【公式マキアレイベル】薬用クリアエステヴ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-12
  • 何年もこれを使い続けています
  • マキアレイベルはもう何年も使用しています。24時間ファンデとか高原洞とか……まあ年齢はの数程試した訳ですが一番気に入った訳で長く使っています。薄付きでカバー力は仕方ない(付け方や他のアイテム等の併せ方で変わると思います)かも知れません。自身はあまり酷い濃いシミは有りませんし肌自体が綺麗に見える事に満足です。つけていて重くない、僅な量で良い、負担が少ない。崩れにくい。クラブのすっぴん ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 2 2020-09-29
  • 部位によって使い分ける為に、ナチュラルベージュとオークルを購入しました。よく言えば指止まりの良い、悪く言えば伸びが悪いテクスチャーで、私の肌だとあまり綺麗にのりません。特に毛穴もカバー出来てないし、皮脂と馴染んでからも艶やかになるわけでも無く。まぁ、値段相応だとは思いますが、高機能ファンデに慣れている40代としては、かなり物足りない物でした。何よりヒリつくので、夜に鏡を見たら目の周りが少し赤くなってました。私には合わない成分が入 ・・・(続きを読む

4 2020-08-19

一度メイク講座で使用してもらって良かったので購入しました。
厚塗り感はないのに、自然に色ムラやシミがカバーされる感じです。しっかりカバーしたい方には物足りないかもしれませんが、マスクの今は下地とこちらで私は十分に感じます。
今まで使っていたファンデーションよりもマスクにつきにくく、それも有難いです。

2020-09-01
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
  • はづ1208さん
  • はづ1208さん

4 2020-07-27

艶感は出るし潤いが保たれます。みなさん言うように薄づきなのでカバー力は微妙。ナチュラルな艶メイク用に使います。

2020-08-06
商品についての嬉しいお声もありがとうございます。
カバーしたい部分には適量取り重ね付けがおすすめです。

4 2020-09-06

伸びがよく、毛穴カバーしてくれます。ですが…シミのカバーはできなかったです。
でも!仕上がり感はとても良かったので、リピートしたいと思っています。
暑さのせいなのか、マスクにつきました。もう少し涼しくなるといいのかな⁉

2020-09-09
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
カバーしたい部分には少量取り被せるように重ね塗りがおすすめです。ぜひお試しください。

4 2020-12-15

商品良いですが…
商品は、他店で購入した事あります。
伸びもよく、使いやすいです。

2020-12-16

4 2021-02-12

何年もこれを使い続けています
マキアレイベルはもう何年も使用しています。
クラブのすっぴんパウダーを叩いて使うためかマスクにもあまり付きません。
昔に比べたら高くなりましたが(ネット購入の為とか消費税ですかね?)なるべく送料等安い所を探して遣い続けます。
今回はオマケ付きでクレンジング、下地のパウチをイタダキマシタ!ラッキーです(笑)!

2021-02-16
弊社商品を長くご愛用いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。

また、クレンジングや下地サンプルのプレゼントもお喜びいただき、とても嬉しく思っております。

その他、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

5 2020-09-01

噂通りの
口コミで購入しました。マスク必須の毎日ですが外した後確かにファンデがつきません!元々アトピー肌の私ですが肌荒れもないです♪色は人気のナチュラルを購入しました。色味は私に合ってました。少しの量で顔全体塗れるなんて素晴らしい(*^^*)
帰宅後洗顔した後肌がすべすべなのもこちらのおかげでしょうか?ドラッグストアなどにあまり置いてないのが残念(^^;)また買いたいです。

2020-09-03

4 2020-08-13

乾燥はしないかも
以前ナチュラルを使って少し色が濃かった気がしたので、今回はライトナチュラルを選びました。マスクをするのでガッツリメイクするわけでもなく…でも、ノーメイクもちょっとなこの頃にぴったりだと思います。メイクが下手なので上にパウダーをつけると時間が経つと崩れてくるので下地とこちらのみで済ませてます。パウダー有りよりは崩れないかな?美容液ファンデとのことですが、基礎のケアをけっこうしてるのでどちらのおかげで乾燥してないのかはわからない状態です。

2020-08-14
夏を過ぎるとまたお色味が違ってくるかもしれませんので、再度首元に色が合うか確かめられるといいですよ〜
  • gego7031さん
  • gego7031さん

4 2021-01-08

いつから小さくなったの?
以前のサイズより縮小されたのですね。知らなかったので少し残念…。品質は相変わらず満足です。

2021-01-08
サイズは以前より変わらず13mlのハーフサイズと25mlフルサイズをご用意しておりまして、今回はハーフサイズをお求めになられたのではないかと存じます。

5 2020-12-10

試しに買ってみて使い心地が良かったのでリピートです。たしかにカバー力は低いかもですが、伸びもよくて自分の肌には合うのでいいです。

2020-12-14
うれしいお声ありがとうございます。

ナチュラルカバータイプですのでカバー力が物足りない時や気になる部分には適量取り優しくトントントンと被せる様に重ね塗りもおすすめです。

4 2020-12-04

薄づきなのに、しっかりカバーで、若見えします。
化粧崩れもなく、綺麗が長続きします。

2020-12-08
うれしいお声ありがとうございます。とってもお肌に合っているようでとてもうれしく思います。

5 2020-11-29

ずっと使ってます。
美容液入ってて医薬部外品。
それでこの価格、満足です。
厚塗り感がないので肌がキレイに見えます。
夕方も乾燥してません。

2020-11-30

4 2020-11-13

マスクが綺麗
マスクにファンデーションがつくのが嫌で夏の間は日焼け止めのみにしていましたが、涼しくなり乾燥して来るにつれて肌の乾燥が気になり購入。
確かにマスクにつきません。伸びも良く肌馴染みもいい感じです。カバー力は今ひとつなので−☆1。
美容液の配合も高いようなので使い続けることにより、シミシワにも働きかけてくれると嬉しいです。
なくなったらレギュラーサイズ購入して肌状態を見てみますね。

2020-11-17
うれしいお声ありがとうございます。

ナチュラルカバータイプですのでカバー力は物足りない時や気になる部分には適量取り優しくトントントンと被せる様に重ね塗りもおすすめです。

5 2020-11-07

色々試してみたい
今年から今までのファンデが合わなくなり、今の肌に合うものを探しています。こちらのファンデーションはずーっと昔に購入したことがありますが、その時はリキッドタイプだったと思います。
ぴたっと薄づきながら程よいカバー力で、しばらくは使って見ようと思います。

2020-11-09
うれしいお声ありがとうござます。また、再購入いただき重ねて感謝申し上げます。

4 2020-11-01

迅速に発送していただき感謝しています。
商品はまだ使用していませんが、リキッドファンデの色見本でサンプルが同封されると思っていたのですが、勘違いのようで同封されておらず残念でした。
リキッドファンデは色が合わないと困るので、悩み中‥

2020-11-02
こちらの商品はサンプルの同梱はございませんが、商品画面より問合せをいただければ、在庫にもよりますが別で手配が可能な場合がございます。
必要なときはお申し付けくださいませ。

5 2020-10-31

良かったです。
よく馴染んで使い心地良かったです。
まだ、1日使っていないので夕方どうなっているか期待します。

2020-11-02
うれしいお声ありがとうございます!