2024/04/14
    商品をお選びください:クリスタル : 浄化・クリア
    思っていたセージの香りと違う。ミント感が強い?お香のほうがセージ好きには良いかも。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/30
    商品をお選びください:クリスタル : 浄化・クリア
    スプレー不良
    香りは良いです、気持ちがスッキリします。 残量9割以上でスプレーが壊れたのか出ません。 ガッカリしました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/04
    スプレー噴射の不具合にてご不便ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 LUCASの浄化スプレーは天然石や天然精油が多く含まれております関係で、目詰まりが起こることがございますため、不具合のご連絡を頂けましたらスプレーのご交換部材を無料にてお届けさせていただきます。 ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    べら08☆さん
    商品をお選びください:シトリン : 元気・エネルギー
    以前、ガンタイプの物を購入しましたが、早い段階でスプレーが壊れてしまい、他の物に移し替えて使用しました。また壊れたらイヤだなと思いながら今回は小さなタイプの物を購入しましたが、こちらも2日でスプレーが出なくなりました。かなりのストレスです。香り、中身が良いだけに非常に残念でした。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    スプレー噴射の不具合にてご不便ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 LUCASの浄化スプレーは天然石や天然精油が多く含まれております関係で、目詰まりが起こることがございますため、不具合のご連絡を頂けましたらスプレーのご交換部材を無料にてお届けさせていただいております。 必要ございましたら当店までご連絡いただけますでしょうか。 ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    Sth great 1563さん
    香りは超微香、持続性なし
    タイトルの通り秒で香りなくなります。 微香。本当に微香です。普段香りを身に纏って生活してる方は至極物足りないまたは香ったのは気のせいと感じるようでした。 ファブリーズの方が何倍も香り強いです。 こちらの期待値大きかったようで少しイメージと違いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございまう。 商品にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 LUCASの浄化スプレーは、天然由来成分100%となっており、香りは天然精油のみで調香しております。 一般的な除菌スプレーの様に人工香料を使用しておりませんので、香りは優しく残らないものとなっております。 瞬間的なリフレッシュ・浄化を目的としたスプレーのためその様にデザインさせていただいております。 香りの商品は事前にご確認いただくことが難しいため、イメージ違いがございましたら御返金・御交換もお受けさせていただいておリアm酢のでご希望の際は当店までご連絡頂ければ幸いです。 この度は大変申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    るいるい5588さん
    ミントの香りが爽やかなのですが、歯磨き粉感が凄かったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/19
    想像以上に香りが薄く感じました。匂いが強いと言うレビューもありましたが、私には薄い香りが本当に一瞬香る程度で、イメージとだいぶ違いました。持続性はないと説明書きがありましたが、天然の優しい香りがお部屋を満たしますという文章もあったので、ふわっと部屋中に香る程度の強さはあるのかな?と思っていました。スプレーしたすぐ側の人にしか香りはしません。このお値段でしたら、エッセンシャルオイルを探して、自分でスプレーを作った方が何回分も作れたかな…と残念でした。浄化目的での購入ではありませんでしたが、ストーンはコロコロ可愛いです。香りも自然でした。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 香りのイメージが違っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。 LUCAS浄化スプレーは人工香料を使用せず天然エッセンシャルオイルのみで 香り付けしております。 そのため瞬間的な優しい香りの浄化・リフレッシュスプレーとなっております。 研究や工夫を重ねみなさまにご満足いただけるよう改良していけたらと思います。 ご満足いただけなかった場合ご返品も可能ですのでご希望でしたらご連絡いただければ幸いです。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/09/09
    届いた箱はテープ等で止めていなくて、すぐ蓋が開く状態で届いた。ありえない。ビックリです。 中身はちゃんと入っていたのでよかったが、ちゃんと届けてくれたヤマトさんに感謝。お友達にプレゼントに購入の為ラッピングしていただいたので、星2つ。納品書は入ってないのでしょうか?中身が出て紛失したのでしょうか?謎です。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けの状態に大変な不備があり誠に申し訳ございませんでした。 当店側の作業ミス、確認不足でございます。 納品書は資源削減により同梱を廃止しておりますので 紛失等はございませんのでその点はご安心頂ければと思います。 この度は大切なプレゼント品にお選びいただきましたのに不快な思いをさせてしまいまして 誠に申し訳ございませんでした。 作業工程、確認を徹底し再発防止に務めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/08/20
    urakaburiさん
    ホワイトセージのインセンスを何度もリピート購入していて、より手軽に香りが楽しめるかな、と期待して購入してみましたが、インセンスとは大きく異なる香りでした。これはこれでいい香りだと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの浄化スプレーは精油を溶かすために 天然由来のエタノールを使用しておりますので その香りが影響しているかと思われます。 お香の場合、ホワイトセージをそのまま粉にしておりますので より強くホワイトセージを感じられる香りとなっております。 シーンや気分によって使い分けて頂ければ幸いです。 お気に召さない場合はご返品もお受けさせていただきますので その際はご連絡頂ければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    a5548さん
