ホワイトセージ 浄化 瞑想 スプレー ルカス...(セージ 浄化スプレー ルカス LUCAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 354件)次のページへ

5 2018-06-14

綺麗持ち運び便利
もう見てるだけで癒されるし、香りもとっても良くてずっと使い続けたいアイテムとなりました!梱包も丁寧でお店の対応にも丁寧さが伺えますね。安心して購入出来ます。全て揃えたくなります!リピート購入決定です!ありがとうございます。

5 2018-06-11

プレゼントに
数回目の買い物になります。
クリスタル、シトリン、アメジストと購入済みです。アメジストは友人にもお揃いでプレゼントしました。今回も友人へ、アクアマリンを(*^^*)今回はラッピングも頼みました。有料でしたがとても可愛くしっかりしたラッピングで満足です。

4 2018-06-10

体が軽くなりました
私はけっこう、たっぷり使うんですが香りも優しくてスプレーすると体が軽くなりました。また購入したいと思います。

5 2018-05-18

浄化スプレーとしてアメジストとシトリンを購入しました。どちらも強すぎずにとてもいい香りがします。とても気に入ったので家でのリラックスタイムや職場でリフレッシュしたい時にも使っています。ほかの方のレビューにもあるように香りに持続性はないですが、そのお陰で周りの人をあまり気にせずシュッとできるので使いやすいです。重さもサイズも持ち歩きにちょうどいいサイズです。全部買いそろえたいなぁと思っています☆

5 2018-03-27

今回は自分用にアクアマリンをリピしました!その日の気分で必ず1つバックに入れて外出してます。 毎日本当に癒されてます。

5 2018-03-10

クリスタルを買いました
とても優しい香りです
ポケットに入れて持ち歩けるので気になった時にいつでもスプレーできて便利です
でも、すぐになくなりそうなので詰め替え用をこれから購入します!!!

5 2018-03-08

水晶とセージのスプレーを購入しました。
ポーチにスッと入る大きさで、持ち歩きに邪魔になりません。
仕事で行き詰まった時や、休憩から戻るときにスプレーして、香りを嗅いで気持ちを切り替えています。
キラキラした水晶が気持ちを癒してくれます。
お守りのような感じで、買って本当によかったです。
もう減ってきたので詰め替えも欲しいです。
ローズクォーツも気になります。

5 2018-03-01

癒されます。
昔は香水が好きでしたが、今は香りがきつくてNG.
でも、この浄化スプレーはナチュラルな香りでよいですね。
石を眺めていても綺麗だし、なんだか癒されます。
ちょっとした気分転換にも最適。
軽くて持ち運びに便利ですね。
パープルのラベンダーを購入しましたが、
ローズクオーツ、アクアマリンも欲しいです。

5 2018-02-21

爽やかなセージの香り
人気のお品のようで、購入後、2週間ほど待って届きました。
爽やかなセージの香りが、部屋を浄化してくれて、気持ちも落ち着きます。
いやな臭いも全く残らず、すっきりした香りです。
ボトルと中のクリスタルもキレイなので、玄関に置く予定です。
出掛ける前や、玄関の掃除のときなど、気づいたときにスプレーして、気持ちをリフレッシュしたいです。
詰め替え用がお得なようなので、無くなったら、詰め替え用を購入て使いたいです。

5 2018-02-21

何回か購入していますが… やはりクリスタルが使用頻度が高いです。今回もクリスタルリピ購入です。 何回か友達にプレゼントもしましたが… やはりとても良いョね〜と言っています。私も本当にお気に入りの品です。皆さんも一度は購入して試してみて欲しいと思います。

5 2018-02-01

今回もお友達にプレゼントしました! 届いてすぐにプレゼントしたところ とても喜んで頂きました。

4 2018-01-24

アメジスト
3回目リピです。始めにシトリンを購入し、次にクリスタル。今回はお友達にプレゼントも兼ねて、アメジストを購入しました。石の色も濃く、一番鮮やかに感じます。シトリンはリフレッシュに。クリスタルは浄化にと愛用しています。元々、ラベンダーの香りが苦手なので、少し不安でした(^^;やはり、香りはう〜ん…と好きではありませんが、セージのほうが強く感じるのでこれまで嗅いできたなかでは我慢できるぐらいかと。友達はアメジストもラベンダーも好きなので喜んでくれそうです(^^)毎回レビューで500円割引のクーポンが頂けるのが、大変ありがたくリピに繋がっています(*^^*)次は、キャンドルを購入したいです。

5 2018-01-17

リピしました
リピです。シトリンに続き、クリスタルを購入しました。
発送が早く、梱包も丁寧で嬉しいです。
シトリン以上にキラキラととても素敵です。
早速、天然石にシュッと♪空間や気持ちもスッと浄化された気分です(*´-`)
次はアクアマリンがほしかったのですが…
香水変わりに、ローズクォーツが気になっています。

5 2018-01-01

良い!
よく見るブロガーさんがこちらの商品を紹介していて、なんとなく気になって購入しました。結果、大満足です。クリスタルを購入しましたが、使うたびになんだか守られてるような安心感を覚え、リラックスできます。見た目も可愛いし、使う度に中に入ってる石?が鳴るのもいい感じです。リピーターが多いのも納得です。次回はアメジストを購入予定です。

5 2017-12-26

クリスマスプレゼントで親友にポーチをプレゼントすると決めていたので、ポーチの中に忍ばせてプレゼントしました。私が驚く程喜んでくれて香りも大好きらしく プレゼントして良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー