【公式 マキアレイベル】選べる 下地 3種|...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-22
  • スムースカバー購入です。もう、何度リピしたか分からないくらい、発売当初からリピしています。 薄く均一に伸ばすだけで、「色白すっぴん肌風」になり、休日はこの上に薬用セミマットパウダーのみですごしています。 かなり汗をかく仕事をしています。昔は、時間と共にファンデも下地もよれて小鼻の横に溜まっていたり眼の下の辺りによれていたりで、しょっちゅう化粧直しに苦労していましたがこれを使うようになってから汗をかいたら軽くティッシュオフだけでOK ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • 少し白浮き
  • マスクをするので軽い外出はこれだけでと思いましたが、ちょっと白浮きしました。他の色も試したい ・・・(続きを読む
  • Bianca.9さん

5 2020-05-23

クリアエステベールに合わせて使ってます。
伸びがいいので使いやすいです。ファンデのよれは、この下地を使うとないです。

2020-06-03
下地をご利用いただきありがとうございます。

使い心地もあっていたようで大変うれしく思います。
これから夏本番で、特に化粧持ちが気になるシーズンですが、
心強い味方になれる商品です。
暑さが増して参りますが夏バテなどご注意くださいね。

今後ともマキアレイベルをどうぞよろしくお願いします。

5 2020-07-16

ファンデーションのクリアエステヴェールのしっとり感がすごく気に入ったので下地も購入してみました。
マスクをしていると、実は中はかなり乾燥しているそうなので、マットなものだとよれてしまっていたのですが
マキアレイベルの下地とファンデーションを使うと、潤いが保たれるためか、崩れなくなりました!
確か、薬用ナチュラルカバーベースは美白、シミ予防
スムースカバーベースは補正力、カバー力
モイストリッチベースは日中の美容液パック、保湿に優れているというかんじに書いてあったと思うので、迷いましたが
夏は美白シミ予防がしたいと思い薬用ナチュラルカバーベースにしてみました。
下地とファンデーションを合わせると更にうるおいが増したかんじがしてお肌が守られているかんじで、安心感があり気に入っています。
見た目だけをカバーするのではなく、薬用だし、美容成分などを常に与えてくれているところがお肌に優しくて魅力的です!!!

2020-08-06
商品についての嬉しいお声もありがとうございます。
マスクをつける毎日ですが、見えてない部分でも崩れなどは気になるものですよね!お客様のお肌にぴったりだったようで大変うれしく思います。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-07-04

マスクの化粧崩れがひどいので下地から見直そうとスムースカバーを購入しました。伸びはよいのですが、肌の上ですぐ乾いてしまい伸ばしている間に肌を擦ってしまっているような感じになりました。私の保湿が足りないだけかとは思いますが、夏でもモイストタイプのほうがよかったのかもしれません。シミそばかすがひどい私にはカバー力はほとんど感じられませんでした。次回はモイスト試してみたいです。

2020-08-05
このたびはマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
乾燥があるお肌ですと、そのままでは伸びが悪くなってしまうため
出来ればしっかり保湿をしていただいた方が賢明です。
また、お肌質的にはモイストタイプの方が合うのかと思いますので、
宜しければお試しください。

5 2020-06-22

スムースカバー購入です。

薄く均一に伸ばすだけで、「色白すっぴん肌風」になり、
休日はこの上に薬用セミマットパウダーのみですごしています。

かなり汗をかく仕事をしています。
眼の下の辺りによれていたりで、
しょっちゅう化粧直しに苦労していましたが
これを使うようになってから汗をかいたら軽くティッシュオフだけでOK。
(もちろんファンデはクリアエステベールです)
ストレスフリーになりました。

若い人なら今流行の「お泊り夜用すっぴん風下地」として
使う事もできると思います。

モチっと出来上がるのに、ベタつかず、
つやつや「お風呂上り肌」の仕上がり
なのに美容成分たっぷりで、付けたまま寝てしまっても
肌荒れも無く、
UVも大気汚染もしっかりカット
花粉の時期に瞼周りが痒くならなくなりました。

本当になくてはならない有難い下地です。

2020-06-29
また、下地をずっと使っていただいているという事でありがとうございます。
お客様の悩みを改善出来安心いたしました。
また、使い方も素敵です!
これからもどうぞよろしくお願いします。
  • makironrjさん
  • makironrjさん

5 2020-09-19

崩れない!
リピート購入です。この下地をつけると一日中テカリ防止になります。プリマヴィスタやエスプリークよりも崩れず、お気に入りです!

2020-10-06
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
また是非お試しくださいませ。

5 2020-09-19

スムースを購入しました。この下地をつけてからクリアエステヴェール→フェイスパウダーを使用。びっくりするほどマスクにファンデがつきにくくなりました!!他の方のレビューで伸びがあまり良くないとあり、確かにクリアエステヴェールよりかための印象ですが、個人的には伸びすぎない感じが肌にちゃんと密着してくれてる感があって良いです。量が少ないのですぐなくなりそうですが、絶対またリピします。

2020-10-06
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
また是非お試しくださいませ。

5 2020-09-05

購入して1ヶ月使用しています。
付けた時の伸びも良くて、こちらの下地を使うとファンデーションののりも良いです。
今から秋冬に向けて乾燥するタイプなので保湿にも期待して使って行きたいです。

2020-09-09
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
秋冬の乾燥にももってこいの商品ですので是非季節が変わった際もお試しください。

5 2020-08-28

崩れない下地!
商品の発送スムーズで安心してお買い物ができました。テカリが気になりこの下地を使い始めましたが、汗にも崩れにくく、日焼け止めも入っていて大変優秀です。リピート決定です。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。また、ぜひお試しくださいませ。

5 2020-08-22

暑いマスク生活の続くなか、バリア機能低下により荒れたお肌にはマキアレイベルさんの商品が一番自分にあっていると思います。
モイストリッチはリニューアル前から愛用していますが今回は初めてナチュラルカバーを購入。汗で多少はヨレてしまいますが気にするほど汚くならず、ベタつきもなくお気に入りです!
次はカバーベースを試してみたいと思います。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。また、ぜひカバーベースもお試しくださいませ。

4 2020-10-02

良いです
軽いつけ心地で、肌の透明感もでるのでナチュラルメイクの人には特に良い商品と思います。

2020-10-12
このたびはクリアエステヴェールをお求めいただき、誠にありがとうございます。商品もお気に召して頂けてとても嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしております。

5 2020-08-23

くずれにくい!
神ファンデとよばれるだけあって、くずれにくく肌にいい気がします!
続けてみます

5 2020-08-13

一度使ってから手放せなくなりました。伸びが良くカバー力も有るのでお勧めです。

2020-08-14
使用感についても嬉しい言葉ありがとうございます。

5 2020-08-10

発送も早く
商品も満足しています。
スムースカバーベース購入ですが
適度にツヤも出て、毛穴も 綺麗になります。

2020-08-14
発送や使用感についても嬉しい言葉ありがとうございます。

5 2020-08-02

試供品をいただき使ってみたところ、とっても良かったので購入しました。なじみが良く、カバーもできます。敏感肌ですが、こちらの商品はどれも合うようです。またリピートしたいです。

2020-08-06
商品についての嬉しいお声もありがとうございます。
  • 桜子5339さん
  • 桜子5339さん

4 2020-07-29

カバー力はありますが、私肌だと乾燥が
気になりました。

2020-08-06
乾燥肌の方にはモイストタイプがおすすめです。