• 5 2022-06-15
  • ネットで評判が良いのを知り購入してみました。本当に伸びが良く少量で良いので、全く重さを感じません。上からパウダーをしたら毛穴もしっかりカバー出来て、夜になっても寄れたり乾燥したりを感じず最高です。ナチュラルとオークルの2色購入しましたが、肌の色に合うのはナチュラルでオークルは黄味が強いです。その分オークルはカバー力が高いようにも感じますが、ナチュラルも気になる部分には薄く重ねることで同じくらいカバー出来ました。 ・・・(続きを読む
  • naoko.0328さん
  • 2 2021-08-15
  • お試しで購入しました。イヤなにおいもないです。思ったより薄づきです。でも重ね塗りすると白浮きがひどいです。シミが多い私にはちょっと物足りない感じでした。 ・・・(続きを読む
  • みさよしはるさん

5 2021-09-29

ナチュラルな仕上がり
自然にお肌にツヤがでて綺麗に見えます。軽い付け心地でストレスがありません。カバー力はあまりありませんが、ナチュラルメイクが好みなので良いファンデーションに出会いました。少量で伸びるのでパッケージは小さいですが長持ちしそうです。

2021-09-29
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「薬用クリアエステヴェール」のご使用感について、たくさんの
ご実感のお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

その他お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。

5 2021-08-18

使いやすくてほぼ毎日使っています。自然な仕上がりで満足しています。

2021-08-19

「薬用クリアエステヴェール」をご愛用いただきまして、ありがとうございます。
また、使用感についてもご満足いただき、嬉しく存じます。

今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービス向上に努めてまいります。

その他、お気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

5 2021-08-02

しっかりカバーしてくれるのにつけ心地が軽くてファンデーションだけだと艶肌に、パウダーを重ねるとシルキーに見えて愛用しています。
美容液配合だけあって肌荒れすることもなく、伸びもよく使いやすいファンデーションです。

2021-08-02

弊社商品をシリーズでご愛用いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき、
ありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に精一杯努めてまいります。

お気づきの点などございましたら、教えていただけますと幸いでございます。

5 2022-01-24

ピンクナチュラルを購入
色味が肌にぴったり合いました。
伸びが良いので指で優しく伸ばしてから
スポンジで軽く馴染ませると肌が綺麗に見えて自然です。
1本使い切ったら、またリピすると思います。
シミなどは重ね塗りすると薄くなるので気にならない程度になります。
濃いシミはコンシーラーが必要だと思います。

2022-01-25

「薬用クリアエステヴェール」のお仕上がりについて、うれしいお声を
お寄せいただき、ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。

お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いです。

5 2022-06-15

ネットで評判が良いのを知り購入してみました。

2022-06-16

「薬用クリアエステヴェール」のご使用感やお仕上がりについて、
ご満足いただき、とてもうれしく思っております。

5 2022-06-12

リピーターです。肌の色がいい感じに見えて負担の少なそうなファンデです。かさつかなくて保湿力もあるような気がしています

2022-06-14

「薬用クリアエステヴェール」のご使用感について嬉しいお声をお寄せくださり、
ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、

5 2022-03-22

ずっと愛用
アラフォーです。
毛穴が綺麗になるから、手放せません。

2022-03-23

「薬用クリアエステヴェール」のご使用感についてうれしいお声をお寄せいただき、
ありがとうございます。
また長くご愛用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。

4 2021-12-31

リピーターです。お世話になっておりますぅ

2022-01-04

「薬用クリアエステヴェール」をご愛用いただいておりますこと、
心より感謝申し上げます。

今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2022-05-04

お気に入り
ずっと使ってます。たまに化粧品売場でサンプルをもらったりして使ってみますが、こちらの商品の方が合ってます。自然な感じが好きです。

2022-05-05

「薬用クリアエステヴェール」の自然な仕上がりについて、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

5 2022-04-18

粉っぽくなりがちな肌にはとてもナチュラルで、いいです。のびもよくて重くならず、艶もあって、荒れないので気に入っていて、リピです。

2022-04-19

「薬用クリアエステヴェール」のご使用感についてお声をお寄せいただき、
大変嬉しく存じます。

5 2022-04-02

大満足!
この商品のレビューが良いのと使い心地はとても良いです。

2022-04-04

4 2021-10-08

いろいろ広告見てどうしても試してみたくて購入しました。
発送早くて良かった。
効果を期待して使用してみます。

2021-10-11

数ある化粧品の中から、弊社商品にご興味をお持ちくださり、ありがとうございます。

「薬用クリアエステヴェール」が、お客様にお気に召していただけると幸いです。

その他、お気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

4 2021-07-12

やっぱり!
何度か浮気をしていますが、結局これです!

2021-07-14

「薬用クリアエステヴェール」をご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。

今後も商品・サービスともに、より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせくださいませ。

4 2020-08-19

一度メイク講座で使用してもらって良かったので購入しました。
厚塗り感はないのに、自然に色ムラやシミがカバーされる感じです。しっかりカバーしたい方には物足りないかもしれませんが、マスクの今は下地とこちらで私は十分に感じます。
今まで使っていたファンデーションよりもマスクにつきにくく、それも有難いです。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
  • はづ1208さん
  • はづ1208さん

4 2020-07-27

艶感は出るし潤いが保たれます。みなさん言うように薄づきなのでカバー力は微妙。ナチュラルな艶メイク用に使います。

2020-08-06
商品についての嬉しいお声もありがとうございます。
カバーしたい部分には適量取り重ね付けがおすすめです。