• reiko007さん
  • reiko007さん

5 2024-02-22

種類をお選びください:モイストリッチベース

乾燥を防ぐタイプですがしっかりカバー力もあり、また肌色もアップし欠かせません

2024-02-22
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社下地のお仕上がりについて嬉しいお声をお寄せくださり、
誠にありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので

5 2024-01-20

最高です
スーッと柔らかく伸びて、心地よい使い心地でした。
自然に肌が明るくなり、クリアエステヴェールがほとんどくすまないのが驚きでした。
夕方になっても、全くよれていないし、顔色もくすみなしで疲れた印象にならず。
ファンデ、コンシーラーと良かったので、下地も買ってみましたが、これも本当に買って良かった。
まぶたの上にも塗ったら、アイシャドウの下まぶた落ちもなかったです。いつも悩みでしたが解消して嬉しい!
長らく日焼け止めを下地にしていたのですが、夏はともかく冬は重い。
30代に入り、何だか肌が疲れた印象になっていたのですが、この下地で少し若返った気がします。
やっぱりちゃんとした下地を使った方がいいですね。肌の清潔感がアップしたように思いますし、
肌印象が変わります。
長くお世話になりたい逸品です。

2024-01-22

化粧下地のお仕上がりをお気に召していただき、
とても嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので

5 2023-09-06

種類をお選びください:スムースカバーベースa

いつも母がお世話になってます。
母曰く肌トラブルもなく使い心地が良いようです^^

2023-09-08

「スムースカバーベースa」について嬉しいお声をお寄せくださり、
誠にありがとうございます。

お母様にもよろしくお伝えいただければ幸いでございます。

今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-03-21

種類をお選びください:モイストリッチベース

リピート買いです。気温や肌の状態に合わせてモイストとスムースを使い分けています。

2024-03-21

弊社の化粧下地について嬉しいお声をお寄せくださり、

5 2024-03-14

種類をお選びください:スムースカバーベースa

明るく透明感が出るし毛穴カバーにも良いです

2024-03-15

弊社下地のお仕上がりについて嬉しいお声をお寄せくださり、

5 2024-03-10

種類をお選びください:スムースカバーベースa

何度目かのリピートです。
冬場でも乾燥することなく使用できています。
明るめの色なので年齢肌を明るくしてくれると思います。
コスパもいいと思います。

2024-03-11

弊社化粧下地のお仕上がりをお気に召していただき、

5 2024-02-04

種類をお選びください:スムースカバーベースa

リピートです。本当に肌が弱っている時でも使えるのは心強いです。

2024-02-06

弊社下地について嬉しいお声をお寄せくださり、

5 2023-12-04

種類をお選びください:スムースカバーベースa

肌が弱い私でも使えて、薄好きなので、使い続けています。他のものを使ってもまたこちらに戻ってきます。

2023-12-05

弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく思っております。

4 2023-09-09

種類をお選びください:スムースカバーベースa

肌の色がワントーン明るくなります。また日焼け止め効果もあり、リピートです。

2023-09-11

「スムースカバーベースa」の仕上がりや効果についてご満足いただき、
とても嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、
お気づきの点等がございましたら、教えていただけると幸いでございます。

• mazikosさん
  • mazikosさん

5 2023-09-06

いいです!
手放せないお気に入りです!保湿してくれます。

2023-09-08

「薬用クリアエステフェイスパウダー セミマット」と「薬用ナチュラルカバーベース」について嬉しいお声をお寄せくださり、
誠にありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますよう、商品開発とサービスの向上に努めてまいりますので

5 2023-06-10

クリームの質感が好きで、リピ買いしました。なかなか自分に合うものがなく、やっと出会えた!という感じです。
ファンデーション(パウダー)は、他社のものを使っていますが、よれたりもなく、普通に使えます。

2023-06-12

「薬用ナチュラルカバーベース」の使用感をお気に召していただき、とても嬉しく
思っております。

5 2022-12-22

買って大正解です。
ずっと使っています。とても肌なじみが良く、ファンでも綺麗につきます。これからも、ずっと使いたいです。

2022-12-23

「スムースカバーベースa」の使用感やお仕上がりについてご満足いただき、

5 2022-12-23

とてもいいです。
透明感があり、伸びもよくずっと愛用しています。これからも多分ずっと使い続けると思います。

2022-12-26

「スムースカバーベースa」の仕上がりや使用感についてご満足いただき、

• 寝ぴさん
  • 寝ぴさん

5 2022-06-05

しっかりとなじみが良く、肌に透明感が出ます。

2022-06-06

「薬用ナチュラルカバーベース」のご使用感について、うれしいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-02-18

以前から使っていたものが無くなり購入した。肌に馴染み満足している。

2023-02-21

この度は、化粧下地のご使用感についてご満足いただき、とても嬉しく思っております。

今後もご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。