4 2017-09-15

これでは脱毛できません
全然脱毛なんてできません。
濃い部分はしぶといとかそういう話以前に、ただの1本にも効いてないと思います。
体の毛の濃い部分にやりましたがどこにも何の変化もありません。
以前から気になっていた商品で口コミでも根気よく続ける必要があるというのは見ていました。
思った以上に効果が出るまでに時間がかかるみたいで、この分だと数年使い続ける根気が必要だと思います。
とりあえずもう少しだけ試してみようと思います。

4 2017-09-09

50%ポイントバック時に購入。週1で7回目終わりました。毎日毎日カミソリで剃っていた自分は今は4.5日放置しても気にならないぐらいです。これだけでも感動。やはり薄い部分はすぐ効果がわかりますね。濃い所は本当、根気がいります。全体的な量も減り、生える速度も遅くなったのはありがたい。3ヶ月は週1でするように書いてあったので頑張ります。で、私はいつもジェントルでやってるのですが、それでも低温火傷しそうな痛みを感じます。我慢強い方じゃないと挫折してしまうかもですねー それから他のレビューを見るとIとOをされてるようなのがあるんですが、私は機械がほぼ赤いランプが付いて出来ませんでした。私だけ?1番ショックな点です。

4 2017-06-02

初めて光脱毛器を使いました。レビューにあったように、使いやすいです。まだまだ使い始めなのと、肌の表面に当てるコツ掴まないと脇やVラインなど十分な効果を当てられないので、うまく慣れるように使って行こうと思います。効果に期待します。照射で機械についた汚れが、どうも落ちにくいのはなんとかならないのかなと思いました。

4 2017-07-13

初めての家庭用脱毛器
今までサロンに行っていましたが、行く時間やお金を考えて、家庭用脱毛器を買ってみました。
フラッシュはちょっと眩しく感じますが、サングラス無しでもいけます。
保冷剤をあてれば熱くはありません。
ただ連射モードを使いたかったのですが、熱いと感じるため冷やしながらの使用になり、使えず…
光をあてた後はたまにかゆみがありますが、冷やせば気にならなくなります。
私は皮膚が薄い方だと思うので、かゆくなるのだと思います。
本体の重さもそんなに気になりませんが、すっごく軽い訳でもないです。
電気コードは長いので使いやすいです。
ボタンも軽く押せるのでストレスフリーです。

4 2017-07-05

エステでの脱毛しかしたことがなく、使いこなせるか不安でしたが、電源を入れればすぐに使え、エステの光脱毛と同じ位の痛みでした。50%ポイント還元を狙って思い切って購入。自宅で都合の良い時間にできるのがいいです。効果があったらまた報告します。

4 2017-03-24

よくある家庭用脱毛器と違います
デリケート部分を脱毛するために、
以前も家庭用脱毛器を購入した経験があるのですが、
前購入した脱毛器は起動するのにすごい音がしたり照射間隔が長く、
定期的に続けることができませんでした。。
こちらの商品は照射間隔も短く、サングラスをしなくても良い!ということで
届いてからまだ2週間ほどですが、ちゃんと続けられています。
本体も軽いので、照射していて手が疲れてくることもないです。
あとは部屋に置いていても見た目がオシャレなので出しっぱなしでもいい感じです笑
とりあえず3ヶ月、夏に向けてがんばりたいと思います!

4 2017-05-17

(^_^)
本日商品到着して、さっそく使ってみました。
操作も簡単で痛みも少ないです。
子供が小さくサロンなどに通う事ができないので、色々と悩んで購入しました。
まだ1回しか試していませんがツルツルになることを期待してます(^_^)

4 2017-05-15

お手軽。
ひげ用に購入してみました。
電源につないでスイッチ入れたらすぐ使えます。
待たなくていいというのは使い易いですね。
思ったよりも全然痛くなかったので続けられそうです。
効果は期待を込めて☆4つで・・・

