ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-12
  • お守りに持ち歩いています。家ではセージを焚いたりさざれをインテリアに取り入れたりしているのですが、外出用にしっくりくるものが無く…。タンブルだとポケットやバッグに入れたまま忘れたり落としてしまったり、かといって水晶ブレスレットのように「いかにも」な感じも好きではなかったので、これなら言うことなしです。初めてだったので無難にクリスタルにしました。いい香りと書かれている方が多いので香水っぽいのかなと思っていましたが、あくまでセージ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-24
  • 見た目、香りは気に入りました
  • 香りのお試しにミニサイズを購入。涼し気な見た目と、香りも主張しすぎないので気に入りました。しかし、液体がまだ半分くらい残っているのにスプレー部分が壊れて使えなくなり困りました。他の容器に移して使いますが、3本買って2本駄目になったのでちょっとな…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • eviltedさん

4 2018-06-26

これがセージの香り…
セージの香りは初めてです。ハッカのような爽やかな香りです。部屋の浄化に使います!

• mina.iさん
  • mina.iさん

5 2018-03-15

浄化も気分転換も最高!
見た目にも他のセージ浄化スプレーと違い、まじないっぽくないシンプルなデザインが気に入っています。小さいのに容量がしっかり入って、軽くて薄いので持ち運びしやすくリップなどと一緒に化粧ポーチの中に入れています。香りはキツいセージ臭ではなく、さっぱりしたアロマです。細かい霧状で濡れたり跡が残ることもありませんので本や電子機器にも使えます。残る香りではないので瞬間的に切り替えたいときに最高です。さざれのシャラシャラという音も心地よく、質の良い石を入れてらっしゃるので耳にも見た目にも癒されます。

4 2018-05-28

穏やかな香り。
スプレーボトルもオシャレで可愛いのと、さざれ石が入っているので見ても楽しい&涼しい、気分転換が目から出来る。斬新で新しい感覚。
ただ、液体水晶と言うものが世の中に殆ど出回ってないので、正直どの程度の物か分かりません。
香りも非常に穏やかで身の回りを浄化するには相当の量を使わないと難しそう。更に持続もしません。
替えの商品がかなり高いので大量使用は出来ないのが残念。
他の方のレビューにあるように替えはさざれ石入ってないのだからもっと安くても良いのではないだろかと思います。

• PEKA-aさん
  • PEKA-aさん

5 2018-05-10

浄化アイテムを探していました。今まではお香を焚いていたのですが、時間がない時にでも簡易的にできるもの&見た目も重要、ということで行き着きました。私の条件は全部満たしているので満足です。
クリアを購入しました。お香でもセージは焚いたことがなくセージの香りは初めてでした。正直なところあまり好みの香りではありません。ですが香るのは一瞬だし、ハッとさせられる香りなので私のリフレッシュや浄化には適してそうです。別の香りが混ざったものもセージが入っていて浄化作用があるのであれば、次はそちらも試してみたいです。
浄化作用とともに重視した見た目ですが、すっごい満足です。清潔な透明感があって、傾けたとき中の石が動く様子や音が個人的には一番の心地よさを感じました!

5 2018-12-03

これは凄い!
リンパデトックスサロンをしていますが、うちのスタッフさんには敏感な人が居て、お客様の不具合を沢山吸収してしまい、動けなくなってしまったので、セージを焚いていたのですが、こちらのクリスタル入りの物を、サロンに撒いたら、一瞬で空気が浄化され、スタッフさんもとても楽になったので、とても大喜びしました。初めは、どれを買ったらいいのか悩んだので、一通り買い揃え、気分に合わせて使用することなりました。お客様もスタッフも喜んでいるので、とても良かったです!

• るぅ0612さん
  • るぅ0612さん

5 2018-09-05

かわいいです
浄化スプレーを、探していたところこちらの商品を見つけました。香りを試さず購入するのに勇気がいりましたが、可愛いボトルに惹かれてお試し用を選びました。箱を開けたときトキメキました。効果はまだ分かりませんが、香りもキツくないので場所を選ばず自分のタイミングで一吹きできます。とても癒されるので、また、違うシリーズを買おうかと思います。

• Rin37さん
  • Rin37さん

4 2018-06-29

小さくてかわいい
臭いが心配だったが、クリアな感じの香りで全く問題なし
少し入っている天然石もキラキラしててかわいい
ピンクとブルーを買ったが、どちらもいいですね
量がもう少し入っていたら更に嬉しい

5 2018-06-17

浄化作用に期待です
今回プレゼントと自分用とで2個購入です。初めての購入ですがセージの香りが清々しく気持ちが良いです。水晶入りがとても綺麗でシャカシャカと音がするのも癒されます。1個はプレゼント用で、有料ラッピングは使わずパンフレットの同胞をお願いしましたところ「まとめて無料ラッピングでお届けします」のコメントがありました。透明袋に商品とパンフレットをセットしてシールでリボンを付けて頂きました。まだ渡していませんがプレゼントの感想が楽しみです。専用ポーチのプレゼントも有り難うございました。

5 2018-05-18

浄化スプレーとしてアメジストとシトリンを購入しました。どちらも強すぎずにとてもいい香りがします。とても気に入ったので家でのリラックスタイムや職場でリフレッシュしたい時にも使っています。ほかの方のレビューにもあるように香りに持続性はないですが、そのお陰で周りの人をあまり気にせずシュッとできるので使いやすいです。重さもサイズも持ち歩きにちょうどいいサイズです。全部買いそろえたいなぁと思っています☆

5 2018-05-15

香りが好み
素早い発送で良かったです。
香りがとても癒されます。
次は違う香りのものを購入してみたいです。

5 2018-03-27

今回は自分用にアクアマリンをリピしました!その日の気分で必ず1つバックに入れて外出してます。 毎日本当に癒されてます。

5 2018-03-08

水晶とセージのスプレーを購入しました。
ポーチにスッと入る大きさで、持ち歩きに邪魔になりません。
仕事で行き詰まった時や、休憩から戻るときにスプレーして、香りを嗅いで気持ちを切り替えています。
キラキラした水晶が気持ちを癒してくれます。
お守りのような感じで、買って本当によかったです。
もう減ってきたので詰め替えも欲しいです。
ローズクォーツも気になります。

5 2018-03-07

気持ちがリフレッシュ
2個目の購入です。今回は、落ち込んでる友達へのプレゼントに。
ストレスを感じた時にシュッ
愚痴ってしまった時にシュッ
なんだかどんよりの職場のロッカーに。
そして天然石のブレスレットの浄化に。
マイナスな空間ががプラスに変わってる気がします。
今度は引き寄せの為に購入しようかな。

5 2018-02-21

何回か購入していますが… やはりクリスタルが使用頻度が高いです。今回もクリスタルリピ購入です。 何回か友達にプレゼントもしましたが… やはりとても良いョね〜と言っています。私も本当にお気に入りの品です。皆さんも一度は購入して試してみて欲しいと思います。

5 2018-02-10

パワーストーンの浄化用
パワーストーンが好きでブレスレットを毎日、数本つけています。
浄化用の水晶さざれ石を使っていますが、このスプレータイプはもっと手軽に使えて良いです!
ストーンはもちろん、空間や気持ちまで浄化してくれて気分がいいです。
持ち歩きにも良い大きさだし、ほんのりとしたセージの香りが落ち着きます。
今回はクリスタルを購入しましたが、他の天然石や香り付きのも試したいと思います。
見た目もキラキラと綺麗だし購入して良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー