3日間限定ポイント40%!光脱毛器 スムーズ...(スムーズスキン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • 大満足です!!
  • ずっと憧れていて、欲しかった脱毛器がようやく手に入れることができました!値段は正直少しお財布と相談をしましたが、脱毛サロンに通うのを考えたら、やっぱり自宅でいつでも、しかもこの先もずっとできた方がいいかと、思い切って購入しました。本体が入っていた箱がすでにとても豪華で、開けたら本体も高級感に溢れていて、綺麗でした。思ったより大きくて、びっくりしましたが、とても軽くて、持ちやすい ・・・(続きを読む
  • nzjinさん
  • 3 2017-07-12
  • 期待しすぎたかな
  • 商品が届いて3回ほど使用しました。今生えてるムダ毛を除去してくれるものではなく、カミソリなどでのお手入れをした状態で生えるのを抑制する造りで剃り残した毛はそのまま残ります。毛が太く剃った後も黒くぽつぽつ見える箇所もそのままですのでそういった点でも即効性はないです。後々生えてきたとしても照射後は即効つるつるになるのかと思ってたのでその点は結構ショックでした。今後照射し続けることに ・・・(続きを読む
  • asz6965さん

4 2017-03-24

よくある家庭用脱毛器と違います
デリケート部分を脱毛するために、
以前も家庭用脱毛器を購入した経験があるのですが、
前購入した脱毛器は起動するのにすごい音がしたり照射間隔が長く、
定期的に続けることができませんでした。。
こちらの商品は照射間隔も短く、サングラスをしなくても良い!ということで
届いてからまだ2週間ほどですが、ちゃんと続けられています。
本体も軽いので、照射していて手が疲れてくることもないです。
あとは部屋に置いていても見た目がオシャレなので出しっぱなしでもいい感じです笑
とりあえず3ヶ月、夏に向けてがんばりたいと思います!

5 2017-04-10

お手軽で簡単すぎる!
脱毛器は使うの初めてです。
使い方が難しかったらどうしようと思いましたが、コンセントをさしてボタンを押して、肌に当ててから照射ボタンを押すだけでした!
肌にちゃんと密着してないと照射ボタンを押しても反応しません。とても安心です。
最初の照射はちょっとピリっとして焦げたにおいがして、若干あったかい感覚がありびっくりしました。
でも慣れたら全然気になりません。
腕はそんなにですが、足は毛が太いので若干ピリっとしますね。
事前の毛剃りで、なるべく丁寧に剃っておくとよいです。
まだ2回しか使ってませんが、施術したあと肌触りがよく、全然肌が痛んだりもしないです。
顔は使い始めてから化粧のノリが明らかに良いです。
つるつるがうれしくて施術した部位をスリスリてしまいます。

4 2017-05-15

お手軽。
ひげ用に購入してみました。
電源につないでスイッチ入れたらすぐ使えます。
待たなくていいというのは使い易いですね。
思ったよりも全然痛くなかったので続けられそうです。
効果は期待を込めて☆4つで・・・

• naoSanさん
  • naoSanさん

5 2017-04-03

おススメです!
3回目の使用です。顔、手足に使用しています。
以前は、3日に1度カミソリで処理をしていましたが、今は1週間放置していても気にならないくらい、生えるスピードが遅くなってきました!効果があると実感しています。
操作も電源を入れるだけですぐに使用できとても簡単で、痛みもありません。
以前、使っていた脱毛器は、照射範囲が狭く時間がかかり、痛みもあって、数回で挫折してしまったので、これなら気軽に長く続けられそうです!
数か月後、楽しみです。

4 2017-03-28

簡単に女子力アップ!
家庭用脱毛器の中でも光照射は初めてだったので、ドキドキで購入しました。驚くほど使用方法が簡単で、コンセントをさしてからわずか1秒で照射スタート出来ることにびっくりしました。(通常であればしばらく照射するまで待ち時間あるので)
時間がないときでも全身に使うことができ、とてもベンリだと感じました。
これなら続けられそうです。
まだ購入して間もないので、効果がどこまででるか分かりませんが、こんなに簡単におうちで脱毛ができると思うと、なかなかエステには行けない忙しい自分にとって、買って大正解でした!

