• himemame091さん
  • himemame091さん

5 2017-04-14

効果に期待大
腕、足、VIOに使用して3週目ですが、毛の生えるスピードが断然落ちました。特に目に見えて効果が分かるのがVです。初めて使用した際は、ピリッとした痛みに続けられるかなと少し不安もありましたが、3週間で慣れたのか、全く気にならなくなりました。以前自宅用脱毛器を購入したことがありますが、コンパクトではないため出し入れがめんどくさかったり、使用できる箇所が限定されていたり、脱毛するのにすごく時間がかかったりで、結局たんすの肥やしになってしましましたが、Gold Smoothskinは、コンパクトですし、何より全身に使用でき、且つ短時間で終わるので、これは続けられそうです。ジェントルモードもあるので、VIOに使用する際の痛みの恐怖もありません。サロンに行く手間や費用を考えると、コストパフォーマンスは絶大です。

• *ash*さん
  • *ash*さん

5 2017-08-15

まだ1度の照射ですがちょっと減った気もするのでこれからが楽しみです。
冷やしながらやると痛みも気になるほどではありません。
半額ポイントバックでお得でした!

5 2017-05-06

そんなに回数は使ってないですが指毛は生えにくくなってきました。ほかの部分は地道にぺちぺちやります。
レベルを自動で調節してくれるのとサングラスがいらないのが良かったので個人的には満足しています。

• Maya79さん
  • Maya79さん

5 2017-04-06

気軽に自宅にエステ出来る!
脱毛は初めてでしたが痛みもなく使用時間も少ないので使い続けれるか心配してましたが大丈夫そうです。
今回で3回目の使用ですが効果がありそうな気がします。今後に期待します!

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2018-08-23

購入して3回使用したところです。もともとスムーズスキンが日本上陸した時に2週間モニター使用した経験があり、効果は知っていました。数年ぶりに手に取ってみて相変わらず大きくて重いと感じましたが、小型タイプは逆に時間がかかりそうなのでこちらにしました。これでも照射範囲が意外と小さくて、両脚太ももと両腕を万遍なく当てると30分はかかります。
まだ3回しか使っていないですが、本体照射面に黒い汚れがポツポツと。焦げた毛先?なのか、使用後に拭いても落ちません。ショック。
あと届いた際にカラカラと本体内で音がして、部品が中で外れて遊んでいる状態なのかと思って問い合わせたところ、これは「自動スキントーンセンサーとファンが搭載されており、正常に作動させるための構造上、製品を振った際に多少音が鳴ってしまう」とのこと。紛らわしいので商品説明内に記載すべきかなあと思います。レビューの中で指摘している方がいないことにも驚きですが。
とりあえず今のところ腕の効果は良好です。脚はまだまだ。クリニック・サロンのようにピッピッピッ♪とスピーディーに施術出来れば一番いいのですが、まだ発展途上の製品かなと感じます。

• mayabunmeiさん
  • mayabunmeiさん

5 2017-04-07

女子力アップにお勧め!
ここ数年間、実は脱毛治療に悩んでおり、色々なサロンを検索した結果、脇だけは試してみたのですが、通う時間と手間、そして費用がネックとなり、他の箇所は諦めてました。ただ、最近新しい彼氏ができて、やっぱりすべすべな肌をいつもキープしたい!との思いが強くなり、こちらの商品をお友達が紹介してくれました。仕事が毎日忙しくてもいつでも家で行える点、そしてサロンと同じ効果が期待できる点で大満足!一人で簡単にできちゃう!これから夏にかけて必須になりますね!

• naoSanさん
  • naoSanさん

5 2017-04-03

おススメです!
3回目の使用です。顔、手足に使用しています。
以前は、3日に1度カミソリで処理をしていましたが、今は1週間放置していても気にならないくらい、生えるスピードが遅くなってきました!効果があると実感しています。
操作も電源を入れるだけですぐに使用できとても簡単で、痛みもありません。
以前、使っていた脱毛器は、照射範囲が狭く時間がかかり、痛みもあって、数回で挫折してしまったので、これなら気軽に長く続けられそうです!
数か月後、楽しみです。

5 2017-07-12

前から気になっていてレビューも読み欲しいけど金額もけして安い物ではないので迷っていましたが、ポイント還元の魅力で購入しました!使い方はすごく簡単!私はシャワーやお風呂上がりに使っていますが、体がほてっているせいか?少し熱さを感じるので保冷剤を当てて照射で痛みも熱さも感じません。光脱毛に通っていますが行くのも面倒でVIも自分で際どい範囲まで手入れできるのが魅力でした。まだ届いて1週間なので効果はわかりませんが、期待を込めて5つ星にしました。

4 2020-03-01

念願の
知り合いが購入してて良さそうだったのでついに買いました!!
公式サイトだと販売してないので買えてよかった〜操作も簡単でほとんど痛くありません。
効果がでるといいな♪

• みー9907さん
  • みー9907さん

4 2018-09-10

普段は電気シェーバーやカミソリ処理をしていました
足は剛毛になり足をだすのは躊躇するほど、毎日処理しなきゃでした
5回目まではさほど効果の実感はなく…不安になっていましたが、6回目くらいから伸びるのが確実に遅くなり、肌もきれいになってきました!
続ければ効果がありそう!
もう少しがんばります!

4 2018-05-01

効果が早い!
色白剛毛、毛は太いし毛穴目立ってるタイプです。脇は二回目から効果が見られ数回で残り数本程度になりました。
顎の髭みたいな毛も(女です。年々濃くなってきた笑)手足も脇ほどではありませんが、効果はすごく出ています。カミソリだと二日目にはチクチクしていたのに、使用しはじめて2か月目で剃ることはほとんどありません。現在デリケートゾーンも進行中。
星4なのは、2ヶ月目で使用中にちょこちょこ止まってしまうので。

• まうんさん
  • まうんさん

5 2017-07-11

楽しみです
マキアアンバサダーの方がインスタで紹介されていたので買いました!使用回数2回目ですが、肌がツルツルに…。今後が楽しみです。

5 2017-04-14

パワーを肌の色に合わせて自動的に調整してくれるので、とても安心です。まだ2回しか使っていませんが、ムダ毛が減っています。これからも大切に使わせていただきます。

3 2017-12-05

本体の汚れが酷い
発送は早くて良かったのですが、本体の白い部分が全部黒く墨のような汚れがありました。近くの店舗での購入だったら交換してもらいますが、ネットなので交換とか面倒なので渋々利用!照射すると若干の痛みと焦げている匂い。内部に効くのか毛を焦がしてるのか。取り合えず使ってみますが、本体の汚れは腹立たしい。

3 2017-07-15

自由な時間がなかなか取れないので家で出来るこちらの商品を買ってみましたが…結構痛いですね。
今まで最先端の痛くない脱毛に通っていて慣れてしまったのでこのまま使い続けるか迷います(*_*)