5 2022-04-23

艶が出ます、テカりとは違う艶感です、spf50なのも心強い!

2022-04-25

弊社化粧下地のお仕上がりについて嬉しいお声をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、
お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。

5 2022-05-17

良い
伸びも良いしつけやすいです。肌がキレイに見えるので気に入りました。

2022-05-18

弊社化粧下地のご使用感やお仕上がりについてお気に召していただき、
とてもうれしく思っております。

今後もよりご満足いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので、

5 2022-04-23

小さいと思いましたが、1シーズンで使い切りたいのでバッチリです。

2022-04-25

弊社化粧下地についてお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

4 2022-01-07

初めて使いました。ナチュラルベース。伸びもよく薄いシミは消えます。

2022-01-07

「薬用ナチュラルカバーベース」のご使用感やお仕上がりについて
ご満足いただき、とても嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2020-07-16

ファンデーションのクリアエステヴェールのしっとり感がすごく気に入ったので下地も購入してみました。
マスクをしていると、実は中はかなり乾燥しているそうなので、マットなものだとよれてしまっていたのですが
マキアレイベルの下地とファンデーションを使うと、潤いが保たれるためか、崩れなくなりました!
確か、薬用ナチュラルカバーベースは美白、シミ予防
スムースカバーベースは補正力、カバー力
モイストリッチベースは日中の美容液パック、保湿に優れているというかんじに書いてあったと思うので、迷いましたが
夏は美白シミ予防がしたいと思い薬用ナチュラルカバーベースにしてみました。
下地とファンデーションを合わせると更にうるおいが増したかんじがしてお肌が守られているかんじで、安心感があり気に入っています。
見た目だけをカバーするのではなく、薬用だし、美容成分などを常に与えてくれているところがお肌に優しくて魅力的です!!!

2020-08-06
商品についての嬉しいお声もありがとうございます。
マスクをつける毎日ですが、見えてない部分でも崩れなどは気になるものですよね!お客様のお肌にぴったりだったようで大変うれしく思います。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
  • KeroKe-さん
  • KeroKe-さん

5 2020-06-22

スムースカバー購入です。
もう、何度リピしたか分からないくらい、発売当初からリピしています。

薄く均一に伸ばすだけで、「色白すっぴん肌風」になり、
休日はこの上に薬用セミマットパウダーのみですごしています。

かなり汗をかく仕事をしています。
昔は、時間と共にファンデも下地もよれて小鼻の横に溜まっていたり
眼の下の辺りによれていたりで、
しょっちゅう化粧直しに苦労していましたが
これを使うようになってから汗をかいたら軽くティッシュオフだけでOK。
(もちろんファンデはクリアエステベールです)
ストレスフリーになりました。

若い人なら今流行の「お泊り夜用すっぴん風下地」として
使う事もできると思います。

モチっと出来上がるのに、ベタつかず、
つやつや「お風呂上り肌」の仕上がり
なのに美容成分たっぷりで、付けたまま寝てしまっても
肌荒れも無く、
UVも大気汚染もしっかりカット
花粉の時期に瞼周りが痒くならなくなりました。

本当になくてはならない有難い下地です。

2020-06-29
また、下地をずっと使っていただいているという事でありがとうございます。
お客様の悩みを改善出来安心いたしました。
また、使い方も素敵です!
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-09-19

スムースを購入しました。この下地をつけてからクリアエステヴェール→フェイスパウダーを使用。びっくりするほどマスクにファンデがつきにくくなりました!!他の方のレビューで伸びがあまり良くないとあり、確かにクリアエステヴェールよりかための印象ですが、個人的には伸びすぎない感じが肌にちゃんと密着してくれてる感があって良いです。量が少ないのですぐなくなりそうですが、絶対またリピします。

2020-10-06
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
また是非お試しくださいませ。

4 2020-07-04

マスクの化粧崩れがひどいので下地から見直そうとスムースカバーを購入しました。伸びはよいのですが、肌の上ですぐ乾いてしまい伸ばしている間に肌を擦ってしまっているような感じになりました。私の保湿が足りないだけかとは思いますが、夏でもモイストタイプのほうがよかったのかもしれません。シミそばかすがひどい私にはカバー力はほとんど感じられませんでした。次回はモイスト試してみたいです。

2020-08-05
このたびはマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
乾燥があるお肌ですと、そのままでは伸びが悪くなってしまうため
出来ればしっかり保湿をしていただいた方が賢明です。
また、お肌質的にはモイストタイプの方が合うのかと思いますので、
宜しければお試しください。

5 2020-05-23

クリアエステベールに合わせて使ってます。
伸びがいいので使いやすいです。ファンデのよれは、この下地を使うとないです。

2020-06-03
下地をご利用いただきありがとうございます。

使い心地もあっていたようで大変うれしく思います。
これから夏本番で、特に化粧持ちが気になるシーズンですが、
心強い味方になれる商品です。
暑さが増して参りますが夏バテなどご注意くださいね。

今後ともマキアレイベルをどうぞよろしくお願いします。
  • 寝ぴさん
  • 寝ぴさん

5 2021-02-19

ファンデーションで嫌な思いをしましたが下地はとても良かったので購入しました。

2021-02-25

ファンデーションについて嫌な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
お気づきの点等、お知らせいただけますと幸いでございます。
なお、化粧下地はお気に召していただけてとても嬉しく存じます。

その他、気になる点やご不明な点がございましたら、お問合せくださいませ。

5 2020-09-05

購入して1ヶ月使用しています。
付けた時の伸びも良くて、こちらの下地を使うとファンデーションののりも良いです。
今から秋冬に向けて乾燥するタイプなので保湿にも期待して使って行きたいです。

2020-09-09
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
秋冬の乾燥にももってこいの商品ですので是非季節が変わった際もお試しください。

5 2020-08-22

暑いマスク生活の続くなか、バリア機能低下により荒れたお肌にはマキアレイベルさんの商品が一番自分にあっていると思います。
モイストリッチはリニューアル前から愛用していますが今回は初めてナチュラルカバーを購入。汗で多少はヨレてしまいますが気にするほど汚くならず、ベタつきもなくお気に入りです!
次はカバーベースを試してみたいと思います。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。また、ぜひカバーベースもお試しくださいませ。

5 2020-08-13

一度使ってから手放せなくなりました。伸びが良くカバー力も有るのでお勧めです。

2020-08-14
使用感についても嬉しい言葉ありがとうございます。

4 2020-10-02

良いです
軽いつけ心地で、肌の透明感もでるのでナチュラルメイクの人には特に良い商品と思います。

2020-10-12
このたびはクリアエステヴェールをお求めいただき、誠にありがとうございます。商品もお気に召して頂けてとても嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしております。
  • makironrjさん
  • makironrjさん

5 2020-09-19

崩れない!
リピート購入です。この下地をつけると一日中テカリ防止になります。プリマヴィスタやエスプリークよりも崩れず、お気に入りです!

2020-10-06
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
また是非お試しくださいませ。