VOCE1位!光脱毛器 スムーズスキンGOLD300 S...(スムーズスキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • 大満足です!!
  • ずっと憧れていて、欲しかった脱毛器がようやく手に入れることができました!値段は正直少しお財布と相談をしましたが、脱毛サロンに通うのを考えたら、やっぱり自宅でいつでも、しかもこの先もずっとできた方がいいかと、思い切って購入しました。本体が入っていた箱がすでにとても豪華で、開けたら本体も高級感に溢れていて、綺麗でした。思ったより大きくて、びっくりしましたが、とても軽くて、持ちやすい ・・・(続きを読む
  • nzjinさん
  • 3 2017-10-03
  • 9月投稿】照射口の塗装がちょっとはげて??ました。1週間目なので効果のほどはまだわかりません。太い毛は一回では絶対無理。腕などの細い毛は焦げて笑無くなります。しかし結構な色白の人でないとソフトモードみたいになってゆるい照射になりそうです。腕の日焼けした部分とふくらはぎのとこでは明らかランプの数が違います。特に痛い!とも思わないし皮膚がヤケドみたいには全くならないのでまあ安心して使用はできそうですが…ヒマなので、来月も経過書きます ・・・(続きを読む

4 2017-09-15

これでは脱毛できません
全然脱毛なんてできません。
濃い部分はしぶといとかそういう話以前に、ただの1本にも効いてないと思います。
体の毛の濃い部分にやりましたがどこにも何の変化もありません。
以前から気になっていた商品で口コミでも根気よく続ける必要があるというのは見ていました。
思った以上に効果が出るまでに時間がかかるみたいで、この分だと数年使い続ける根気が必要だと思います。
とりあえずもう少しだけ試してみようと思います。

4 2017-06-02

初めて光脱毛器を使いました。レビューにあったように、使いやすいです。まだまだ使い始めなのと、肌の表面に当てるコツ掴まないと脇やVラインなど十分な効果を当てられないので、うまく慣れるように使って行こうと思います。効果に期待します。照射で機械についた汚れが、どうも落ちにくいのはなんとかならないのかなと思いました。

4 2017-03-24

よくある家庭用脱毛器と違います
デリケート部分を脱毛するために、
以前も家庭用脱毛器を購入した経験があるのですが、
前購入した脱毛器は起動するのにすごい音がしたり照射間隔が長く、
定期的に続けることができませんでした。。
こちらの商品は照射間隔も短く、サングラスをしなくても良い!ということで
届いてからまだ2週間ほどですが、ちゃんと続けられています。
本体も軽いので、照射していて手が疲れてくることもないです。
あとは部屋に置いていても見た目がオシャレなので出しっぱなしでもいい感じです笑
とりあえず3ヶ月、夏に向けてがんばりたいと思います!

4 2017-07-13

初めての家庭用脱毛器
今までサロンに行っていましたが、行く時間やお金を考えて、家庭用脱毛器を買ってみました。
フラッシュはちょっと眩しく感じますが、サングラス無しでもいけます。
保冷剤をあてれば熱くはありません。
ただ連射モードを使いたかったのですが、熱いと感じるため冷やしながらの使用になり、使えず…
光をあてた後はたまにかゆみがありますが、冷やせば気にならなくなります。
私は皮膚が薄い方だと思うので、かゆくなるのだと思います。
本体の重さもそんなに気になりませんが、すっごく軽い訳でもないです。
電気コードは長いので使いやすいです。
ボタンも軽く押せるのでストレスフリーです。

4 2017-05-17

(^_^)
本日商品到着して、さっそく使ってみました。
操作も簡単で痛みも少ないです。
子供が小さくサロンなどに通う事ができないので、色々と悩んで購入しました。
まだ1回しか試していませんがツルツルになることを期待してます(^_^)

4 2017-09-09

50%ポイントバック時に購入。週1で7回目終わりました。毎日毎日カミソリで剃っていた自分は今は4.5日放置しても気にならないぐらいです。これだけでも感動。やはり薄い部分はすぐ効果がわかりますね。濃い所は本当、根気がいります。全体的な量も減り、生える速度も遅くなったのはありがたい。3ヶ月は週1でするように書いてあったので頑張ります。で、私はいつもジェントルでやってるのですが、それでも低温火傷しそうな痛みを感じます。我慢強い方じゃないと挫折してしまうかもですねー それから他のレビューを見るとIとOをされてるようなのがあるんですが、私は機械がほぼ赤いランプが付いて出来ませんでした。私だけ?1番ショックな点です。

5 2017-08-26

まだ使ってないのですが使うのがたのしみです

4 2017-07-05

エステでの脱毛しかしたことがなく、使いこなせるか不安でしたが、電源を入れればすぐに使え、エステの光脱毛と同じ位の痛みでした。50%ポイント還元を狙って思い切って購入。自宅で都合の良い時間にできるのがいいです。効果があったらまた報告します。

5 2017-06-02

簡単
機械操作が苦手な私にも、簡単でした。効果はまだ感じられませんが、簡単なので続けられそうです。

4 2017-05-15

お手軽。
ひげ用に購入してみました。
電源につないでスイッチ入れたらすぐ使えます。
待たなくていいというのは使い易いですね。
思ったよりも全然痛くなかったので続けられそうです。
効果は期待を込めて☆4つで・・・

5 2017-07-18

良い
まだ2回しか使ってないが、いい感じ。
まだ様子見なので、最終的にどこまで減毛できるかは、分かりません。使ってみます

5 2017-03-22

気楽
初めての脱毛器!思ったより使いやすく、痛くなかったです。
夏前に入手して良かったです!

• *ash*さん
  • *ash*さん

5 2017-08-15

まだ1度の照射ですがちょっと減った気もするのでこれからが楽しみです。
冷やしながらやると痛みも気になるほどではありません。
半額ポイントバックでお得でした!

• Maya79さん
  • Maya79さん

5 2017-04-06

気軽に自宅にエステ出来る!
脱毛は初めてでしたが痛みもなく使用時間も少ないので使い続けれるか心配してましたが大丈夫そうです。
今回で3回目の使用ですが効果がありそうな気がします。今後に期待します!

5 2017-05-07

使いやすい!!
照射口が広く、とても簡単で本当に使いやすいです。
脱毛レベルが変えられるのも良いですね。時間がなくて、脱毛サロンに行けなくても、これがあればいつでもお手軽に脱毛ができます。
購入して本当に良かったです。今年の夏が楽しみです。