最新テクノロジーでサロンクオリティの脱毛...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • 購入して3回使用したところです。もともとスムーズスキンが日本上陸した時に2週間モニター使用した経験があり、効果は知っていました。数年ぶりに手に取ってみて相変わらず大きくて重いと感じましたが、小型タイプは逆に時間がかかりそうなのでこちらにしました。これでも照射範囲が意外と小さくて、両脚太ももと両腕を万遍なく当てると30分はかかります。まだ3回しか使っていないですが、本体照射面に黒い汚れがポツポツと。焦げた毛先?なのか、使用後に拭いて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-03
  • 9月投稿】照射口の塗装がちょっとはげて??ました。1週間目なので効果のほどはまだわかりません。太い毛は一回では絶対無理。腕などの細い毛は焦げて笑無くなります。しかし結構な色白の人でないとソフトモードみたいになってゆるい照射になりそうです。腕の日焼けした部分とふくらはぎのとこでは明らかランプの数が違います。特に痛い!とも思わないし皮膚がヤケドみたいには全くならないのでまあ安心して使用はできそうですが…ヒマなので、来月も経過書きます ・・・(続きを読む

4 2018-08-23

まだ3回しか使っていないですが、本体照射面に黒い汚れがポツポツと。焦げた毛先?なのか、使用後に拭いても落ちません。ショック。
あと届いた際にカラカラと本体内で音がして、部品が中で外れて遊んでいる状態なのかと思って問い合わせたところ、これは「自動スキントーンセンサーとファンが搭載されており、正常に作動させるための構造上、製品を振った際に多少音が鳴ってしまう」とのこと。紛らわしいので商品説明内に記載すべきかなあと思います。レビューの中で指摘している方がいないことにも驚きですが。
とりあえず今のところ腕の効果は良好です。脚はまだまだ。クリニック・サロンのようにピッピッピッ♪とスピーディーに施術出来れば一番いいのですが、まだ発展途上の製品かなと感じます。

5 2018-01-30

期待してます🎶
まだ使用していませんがレビューの高評価に期待しています☆ 期待に応えてくれる商品でありますように(*^^*)

5 2018-03-03

生えてこない!!
最初は週一、その後ひと月に一回マニュアル通りにやってます。どんどん生えてこなくなっていき、まだ一年経っていませんがほぼつるつるに!!ひと月に一回やるのをうっかり忘れそうになります。何年も脇の脱毛通いましたがあれはなんだったのだろう笑。全身使えるので高い買い物でしたが満足です!!娘もいるので年頃になったら使わせたいと思います。
ちなみに微弱モード?で全身やっていますが微熱モードでも足は少し痛くてビクッとなります。一瞬のことなので我慢出来なくはないと思います。迷っている方、若いうち、早いうちですよ脱毛!!もう少し早く出会いたかったです!by34歳。

5 2018-01-20

脱毛のためにエステに通ってます。
脱毛したい部位は、だいたい終了しているのですが、脱毛の良さを知ってしまったため、部位や回数を追加して、かれこれ4年ほど通ってます。
そんなことを、美容院で担当美容師に話したところ、この美容院の系列にエステがあり、そのエステサロンで、スムーズスキンをオススメされ、使ってることを担当美容師から教えてもらい、迷うことなくスムーズスキンを購入しました。
いつも通ってるエステでも光脱毛なので、使うことに抵抗はありませんでした。
全身ではなく、脱毛しきれていない部位に当てているだけなので、今のところ、うまく使用できています。
使用1週間ほどで毛が抜けるのも確認できています。
しっかり、シェーバーをしていない部位は、少し焦げ臭くなります。
夏までに、キレイな肌を目指して、頑張ろうと思います!

• AlohAさん
  • AlohAさん

4 2017-12-24

買ってよかった!
ずっと買おうか迷っていたら、50%オフポイント還元セールに出ていたので買いました。
実際のところ半額の30,000ポイントが戻ってきていないので質問してもよく分からなくて不安ですが、商品はすぐに届き使えてます!初めて使いましたが、予想より重くて全身やっている間に疲れます(笑)あと、痛みは、人それぞれですが、脚や腕をやるにはパチンくらいで全然痛く無いのですが、脇や皮膚の薄いところなどをやると火傷したみたいに痛くてビックリしましたが、これで週1でやるのを2回目やりました、12回やった後が楽しみです

• みー9907さん
  • みー9907さん

4 2018-09-10

普段は電気シェーバーやカミソリ処理をしていました
足は剛毛になり足をだすのは躊躇するほど、毎日処理しなきゃでした
5回目まではさほど効果の実感はなく…不安になっていましたが、6回目くらいから伸びるのが確実に遅くなり、肌もきれいになってきました!
続ければ効果がありそう!
もう少しがんばります!

