【6月21日01:59まで使える♪25,000円OFFク...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • 大満足です!!
  • ずっと憧れていて、欲しかった脱毛器がようやく手に入れることができました!値段は正直少しお財布と相談をしましたが、脱毛サロンに通うのを考えたら、やっぱり自宅でいつでも、しかもこの先もずっとできた方がいいかと、思い切って購入しました。本体が入っていた箱がすでにとても豪華で、開けたら本体も高級感に溢れていて、綺麗でした。思ったより大きくて、びっくりしましたが、とても軽くて、持ちやすい ・・・(続きを読む
  • nzjinさん
  • 3 2017-10-03
  • 9月投稿】照射口の塗装がちょっとはげて??ました。1週間目なので効果のほどはまだわかりません。太い毛は一回では絶対無理。腕などの細い毛は焦げて笑無くなります。しかし結構な色白の人でないとソフトモードみたいになってゆるい照射になりそうです。腕の日焼けした部分とふくらはぎのとこでは明らかランプの数が違います。特に痛い!とも思わないし皮膚がヤケドみたいには全くならないのでまあ安心して使用はできそうですが…ヒマなので、来月も経過書きます ・・・(続きを読む

4 2017-09-15

これでは脱毛できません
全然脱毛なんてできません。
濃い部分はしぶといとかそういう話以前に、ただの1本にも効いてないと思います。
体の毛の濃い部分にやりましたがどこにも何の変化もありません。
以前から気になっていた商品で口コミでも根気よく続ける必要があるというのは見ていました。
思った以上に効果が出るまでに時間がかかるみたいで、この分だと数年使い続ける根気が必要だと思います。
とりあえずもう少しだけ試してみようと思います。

4 2017-09-09

50%ポイントバック時に購入。週1で7回目終わりました。毎日毎日カミソリで剃っていた自分は今は4.5日放置しても気にならないぐらいです。これだけでも感動。やはり薄い部分はすぐ効果がわかりますね。濃い所は本当、根気がいります。全体的な量も減り、生える速度も遅くなったのはありがたい。3ヶ月は週1でするように書いてあったので頑張ります。で、私はいつもジェントルでやってるのですが、それでも低温火傷しそうな痛みを感じます。我慢強い方じゃないと挫折してしまうかもですねー それから他のレビューを見るとIとOをされてるようなのがあるんですが、私は機械がほぼ赤いランプが付いて出来ませんでした。私だけ?1番ショックな点です。

4 2017-07-13

初めての家庭用脱毛器
今までサロンに行っていましたが、行く時間やお金を考えて、家庭用脱毛器を買ってみました。
フラッシュはちょっと眩しく感じますが、サングラス無しでもいけます。
保冷剤をあてれば熱くはありません。
ただ連射モードを使いたかったのですが、熱いと感じるため冷やしながらの使用になり、使えず…
光をあてた後はたまにかゆみがありますが、冷やせば気にならなくなります。
私は皮膚が薄い方だと思うので、かゆくなるのだと思います。
本体の重さもそんなに気になりませんが、すっごく軽い訳でもないです。
電気コードは長いので使いやすいです。
ボタンも軽く押せるのでストレスフリーです。

4 2017-07-05

エステでの脱毛しかしたことがなく、使いこなせるか不安でしたが、電源を入れればすぐに使え、エステの光脱毛と同じ位の痛みでした。50%ポイント還元を狙って思い切って購入。自宅で都合の良い時間にできるのがいいです。効果があったらまた報告します。

5 2017-07-18

良い
まだ2回しか使ってないが、いい感じ。
まだ様子見なので、最終的にどこまで減毛できるかは、分かりません。使ってみます

• *ash*さん
  • *ash*さん

5 2017-08-15

まだ1度の照射ですがちょっと減った気もするのでこれからが楽しみです。
冷やしながらやると痛みも気になるほどではありません。
半額ポイントバックでお得でした!

4 2017-09-10

どちらかというと手の小さい私ですが、ボタンを押すのも問題ありません。
以前、エステに通い少しだけ脱毛をしていたのですが、その時に比べると、痛みも断然少ないです。
照射した際に少し「パチッ」と音がして温かさを感じるくらいです。
照射後の肌も、冷却しなくても何の問題もありません。
今までは1週間に1回の頻度で使ってきましたが、これからは2週間に1度くらいの頻度で定期的に使いつづけようと思います。

5 2017-08-26

まだ使ってないのですが使うのがたのしみです

5 2017-07-12

前から気になっていてレビューも読み欲しいけど金額もけして安い物ではないので迷っていましたが、ポイント還元の魅力で購入しました!使い方はすごく簡単!私はシャワーやお風呂上がりに使っていますが、体がほてっているせいか?少し熱さを感じるので保冷剤を当てて照射で痛みも熱さも感じません。光脱毛に通っていますが行くのも面倒でVIも自分で際どい範囲まで手入れできるのが魅力でした。まだ届いて1週間なので効果はわかりませんが、期待を込めて5つ星にしました。

4 2017-10-27

効きそうです!
光を当てた感じはサロンと変わりありません。パチンっと輪ゴムではじくような感覚でした。パワー調整できるのも良いですね!
一部剃り残しがあって、光を当てたら、毛が焦げた?のか丸まって、触るとポロッと取れました。取説の通り、ひどい場合は火傷になりそうですが、おかげで「効いてる!」と実感。その後はカミソリ片手に剃り残しのないようにしてます。
25000円オフと何やかんやでポイント14倍になったので購入しました。タイミング良かったです。
発送も本当に早い。金曜の夜注文して、土日休み、北海道に水曜到着でした。

4 2017-09-27

満足です。
脱毛サロンに行っていますが、行きたい日に満員で予約が取れないこともあるので自宅でできるのは便利だと前から購入したいと思っていました。
ちょうど、今なら25000円OFFのクーポンがあったので購入を決めました。
9月23日に注文して27日に届きましたが、本体が大きくでちょっとびっくり。
早速、動作確認をしなければと思い使用してみましたが、電源を入れて数秒で使用可能になり、意外と使いやすかったです。効果が実感できるのは2か月くらい後になると思うので続けたいと思います。

5 2018-01-30

期待してます🎶
まだ使用していませんがレビューの高評価に期待しています☆ 期待に応えてくれる商品でありますように(*^^*)

4 2017-11-03

多分良さそう
まだ、箱から開けただけですが、とてもいい商品だと聞いて購入したので、早く使いたいとおもいます。

5 2018-03-03

生えてこない!!
最初は週一、その後ひと月に一回マニュアル通りにやってます。どんどん生えてこなくなっていき、まだ一年経っていませんがほぼつるつるに!!ひと月に一回やるのをうっかり忘れそうになります。何年も脇の脱毛通いましたがあれはなんだったのだろう笑。全身使えるので高い買い物でしたが満足です!!娘もいるので年頃になったら使わせたいと思います。
ちなみに微弱モード?で全身やっていますが微熱モードでも足は少し痛くてビクッとなります。一瞬のことなので我慢出来なくはないと思います。迷っている方、若いうち、早いうちですよ脱毛!!もう少し早く出会いたかったです!by34歳。

5 2018-01-20

脱毛のためにエステに通ってます。
脱毛したい部位は、だいたい終了しているのですが、脱毛の良さを知ってしまったため、部位や回数を追加して、かれこれ4年ほど通ってます。
そんなことを、美容院で担当美容師に話したところ、この美容院の系列にエステがあり、そのエステサロンで、スムーズスキンをオススメされ、使ってることを担当美容師から教えてもらい、迷うことなくスムーズスキンを購入しました。
いつも通ってるエステでも光脱毛なので、使うことに抵抗はありませんでした。
全身ではなく、脱毛しきれていない部位に当てているだけなので、今のところ、うまく使用できています。
使用1週間ほどで毛が抜けるのも確認できています。
しっかり、シェーバーをしていない部位は、少し焦げ臭くなります。
夏までに、キレイな肌を目指して、頑張ろうと思います!