4 2017-09-10

どちらかというと手の小さい私ですが、ボタンを押すのも問題ありません。
以前、エステに通い少しだけ脱毛をしていたのですが、その時に比べると、痛みも断然少ないです。
照射した際に少し「パチッ」と音がして温かさを感じるくらいです。
照射後の肌も、冷却しなくても何の問題もありません。
今までは1週間に1回の頻度で使ってきましたが、これからは2週間に1度くらいの頻度で定期的に使いつづけようと思います。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2018-08-23

購入して3回使用したところです。もともとスムーズスキンが日本上陸した時に2週間モニター使用した経験があり、効果は知っていました。数年ぶりに手に取ってみて相変わらず大きくて重いと感じましたが、小型タイプは逆に時間がかかりそうなのでこちらにしました。これでも照射範囲が意外と小さくて、両脚太ももと両腕を万遍なく当てると30分はかかります。
まだ3回しか使っていないですが、本体照射面に黒い汚れがポツポツと。焦げた毛先?なのか、使用後に拭いても落ちません。ショック。
あと届いた際にカラカラと本体内で音がして、部品が中で外れて遊んでいる状態なのかと思って問い合わせたところ、これは「自動スキントーンセンサーとファンが搭載されており、正常に作動させるための構造上、製品を振った際に多少音が鳴ってしまう」とのこと。紛らわしいので商品説明内に記載すべきかなあと思います。レビューの中で指摘している方がいないことにも驚きですが。
とりあえず今のところ腕の効果は良好です。脚はまだまだ。クリニック・サロンのようにピッピッピッ♪とスピーディーに施術出来れば一番いいのですが、まだ発展途上の製品かなと感じます。

4 2017-09-27

満足です。
脱毛サロンに行っていますが、行きたい日に満員で予約が取れないこともあるので自宅でできるのは便利だと前から購入したいと思っていました。
ちょうど、今なら25000円OFFのクーポンがあったので購入を決めました。
9月23日に注文して27日に届きましたが、本体が大きくでちょっとびっくり。
早速、動作確認をしなければと思い使用してみましたが、電源を入れて数秒で使用可能になり、意外と使いやすかったです。効果が実感できるのは2か月くらい後になると思うので続けたいと思います。

4 2017-10-27

効きそうです!
光を当てた感じはサロンと変わりありません。パチンっと輪ゴムではじくような感覚でした。パワー調整できるのも良いですね!
一部剃り残しがあって、光を当てたら、毛が焦げた?のか丸まって、触るとポロッと取れました。取説の通り、ひどい場合は火傷になりそうですが、おかげで「効いてる!」と実感。その後はカミソリ片手に剃り残しのないようにしてます。
25000円オフと何やかんやでポイント14倍になったので購入しました。タイミング良かったです。
発送も本当に早い。金曜の夜注文して、土日休み、北海道に水曜到着でした。

4 2017-03-28

簡単に女子力アップ!
家庭用脱毛器の中でも光照射は初めてだったので、ドキドキで購入しました。驚くほど使用方法が簡単で、コンセントをさしてからわずか1秒で照射スタート出来ることにびっくりしました。(通常であればしばらく照射するまで待ち時間あるので)
時間がないときでも全身に使うことができ、とてもベンリだと感じました。
これなら続けられそうです。
まだ購入して間もないので、効果がどこまででるか分かりませんが、こんなに簡単におうちで脱毛ができると思うと、なかなかエステには行けない忙しい自分にとって、買って大正解でした!

4 2017-11-03

多分良さそう
まだ、箱から開けただけですが、とてもいい商品だと聞いて購入したので、早く使いたいとおもいます。

• nonojapanさん
  • nonojapanさん

4 2020-02-17

効果がある!
1月頭に購入し、毎週欠かさず照射して7週間が経ちました。VIO含む顔以外の全身を照射しています。
経過報告として、ものすごく効果を実感できます。
一番毛が濃いVゾーンはすでに減毛しており、もともと薄かった腕や足の毛は1週間経ってチョロっとした毛が1mm生えるかどうかです。照射中は直接光を見ないようにし、照射後は毛が焦げた匂いがするので換気を徹底しています。
星が−1の理由は、使用して4週目に原因不明の照射中破損が発生したことです。上の接続口が欠けてしまいましたが、動作に問題はないので使用を継続しています。