• himemame091さん
  • himemame091さん

5 2017-04-14

効果に期待大
腕、足、VIOに使用して3週目ですが、毛の生えるスピードが断然落ちました。特に目に見えて効果が分かるのがVです。初めて使用した際は、ピリッとした痛みに続けられるかなと少し不安もありましたが、3週間で慣れたのか、全く気にならなくなりました。以前自宅用脱毛器を購入したことがありますが、コンパクトではないため出し入れがめんどくさかったり、使用できる箇所が限定されていたり、脱毛するのにすごく時間がかかったりで、結局たんすの肥やしになってしましましたが、Gold Smoothskinは、コンパクトですし、何より全身に使用でき、且つ短時間で終わるので、これは続けられそうです。ジェントルモードもあるので、VIOに使用する際の痛みの恐怖もありません。サロンに行く手間や費用を考えると、コストパフォーマンスは絶大です。

4 2017-05-17

(^_^)
本日商品到着して、さっそく使ってみました。
操作も簡単で痛みも少ないです。
子供が小さくサロンなどに通う事ができないので、色々と悩んで購入しました。
まだ1回しか試していませんがツルツルになることを期待してます(^_^)

4 2017-06-02

初めて光脱毛器を使いました。レビューにあったように、使いやすいです。まだまだ使い始めなのと、肌の表面に当てるコツ掴まないと脇やVラインなど十分な効果を当てられないので、うまく慣れるように使って行こうと思います。効果に期待します。照射で機械についた汚れが、どうも落ちにくいのはなんとかならないのかなと思いました。

5 2017-05-11

少しずつ効果有り!
購入してから一ヶ月以上経過し、週に一度の使用で4回ほど施術しました。
今まで、こういった器機を利用したことがなく、エステなどに行ったこともなかったので似たような器機が沢山ある中からの購入は決めるまで非常に時間を要しました。結局のところ、こちらにしたのは身近な人からのレビューを見聞きできたことです。実際に成果を期待しながら、一ヶ月ほど使用したところようやく効果を実感できたためレビューすることにしました。
製品は白色で清潔感があり思いがけずコンパクトです。
入れ物が付いていないので手持ちのポーチに収納しています。使用は立ち上がりが早く、使いやすいですが、小さな痛みを伴います。使用感は個人差があると思いますので、私の場合は冷やしながら使っています。
3回目位までは効果はほぼなかったので半信半疑でしたが、4回目の後は目に見えて効果が見えてきた気がしています。ですので、気長に使用を続けていこうと思います。

5 2017-05-07

使いやすい!!
照射口が広く、とても簡単で本当に使いやすいです。
脱毛レベルが変えられるのも良いですね。時間がなくて、脱毛サロンに行けなくても、これがあればいつでもお手軽に脱毛ができます。
購入して本当に良かったです。今年の夏が楽しみです。

5 2017-05-06

そんなに回数は使ってないですが指毛は生えにくくなってきました。ほかの部分は地道にぺちぺちやります。
レベルを自動で調節してくれるのとサングラスがいらないのが良かったので個人的には満足しています。

5 2017-04-14

とにかく楽です!
エステに行くのが面倒で数年前にレーザー脱毛器を購入したことがありますが
照射範囲が狭くて腕や脚のケアに時間がかかり、本体も重かったので腕が疲れ…
家での脱毛は難しいのかなと諦めて、肌荒れしながらもカミソリで処理をしていました。
もっと簡単にケア出来るものはないのかなと思い、スムーズスキンGOLD300を購入してみました。
シンプルでカッコいい箱の中から大きな脱毛器が…
「重そう、痛そう…」と思いながら、本体を持ってみて使用してみて驚きの連続でした。
「軽い! 操作が簡単! 照射範囲が広くて時間がかからない!」
今は脚のムダ毛の処理に使用しています。
体が硬い私にとって、ふくらはぎなど体のうしろ(裏)を処理するのに今までとても苦労してきましたが…
スムーズスキンは本体が長くて軽く、女性の手にもフィットして持ちやすいのと
照射するときのボタンが大きいので楽に押すことができて腕が疲れることもないのでズボラな私でも心が折れることなく使い続けています。
購入して1ヶ月。最近は毛の生えるスピードが徐々に遅くなってきているような気がします。
休日にテレビを見ながら、音楽を聞きながら、気楽に気軽に楽しみながら続けています♪
今後は腕など色々な所にも使用してみようと思っています!
ツルツルスベスベな肌を目指して頑張ります!

• Maya79さん
  • Maya79さん

5 2017-04-06

気軽に自宅にエステ出来る!
脱毛は初めてでしたが痛みもなく使用時間も少ないので使い続けれるか心配してましたが大丈夫そうです。
今回で3回目の使用ですが効果がありそうな気がします。今後に期待します!

5 2017-04-01

使いやすい
脚の脱毛がしたくて購入しました。
まだ2回しか使用していませんが、毛が生えるスピードが遅くなってきたと思います。
以前ひじ下の脱毛に通っていましたがメンテナンスにも使えそうです。
1、2本生えている部分のためにエステに通うのも面倒なので、気が付いた時にこれでお手入れができるのはラクです。
機械は軽くて使いやすいです。
照射の際にピシっという衝撃がありますが、気になる痛みではなく
かえって効果がある感じがします。
効果が実感できるので毎週欠かさずお手入れができそうです。

5 2017-03-22

気楽
初めての脱毛器!思ったより使いやすく、痛くなかったです。
夏前に入手して良かったです!