5 2022-06-15

ネットで評判が良いのを知り購入してみました。
本当に伸びが良く少量で良いので、全く重さを感じません。上からパウダーをしたら毛穴もしっかりカバー出来て、夜になっても寄れたり乾燥したりを感じず最高です。
ナチュラルとオークルの2色購入しましたが、肌の色に合うのはナチュラルでオークルは黄味が強いです。その分オークルはカバー力が高いようにも感じますが、ナチュラルも気になる部分には薄く重ねることで同じくらいカバー出来ました。

2022-06-16

「薬用クリアエステヴェール」のご使用感やお仕上がりについて、
ご満足いただき、とてもうれしく思っております。

今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。
お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。

• yoaka7109さん
  • yoaka7109さん

5 2022-10-07

おすすめ
肌質がよくなったようにみえて満足しています。
伸びも良いのでずっと使いたいと思います。

2022-10-12

「薬用クリアエステヴェール」の使用感やお仕上がりについて
ご満足いただき、とてもうれしく思っております。

今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、
お気づきの点等がございましたら、教えていただけると幸いでございます。

4 2020-08-19

一度メイク講座で使用してもらって良かったので購入しました。
厚塗り感はないのに、自然に色ムラやシミがカバーされる感じです。しっかりカバーしたい方には物足りないかもしれませんが、マスクの今は下地とこちらで私は十分に感じます。
今まで使っていたファンデーションよりもマスクにつきにくく、それも有難いです。

使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2021-06-04

気に入ってます
艶感もほどよくて、肌が元々綺麗な人のように見えるのが気に入ってます。
肌にも優しい感じがして良いです。

2021-06-09

「薬用クリアエステヴェール」のお仕上がりや使用感について
ご満足いただけて、とても嬉しい限りでございます。

今後とも商品・サービスともにより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

ご使用方法等ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-12-10

試しに買ってみて使い心地が良かったのでリピートです。たしかにカバー力は低いかもですが、伸びもよくて自分の肌には合うのでいいです。

2020-12-14
うれしいお声ありがとうございます。

ナチュラルカバータイプですのでカバー力が物足りない時や気になる部分には適量取り優しくトントントンと被せる様に重ね塗りもおすすめです。

4 2020-11-01

迅速に発送していただき感謝しています。
商品はまだ使用していませんが、リキッドファンデの色見本でサンプルが同封されると思っていたのですが、勘違いのようで同封されておらず残念でした。
リキッドファンデは色が合わないと困るので、悩み中‥

2020-11-02
こちらの商品はサンプルの同梱はございませんが、商品画面より問合せをいただければ、在庫にもよりますが別で手配が可能な場合がございます。
必要なときはお申し付けくださいませ。
  • NaokoMoさん
  • NaokoMoさん

5 2020-09-23

薄付きですが、色味など気に入ってます。
リピートしようと思っています。
肌質もありますが、テカッてしまうのでパウダーのファンデも併用してます。

2020-10-06
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
また是非お試しくださいませ。

4 2020-09-13

このファンデーションは大変気に入っており、何度もリピートしています。こちらのショップは初めての利用でしたが配送が早くて助かりました。

2020-10-06
このたびはマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品をリピートしていただいて、とても嬉しいです。本当にありがとうございます。今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-08-22

いいです。
初めて購入しました。
のびが良く、くすみに対しカバー力もあっていいと思います!毛穴カバーに期待していましたが、私の場合は元々目立っているせいか、若干カバーできてるかなという感じです。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。また、ぜひお試しくださいませ。

5 2020-08-21

伸びが良くてカバー力もあり、とても使いやすいです。

3 2024-03-15

色をお選び下さい:オークル

薄いシミなら隠せます。
伸びも良く、浮かない。
薄いシミなら隠れるが大きなシミは隠せない。

2024-03-15

「薬用クリアエステヴェール」について貴重なお声をお寄せくださり、
誠にありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • むた5850さん
  • むた5850さん

2 2023-04-01

シミ隠れません!!
試供品で各カラーのリキッドファンデーションと下地とパウダーをいただきました。どれも試してみました。
でも、シミ隠れませんでした。
本品のリキッドファンデーションはまだ使ってませんが、試供品使った時点でがっかり感たっぷり。

2023-04-03

弊社のファンデーションと下地、おしろいカバー力について
ご期待に添えず申し訳ございません。

今後よりご満足いただけるよう、いただいたご意見を参考にサービスの改善・商品の開発に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

その他お気づきの点などございましたら、教えていただけますと幸いです。

2 2022-11-01

色白なほうですが、浮かないように他メーカーでは真ん中の色を使っています。
こちらでもナチュラルを購入しましたが、かなり白くなり不自然です。サンプル使ったところオークルのほうがまだマシでしたが、本品未開封でも交換できないんですね。
ベタベタしないので使いやすいけど、元々使っていたものと特に変わりなく。。失敗でした。

2022-11-01

弊社のファンデーションの色みやお仕上がりについて
ご期待に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。