ホワイトセージ 浄化用お香 線香【スティッ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • 普通のお香の1/3ぐらいしかないですが、天然石の浄化には問題ない長さと思います。また、浄化にはピッタリな煙の量ではありますが、アパートに住んでいる方は壁紙に匂いが付くので毎日利用するのはおススメできません。浄化スプレーも使用していますが、やっぱりお香の方が正式でスッキリするので、毎日の浄化はスプレー、正式な浄化は1週間に1回、外もしくは換気扇の下で使っています。天然石は大切にしてあげる事で効果も発揮できるものなので、必需品と思いま ・・・(続きを読む
  • japanesebritさん
  • 3 2020-08-09
  • 短いタイプだったのを知らなくて長いお香が届くと思っていたので少し驚きました。短い方が便利かなと思うので、ちょうどいいです。お部屋の浄化用に購入しました。香りは嫌味がないと思うので、芳香剤みたいな香りを期待しなければ使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-18

箱を開けた時の香りが良かったのですが、焚いてみると香りが変わってしまい、それはそれでアリでしたが、人によって好みは分かれると思います。注文してから発送までとても早く良かったです。

5 2020-09-18

天然石は大切にしてあげる事で効果も発揮できるものなので、必需品と思います。

5 2020-09-08

浄化用に
パワーストーンの浄化用に購入しました。
匂いなどには特に違和感なく満足しています。

5 2020-08-08

コーンタイプもいいけど、こういうスティックタイプもほしかったです。買えてよかった。

5 2020-07-31

すてき
部屋の掃除をした後、家中を回って浄化しました。お香の耐久は十分持ちますし、煙をくゆらせたら気持ちがスッキリします。
パワーストーンの浄化にも使いたいです。
本物のセージの葉を上手に燃やす自信がなくて、このスティックタイプのお香にしましたが、大正解でした。

5 2020-07-31

満足です
使いやすいスティックタイプでした。
届いてすぐに使いましたが、香りも良くて満足です。
家族にも好評でした。

• のん51117さん
  • のん51117さん

5 2020-11-22

気分転換にぴったり
気分転換やタロット占いの浄化の使用で購入いたしました。とても空間がクリアになる匂いで香水のようなクセのある匂いではないので、気に入っています。
煙自体もそんなに出ないのと、長時間の点火ではないのも良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2020-11-06

帰宅後、玄関でお香をたいています。お香なので使いやすいです。とても落ちつく香で、セージの匂いはあまり好まないと言う子供も、あまり気にならないようです。また購入します。

5 2020-11-05

三角のお香より、少し匂いが弱いように思います。
三角のお香がキツいと感じる方は、線香タイプのお香はいいと思います!!

• niko-v-25さん
  • niko-v-25さん

5 2020-10-25

癒されています
仕事のストレスなどから、癒しを求めていてたどりつきました。ホワイトセ-ジは葉っぱしかないと思っていたので、お香があることを知り感激でした。心が落ち着く香りでとても癒されます。
マスクケ-スのプレゼントも嬉しかったです。

• suu.m76さん
  • suu.m76さん

4 2020-10-05

浄化用に購入しました!
すごく気に入っています!

• 笛吹2738さん
  • 笛吹2738さん

5 2020-09-15

落ち着く香りで、毎朝焚いています。
良い商品でした!

5 2020-08-27

玄関とトイレで使いました。気持ちが落ち着き浄化された気持ちになりました。

4 2020-07-30

パワーストーンの浄化用、部屋の浄化用に購入

5 2020-06-28

落ち着く香り
いつもホワイトセージの葉を使用しております。今回こちらを知り、試しに購入したところ、香りもとても良く、葉より長く香りを楽しめるので、これからはこちらをいただこう思っています。大容量も作っていただきたいです。