただきます。