ホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-26

これがセージの香り…
セージの香りは初めてです。ハッカのような爽やかな香りです。部屋の浄化に使います!

4 2018-05-28

穏やかな香り。
スプレーボトルもオシャレで可愛いのと、さざれ石が入っているので見ても楽しい&涼しい、気分転換が目から出来る。斬新で新しい感覚。
ただ、液体水晶と言うものが世の中に殆ど出回ってないので、正直どの程度の物か分かりません。
香りも非常に穏やかで身の回りを浄化するには相当の量を使わないと難しそう。更に持続もしません。
替えの商品がかなり高いので大量使用は出来ないのが残念。
他の方のレビューにあるように替えはさざれ石入ってないのだからもっと安くても良いのではないだろかと思います。

5 2018-05-18

浄化スプレーとしてアメジストとシトリンを購入しました。どちらも強すぎずにとてもいい香りがします。とても気に入ったので家でのリラックスタイムや職場でリフレッシュしたい時にも使っています。ほかの方のレビューにもあるように香りに持続性はないですが、そのお陰で周りの人をあまり気にせずシュッとできるので使いやすいです。重さもサイズも持ち歩きにちょうどいいサイズです。全部買いそろえたいなぁと思っています☆

• PEKA-aさん
  • PEKA-aさん

5 2018-05-10

浄化アイテムを探していました。今まではお香を焚いていたのですが、時間がない時にでも簡易的にできるもの&見た目も重要、ということで行き着きました。私の条件は全部満たしているので満足です。
クリアを購入しました。お香でもセージは焚いたことがなくセージの香りは初めてでした。正直なところあまり好みの香りではありません。ですが香るのは一瞬だし、ハッとさせられる香りなので私のリフレッシュや浄化には適してそうです。別の香りが混ざったものもセージが入っていて浄化作用があるのであれば、次はそちらも試してみたいです。
浄化作用とともに重視した見た目ですが、すっごい満足です。清潔な透明感があって、傾けたとき中の石が動く様子や音が個人的には一番の心地よさを感じました!

5 2018-12-03

これは凄い!
リンパデトックスサロンをしていますが、うちのスタッフさんには敏感な人が居て、お客様の不具合を沢山吸収してしまい、動けなくなってしまったので、セージを焚いていたのですが、こちらのクリスタル入りの物を、サロンに撒いたら、一瞬で空気が浄化され、スタッフさんもとても楽になったので、とても大喜びしました。初めは、どれを買ったらいいのか悩んだので、一通り買い揃え、気分に合わせて使用することなりました。お客様もスタッフも喜んでいるので、とても良かったです!

• るぅ0612さん
  • るぅ0612さん

5 2018-09-05

かわいいです
浄化スプレーを、探していたところこちらの商品を見つけました。香りを試さず購入するのに勇気がいりましたが、可愛いボトルに惹かれてお試し用を選びました。箱を開けたときトキメキました。効果はまだ分かりませんが、香りもキツくないので場所を選ばず自分のタイミングで一吹きできます。とても癒されるので、また、違うシリーズを買おうかと思います。

• Rin37さん
  • Rin37さん

4 2018-06-29

小さくてかわいい
臭いが心配だったが、クリアな感じの香りで全く問題なし
少し入っている天然石もキラキラしててかわいい
ピンクとブルーを買ったが、どちらもいいですね
量がもう少し入っていたら更に嬉しい

5 2018-06-17

浄化作用に期待です
今回プレゼントと自分用とで2個購入です。初めての購入ですがセージの香りが清々しく気持ちが良いです。水晶入りがとても綺麗でシャカシャカと音がするのも癒されます。1個はプレゼント用で、有料ラッピングは使わずパンフレットの同胞をお願いしましたところ「まとめて無料ラッピングでお届けします」のコメントがありました。透明袋に商品とパンフレットをセットしてシールでリボンを付けて頂きました。まだ渡していませんがプレゼントの感想が楽しみです。専用ポーチのプレゼントも有り難うございました。

5 2018-03-27

今回は自分用にアクアマリンをリピしました!その日の気分で必ず1つバックに入れて外出してます。 毎日本当に癒されてます。

4 2018-11-21

気持ちが安らいだ
クリスタルとアメジスト、ローズクォーツの3種類を購入し母にプレゼントしました。不眠に悩んでいた母は、寝る前にアメジストの方を枕近くにシュッとまいてから寝るようにしたら、前に比べ断然良く眠れたと喜んでいました。香りもラベンダーとセージの匂いがお気に入りのようです。定期的に購入したいと思います。

5 2018-08-30

可愛い!
シトリンを購入しました。とても可愛いです。
香りは思ったよりも控えめで、ほんのり香る程度なので、職場や家族のいるリビングでも使いやすいと思います。
プレゼント頂きました!
ホワイトセージや、いろいろな天然石が入っていてとても可愛いです!ありがとうございます!

• Ayachobiさん
  • Ayachobiさん

4 2018-08-29

良い
かわいい見た目に良い香り。
ボトルを見てるだけで癒されます。
掃除の後に、あちこちに振りかけてます!
ですが、購入前に成分を教えてほしいと問い合わせたのに未だに返事が来ないのが残念です。

5 2018-08-28

また買います
すごく気に入りました。セージの癒される香りと、持ち運びしやすいボトルの大きさ、中の水晶、パーフェクトですよね。次は、詰め替え用を買うつもりです*\(^o^)/*

5 2018-08-25

初めて購入
今までディフューザーを使っていたのですが、初めて携帯用を購入しました。
持ち運べるので、どこでもスプレーでき簡単にリフレッシュすることができます。
もっと早く購入すれば良かった〜

5 2018-08-10

ローズクォーツをいただきました。すっきりした香りで、いろんなところにシュッシュしてくんくんしてます。シャカシャカと涼しげな音も良し。今度は異なる香りにしようか、大きなサイズにしようか迷うなぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー