• 5 2021-10-09
  • とてもやわらかく良い香りです
  • コーンタイプより香りがほのかな感じがします。主に就寝前に焚くことが多いため、このくらいの香りがちょうど良いですホワイトセージの葉を乾燥させたものにそのまま火をつけるタイプと香りに差がないですこのお香の価格が他社のものと比べて高いので、先日外国産の量が多くて安いホワイトセージのお香を買ってみましたが、火をつけた途端に真っ黒な煙が上がって、香りもホワイトセージとはほど遠く香水を燃や ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-09
  • ホワイトセージに興味を持ち購入色々と他のお店からも買っていますがこちらの商品は、煙や匂いがきつくなく良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • まゆ04290419さん
  • NIKONIさん
  • NIKONIさん

5 2021-07-30

とても良いものでした
最後どうしても少しだけ残ってしまいますが香りも煙も素晴らしく良い感じです。他にもホワイトセージのお香をいくつか試しているのですがこれがダントツに良いです。

5 2021-12-29

初めて自分で購入のお香です。
何かのオマケにいただいたお香は焚いた事はあります。
お香に詳しくはないのですが…
こちらのお香は嫌な煙の臭いが残りません。これからも使用したいと思います。白檀の方も今度購入してみたいと思います。

5 2021-11-18

部屋の浄化に
自然のホワイトセージを焚いた時の香りで余分な香料など一切使っていないのがいいです、浄化しているなぁという気分になりますね。お線香タイプは使いやすいから手軽です。

4 2022-04-10

お香って長いものだと勝手に思っていたので想像以上に短いと感じてしまいました。5センチくらいかな。毎日玄関で焚いて浄化に使用しています。

• mmmufufuさん
  • mmmufufuさん

4 2021-10-20

初めてのお香です。
浄化されているかどうかは知りえませんが、焚いているとき心が落ち着きます。1日に何度も焚きたくなります。同ブランドのお香たてに立てた姿も素敵。次は白檀入りも試してみたいです。

5 2022-01-20

しっかり浄化される感じがしました
お香初心者ですが、色々な出来事が続いていたので浄化に挑戦したく、購入させていただきました。
煙の量が多いので部屋中に行き渡り、しっかり浄化されたように感じられました。
また利用させていただきます。

5 2021-10-09

とてもやわらかく良い香りです
このお香の価格が他社のものと比べて高いので、先日外国産の量が多くて安いホワイトセージのお香を買ってみましたが、火をつけた途端に真っ黒な煙が上がって、香りもホワイトセージとはほど遠く香水を燃やしたような匂いで気分が悪くなり、、すぐ消して、未使用の物も全部捨てました
やはりこちらのホワイトセージのお香が良いと再確認しました

5 2022-06-12

お風呂上がりに一本お試し。
何とも言えない癒される香りです。浄化ってこーゆー事かなと思えるような。大変気に入りました。

5 2021-11-29

いつも、葉っぱの方を使ってました。
お香を普段から使っているので
セージでお香タイプ?って思ってましたが
購入して良かったです。

4 2021-09-24

使いやすい
ホワイトセージのお香はなかなかないのでとてもよいです。葉っぱだと火が消えることがしばしばありますが、お香だとそういうこともないので使いやすいです。香りもよいです。タブ粉がどこのものなのか出所がわからないので一つマイナスにしました。

2021-09-28

タブ粉はアジア地区原産でございます。
その時々により良質な最高品質のものを仕入れております。
もちろんすべて無農薬の天然物でございますので、ご安心くださいませ。

こちらのお香はオーガニック認証を取得したカリフォルニア産ホワイトセージをそのまま粉末にしお香にした商品でして、香料を使用せず、天然のホワイトセージの香りとなっております。

セージの火が消えやすい場合は、下記の方法をお試しいただければ幸いです。

・ホワイトセージに火を付ける

・しっかりと炎が出るまで少しまつ
※この際に火が下になるようにセージを持つと燃えやすいのでおすすめです。

・しっかりと炎が出たら、火を吹き消し、煙を出す

・皿などに置かずに、手に持ち空気を循環させるように燃焼させる
※皿などに置いてしまうと酸素が行き渡らず消えやすくなることがあります。

やけどや、火の始末には十分ご注意いただきご使用いただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも何卒宜しくお願い致します。
  • mamasan-さん
  • mamasan-さん

5 2021-09-14

気分の切り替えにお香を使ってます。お香を焚くなら質のいいものがいいと思いこちらの商品を選びました。
嫌な感じもなく、浄化作用を期待して香りを楽しんでいます。

4 2021-08-29

安心して使えます
迅速な対応に感謝します。
ちょっとお値段が高いように思いますが、オーガニックだし、安心して使用出来るのでリピートしてます!

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

5 2021-08-09

スティックタイプのホワイトセージ
ホワイトセージがスティックタイプのお香になっているということで、大変興味を持ち購入しました。
横型香皿で使用してみると
きちんもと最後まで燃えきりました。
香りはホワイトセージそのものでした。

5 2022-06-25

長さも香りも丁度良いです。なくなったらリピします!

5 2022-06-19

よい香りです。瞑想にちょうどいいです。小さくかわいいパッケージです。