2023/04/01
    むた5850さん
    シミ隠れません!! 試供品で各カラーのリキッドファンデーションと下地とパウダーをいただきました。どれも試してみました。 でも、シミ隠れませんでした。 本品のリキッドファンデーションはまだ使ってませんが、試供品使った時点でがっかり感たっぷり。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社のファンデーションと下地、おしろいカバー力について ご期待に添えず申し訳ございません。 今後よりご満足いただけるよう、いただいたご意見を参考にサービスの改善・商品の開発に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 その他お気づきの点などございましたら、教えていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/27
    yaeyaさん
    ファンデションがすぐとれる
    評価を下げます。マスクしてはずすとほとんど取れてしまうのでリピートは無いです。 今から夏に向けて汗で流れるような気がします。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/01
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用クリアエステヴェール」のお仕上がりについて、嬉しいお声をお寄せくださり ありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    上手6596さん
    色があわなかった
    ナチュラル購入しましたが、かなり白くなり使用は無いです。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/21
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用クリアエステヴェール」の色やお仕上がりについてご希望にそえず、 申し訳ございません。 この度いただいたお声は担当者へ報告し、商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 またお気づきの点がございましたら、教えていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/01
    ajisai53612さん
    色白なほうですが、浮かないように他メーカーでは真ん中の色を使っています。 こちらでもナチュラルを購入しましたが、かなり白くなり不自然です。サンプル使ったところオークルのほうがまだマシでしたが、本品未開封でも交換できないんですね。 ベタベタしないので使いやすいけど、元々使っていたものと特に変わりなく。。失敗でした。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/01
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社のファンデーションの色みやお仕上がりについて ご期待に添えず申し訳ございません。 今後よりご満足いただけるよう、いただいたご意見を参考にサービスの改善・商品の開発に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 その他お気づきの点などございましたら、教えていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/15
    みさよしはるさん
    お試しで購入しました。イヤなにおいもないです。 思ったより薄づきです。でも重ね塗りすると 白浮きがひどいです。 シミが多い私にはちょっと物足りない感じでした。
    注文日:2021/07/06
    2021/08/16
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用クリアエステヴェール」のお仕上がりについてご期待にそえず、 誠に申し訳ございません。 この度お寄せいただきましたお声は、私が責任をもって、担当者に報告し 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 その他お気づきの点などございましたら、教えていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/17
    ミニー3547さん
    マスクにつきます。
    マスクにつきます。つかないと思っていたのでがっかり。のびはまあまあかな。期待はずれ。
    注文日:2020/11/14
    2021/01/18
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 このファンデーションの上にマキアレイベルのクリアエステフェイスパウダーをご使用いただけますと相性がよく多少付きづらくなるかと存じます。ぜひお試しくださいませ。また、お肌状況によってマスクへの付き具合が変わるためその点はご了承ください。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/29
    Yaddleさん
    リピなし、、。
    シミ毛穴ケア、マスクに付かないとありますがシミ毛穴ケアは出来ませんね。
    注文日:2020/10/17
    2020/10/29
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ナチュラルカバータイプですのでカバー力は物足りない時や気になる部分には適量取り優しくトントントンと被せる様に重ね塗りもおすすめです。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/29
    部位によって使い分ける為に、ナチュラルベージュとオークルを購入しました。 よく言えば指止まりの良い、悪く言えば伸びが悪いテクスチャーで、私の肌だとあまり綺麗にのりません。特に毛穴もカバー出来てないし、皮脂と馴染んでからも艶やかになるわけでも無く。 まぁ、値段相応だとは思いますが、高機能ファンデに慣れている40代としては、かなり物足りない物でした。 何よりヒリつくので、夜に鏡を見たら目の周りが少し赤くなってました。私には合わない成分が入っているのかもしれません。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/12
    このたびはマキアレイベルの商品をお求めいただき誠にありがとうございます。メイク後の仕上がりがご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。お肌が赤くなられたとのことですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、弊社の美容相談窓口までご連絡いただけますと幸いです。
    2020/08/02
    残念でした
    期待や口コミ程ではありませんでした。CCクリームと変わらない感じです。薄いシミもカバー出来ません
    注文日:2020/07/19
    2020/08/06
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ナチュラルカバータイプですので、カバー力は弱めですが、カバーしたい部分には少量重ね付けでカバーすることも可能ですので、宜しければお試しください。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/03
    薄付きです
    塗りやすいクリームですが、これだけでは薄付きで、シミはかくれませんでした。パウダーとセットだともっと良いのかもしれません。家にいる時用にします。美容液効果はまだわかりません。
    注文日:2019/07/10
    2019/08/07
    どれみ♪1201さん
    んーまだまだ先かな?
    期待してたシミまでは隠せなかったので少しショックだけど、美容液効果を少し待つことにします。
    注文日:2019/07/22