    プレゼント用に一目惚れして購入しました 種類も選ぶのが楽しかったです。 注文後すぐに発送されて届き すぐに開けてみると ラッピング希望したのにされてませんでした。 ショップのラッピングが良かっただけに残念です。 プレゼント用のため使ってはいないですが 持ち歩きにも便利そうだし 見た目も写真通りで可愛いです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/19
    2022/07/22
    今この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ラッピングがされていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。 楽天市場の倉庫よりラッピング無しの状態で出荷されていたようでございます。 本日当店の方からラッピングしたものを別途ご郵送させていただきますので よろしければご活用いただければ幸いです。 この度は大変申し訳ございませんでした。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    らぶらぶ0509さん
    香りも良いし、キレイな石が入っていて素敵なのですが すぐにスプレーが詰まるのか、出なくなります。 2個目だったのですが、2個ともダメでした。 詰め替えも買ったのに残念です。
    注文日:2019/11/25
    2022/07/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スプレー部材の不具合でご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 こちらの部材はいつでも無料でご交換品をお送りさせていただいております。 本日ご発送させていただきますのでご使用いただければ幸いです。 また不具合が起こりましたらいつでもご連絡いただければと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/05
    ひろ深さん
    とっても癒される香ですが、 スプレー部分がすぐでなくなりました泣 それだけが残念です。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/06
    2021/03/20
    見た目が気に入って買ったんですが
    開けたら既に外装に傷が。 大したことはないのでこのまま使用しますが綺麗な状態で欲しい立場からするとやはりショックでした。 臭いはあまり慣れてないせいかちょっと臭く感じます。思ったよりもスッキリしないタイプの臭いなんですね。花の臭い慣れしてる人なら大丈夫なんじゃないでしょうか。 写真でみたままの姿できてくれたことは嬉しいので星2で。
    注文日:2021/03/17
    2021/03/22
    この度は商品に傷があり誠に申し訳ございません。 心よりお詫びいたします。 取り急ぎご交換商品をお送りさせて頂きます。 お手元にございます商品については破棄していただくか、ご使用していただけましたら幸いです。 検品を強化し再発のないよう社員一同努めさせていただきます。 重ねてになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。 香りの件で貴重なご意見誠にありがとうございます。 配合を調整するなど改善の検討をさせていただきたいと思います。 ポケット浄化スプレー「ローズクオーツ」はホワイトセージの香りにローズの甘い香りが配合されておりますので、スッキリした香りをお求めでしたらホワイトセージ本来のさっぱりした香りである「クリスタル」がおすすめです。 もしよろしければご参考にしていただければ幸いです。 その他ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2020/10/15
    2本目です。持ち歩きたいのと違う香りを使いたかったので同じサイズに。 前回のは、毎日使って1ヶ月持ちませんでした。 しかも使うたび中身が蒸発している...。 保管はポーチに入れているだけです。 また1ヶ月持たなかったら、おいせさんのお清めスプレーに戻そうと思います。あちらは蒸発しないし、1ヶ月は持つので。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/12
    2020/10/16
    当社の商品をお買い上げいただきありがとうございました。 中身の液体が蒸発しているとのこと、大変申し訳ありません。 弊社では今までそういった問題の報告はありません。 ご使用いただいた後にはキャップをされておりますでしょうか? もしそれでも液体が減っているようでしたら、容器にひび割れなどが入っている可能性がございます。 弊社でも調査をさせていただければと思いますので、ご連絡をいただけないでしょうか? 早急に交換の商品をお送りしますので、そのまま引取交換させていただければと思います。 恐れ入りますがご連絡をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2020/10/02
    49498さん
    香りはいいのですが使えば使うほど日に日にボトルが凹んで変形してきますなぜなんでしょうか使いきる頃にはぺったんこになってしまいそうです
    注文日:2020/09/08
    2020/10/02
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 容器に不具合があり大変申し訳ございません。 内部が真空状態になっている可能性がございますので スプレーの部材を一度取り外していただき再度お試しいただくことは可能でしょうか 大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
    2020/01/15
    クリスタルを購入。個人的にこの香りはダメでした。ポマードみたいな?(古)寝室に使おうと思いましたが玄関で使うことにします。
    注文日:2020/01/12
    2020/01/09
    使用後すぐにスプレーの本体が壊れたのか噴射しなくなりました。 残念。
    注文日:2019/12/20
    2018/05/15
    スプレーした瞬間は、かすかに香りますが持続性がなく、期待とは違ってました
    注文日:2018/04/15
    2018/02/02
    アクアマリンを購入しました。香りは、私の好みではなかったです。クリスタルが一番いいと思いました。
    注文日:2018/01/30