4 2018-01-16

だいぶ毛深いので、大丈夫かなと思いつつ試しています。効果がありそうです。

4 2018-05-01

効果が早い!
色白剛毛、毛は太いし毛穴目立ってるタイプです。脇は二回目から効果が見られ数回で残り数本程度になりました。
顎の髭みたいな毛も(女です。年々濃くなってきた笑)手足も脇ほどではありませんが、効果はすごく出ています。カミソリだと二日目にはチクチクしていたのに、使用しはじめて2か月目で剃ることはほとんどありません。現在デリケートゾーンも進行中。
星4なのは、2ヶ月目で使用中にちょこちょこ止まってしまうので。

4 2017-09-15

これでは脱毛できません
全然脱毛なんてできません。
濃い部分はしぶといとかそういう話以前に、ただの1本にも効いてないと思います。
体の毛の濃い部分にやりましたがどこにも何の変化もありません。
以前から気になっていた商品で口コミでも根気よく続ける必要があるというのは見ていました。
思った以上に効果が出るまでに時間がかかるみたいで、この分だと数年使い続ける根気が必要だと思います。
とりあえずもう少しだけ試してみようと思います。

4 2017-09-09

50%ポイントバック時に購入。週1で7回目終わりました。毎日毎日カミソリで剃っていた自分は今は4.5日放置しても気にならないぐらいです。これだけでも感動。やはり薄い部分はすぐ効果がわかりますね。濃い所は本当、根気がいります。全体的な量も減り、生える速度も遅くなったのはありがたい。3ヶ月は週1でするように書いてあったので頑張ります。で、私はいつもジェントルでやってるのですが、それでも低温火傷しそうな痛みを感じます。我慢強い方じゃないと挫折してしまうかもですねー それから他のレビューを見るとIとOをされてるようなのがあるんですが、私は機械がほぼ赤いランプが付いて出来ませんでした。私だけ?1番ショックな点です。

4 2017-06-02

初めて光脱毛器を使いました。レビューにあったように、使いやすいです。まだまだ使い始めなのと、肌の表面に当てるコツ掴まないと脇やVラインなど十分な効果を当てられないので、うまく慣れるように使って行こうと思います。効果に期待します。照射で機械についた汚れが、どうも落ちにくいのはなんとかならないのかなと思いました。

4 2017-07-13

初めての家庭用脱毛器
今までサロンに行っていましたが、行く時間やお金を考えて、家庭用脱毛器を買ってみました。
フラッシュはちょっと眩しく感じますが、サングラス無しでもいけます。
保冷剤をあてれば熱くはありません。
ただ連射モードを使いたかったのですが、熱いと感じるため冷やしながらの使用になり、使えず…
光をあてた後はたまにかゆみがありますが、冷やせば気にならなくなります。
私は皮膚が薄い方だと思うので、かゆくなるのだと思います。
本体の重さもそんなに気になりませんが、すっごく軽い訳でもないです。
電気コードは長いので使いやすいです。
ボタンも軽く押せるのでストレスフリーです。

4 2017-03-24

よくある家庭用脱毛器と違います
デリケート部分を脱毛するために、
以前も家庭用脱毛器を購入した経験があるのですが、
前購入した脱毛器は起動するのにすごい音がしたり照射間隔が長く、
定期的に続けることができませんでした。。
こちらの商品は照射間隔も短く、サングラスをしなくても良い!ということで
届いてからまだ2週間ほどですが、ちゃんと続けられています。
本体も軽いので、照射していて手が疲れてくることもないです。
あとは部屋に置いていても見た目がオシャレなので出しっぱなしでもいい感じです笑
とりあえず3ヶ月、夏に向けてがんばりたいと思います!

4 2017-07-05

エステでの脱毛しかしたことがなく、使いこなせるか不安でしたが、電源を入れればすぐに使え、エステの光脱毛と同じ位の痛みでした。50%ポイント還元を狙って思い切って購入。自宅で都合の良い時間にできるのがいいです。効果があったらまた報告します。

5 2017-07-18

良い
まだ2回しか使ってないが、いい感じ。
まだ様子見なので、最終的にどこまで減毛できるかは、分かりません。使ってみます