ホワイトセージ 浄化スプレー ルカス ポケ...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 213件)次のページへ

5 2017-12-13

とっても素敵!ホワイトセージ浄化スプレー
欲しいと思っていたホワイトセージの浄化スプレー!水晶入を購入、見た目もキラキラ素敵です。早速、玄関先でスプレーしてみました。ほのかに香るところが癒やされます!早速、次のイベントに使います。今から楽しみです。

5 2017-12-11

すぐ届きました!
商品すぐ届きました!
びっくりするぐらい早く届いた事に感謝です…
香りも良く、とても気に入りました!
また、リピしたいと思います!

5 2017-12-06

リピートです
自分用に全ての種類を購入して、毎日愛用しています。とっても香りが良く気に入ったので、友人たちにもプレゼントしたら、みんな喜んでくれ、その後も使ってくれているようです!出会えて本当に良かったです!ありがとうございます!

5 2017-12-02

リピートしまくりのお気に入りです。持ち運び用にも便利です。手頃に使えるのでとてもいいです。

5 2017-11-29

会社とプライベートでも使っています。
何となく香りが癒されます。
普段はローズの香りは好きでは無いのですが、こちらに関しては五種類の中で一番好きな香りでした。
なので、ローズの詰め替えを購入したのですが、この持ち歩き用のスプレーが壊れたので追加購入、、、の、つもりが何故かシトリンを頼んでいました、、、
好きな香りの順番で言うと、実は5番目の香り(笑)
また追加したいと思います( ̄▽ ̄;)

5 2017-11-22

今回はクリスタルをリピ購入です。一番持ち歩く率が多いので、無くなるのも速かったです。またリピします。

5 2017-11-12

安心感があります!
より強力な浄化を求めて水晶のものを購入しました。
ボトル内の水晶がキラキラと綺麗で、置いておくだけでも良い感じです。香りもスッキリとしていて、スプレーすると清々しい空間になります。見えないものが見える人ではないので、浄化という意味でははっきりとした効果はわかりませんが、旅行の際にホテルの部屋でスプレーしたら安心して過ごせそうです。今回、携帯用を購入しましたが、通常サイズのものと詰替も購入予定です。

5 2017-11-07

とてもキレイで見てるだけで癒されます。今回はクリスタルを購入しましたが他の種類も集めたくなりました。

4 2017-11-04

注文番号:339934-20171023-00009810
持ち運びに便利です。見た目が可愛いので気分が少しあがります♪
浄化とかはあまりわかりませんが、香りが優しく使いやすいので、詰め替えも購入しようと思います。
全種類購入して場所によって使い分けていますが、私としては意外にもローズの香りが一番落ち着く香りなので、自分にもシュッとふきかけています。

5 2017-10-18

良かったです
浄化スプレーが欲しくて検索して見つけたのですが、見た目も可愛くて即購入しちゃいました。
お試しにと思ってポケットサイズを購入しましたが、匂いも好きな香りだったので、大きいサイズでも良かったかなぁと思いました。
でも外出時も持っていけるのでポケットサイズお勧めです(^^)
詰め替え用買おうと思います♪
お友達へのプレゼントにも良いと思います。

5 2017-10-17

気に入りました
商品が届き手にとってみたら、思ったより小さいと思いましたが、自分のクラスターやさざれ石や、ブレスレット、ストラップなど、持っているパワーストーンにシュッと吹きかけたら、良い香りがして気分が少しリフレッシュした感じになりました。クリスタルとシトリンを購入。セージの香りは初めてでしたが、私は気に入りました。
シトリンは柑橘系の香りで、こちらも素敵です。持ち運び出来るから良いですね。

5 2017-10-13

何度もリピートしてます。手軽に使えて便利です!気分転換に色んなバージョンを使い分けてます。

5 2017-09-29

何度もリピートしてます。凄くいいです。使いやすくてお気に入りです。

5 2017-09-12

めちゃめちゃお気に入りです!バッグの中に入れて持ち歩くのに便利だし各部屋に置いて使ってます!いくつか種類があってお手軽なとこも気に入ってリピしまくりです!

5 2017-08-30

今回はアクアマリンとアメジストを購入しました。香りはどれも 良い香りだと思います。後2つも購入予定です。見ているだけでも とても癒されますね。