最新テクノロジーでサロンクオリティの脱毛...(スムーズスキン公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • 購入して3回使用したところです。もともとスムーズスキンが日本上陸した時に2週間モニター使用した経験があり、効果は知っていました。数年ぶりに手に取ってみて相変わらず大きくて重いと感じましたが、小型タイプは逆に時間がかかりそうなのでこちらにしました。これでも照射範囲が意外と小さくて、両脚太ももと両腕を万遍なく当てると30分はかかります。まだ3回しか使っていないですが、本体照射面に黒い汚れがポツポツと。焦げた毛先?なのか、使用後に拭いて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-03
  • 9月投稿】照射口の塗装がちょっとはげて??ました。1週間目なので効果のほどはまだわかりません。太い毛は一回では絶対無理。腕などの細い毛は焦げて笑無くなります。しかし結構な色白の人でないとソフトモードみたいになってゆるい照射になりそうです。腕の日焼けした部分とふくらはぎのとこでは明らかランプの数が違います。特に痛い!とも思わないし皮膚がヤケドみたいには全くならないのでまあ安心して使用はできそうですが…ヒマなので、来月も経過書きます ・・・(続きを読む

4 2018-08-23

まだ3回しか使っていないですが、本体照射面に黒い汚れがポツポツと。焦げた毛先?なのか、使用後に拭いても落ちません。ショック。
あと届いた際にカラカラと本体内で音がして、部品が中で外れて遊んでいる状態なのかと思って問い合わせたところ、これは「自動スキントーンセンサーとファンが搭載されており、正常に作動させるための構造上、製品を振った際に多少音が鳴ってしまう」とのこと。紛らわしいので商品説明内に記載すべきかなあと思います。レビューの中で指摘している方がいないことにも驚きですが。
とりあえず今のところ腕の効果は良好です。脚はまだまだ。クリニック・サロンのようにピッピッピッ♪とスピーディーに施術出来れば一番いいのですが、まだ発展途上の製品かなと感じます。

• みー9907さん
  • みー9907さん

4 2018-09-10

普段は電気シェーバーやカミソリ処理をしていました
足は剛毛になり足をだすのは躊躇するほど、毎日処理しなきゃでした
5回目まではさほど効果の実感はなく…不安になっていましたが、6回目くらいから伸びるのが確実に遅くなり、肌もきれいになってきました!
続ければ効果がありそう!
もう少しがんばります!

4 2018-05-01

効果が早い!
色白剛毛、毛は太いし毛穴目立ってるタイプです。脇は二回目から効果が見られ数回で残り数本程度になりました。
顎の髭みたいな毛も(女です。年々濃くなってきた笑)手足も脇ほどではありませんが、効果はすごく出ています。カミソリだと二日目にはチクチクしていたのに、使用しはじめて2か月目で剃ることはほとんどありません。現在デリケートゾーンも進行中。
星4なのは、2ヶ月目で使用中にちょこちょこ止まってしまうので。

4 2017-09-15

これでは脱毛できません
全然脱毛なんてできません。
濃い部分はしぶといとかそういう話以前に、ただの1本にも効いてないと思います。
体の毛の濃い部分にやりましたがどこにも何の変化もありません。
以前から気になっていた商品で口コミでも根気よく続ける必要があるというのは見ていました。
思った以上に効果が出るまでに時間がかかるみたいで、この分だと数年使い続ける根気が必要だと思います。
とりあえずもう少しだけ試してみようと思います。

4 2017-09-09

50%ポイントバック時に購入。週1で7回目終わりました。毎日毎日カミソリで剃っていた自分は今は4.5日放置しても気にならないぐらいです。これだけでも感動。やはり薄い部分はすぐ効果がわかりますね。濃い所は本当、根気がいります。全体的な量も減り、生える速度も遅くなったのはありがたい。3ヶ月は週1でするように書いてあったので頑張ります。で、私はいつもジェントルでやってるのですが、それでも低温火傷しそうな痛みを感じます。我慢強い方じゃないと挫折してしまうかもですねー それから他のレビューを見るとIとOをされてるようなのがあるんですが、私は機械がほぼ赤いランプが付いて出来ませんでした。私だけ?1番ショックな点です。

4 2017-06-02

初めて光脱毛器を使いました。レビューにあったように、使いやすいです。まだまだ使い始めなのと、肌の表面に当てるコツ掴まないと脇やVラインなど十分な効果を当てられないので、うまく慣れるように使って行こうと思います。効果に期待します。照射で機械についた汚れが、どうも落ちにくいのはなんとかならないのかなと思いました。

4 2017-07-13

初めての家庭用脱毛器
今までサロンに行っていましたが、行く時間やお金を考えて、家庭用脱毛器を買ってみました。
フラッシュはちょっと眩しく感じますが、サングラス無しでもいけます。
保冷剤をあてれば熱くはありません。
ただ連射モードを使いたかったのですが、熱いと感じるため冷やしながらの使用になり、使えず…
光をあてた後はたまにかゆみがありますが、冷やせば気にならなくなります。
私は皮膚が薄い方だと思うので、かゆくなるのだと思います。
本体の重さもそんなに気になりませんが、すっごく軽い訳でもないです。
電気コードは長いので使いやすいです。
ボタンも軽く押せるのでストレスフリーです。

4 2017-07-05

エステでの脱毛しかしたことがなく、使いこなせるか不安でしたが、電源を入れればすぐに使え、エステの光脱毛と同じ位の痛みでした。50%ポイント還元を狙って思い切って購入。自宅で都合の良い時間にできるのがいいです。効果があったらまた報告します。

5 2017-07-18

良い
まだ2回しか使ってないが、いい感じ。
まだ様子見なので、最終的にどこまで減毛できるかは、分かりません。使ってみます

4 2017-05-17

(^_^)
本日商品到着して、さっそく使ってみました。
操作も簡単で痛みも少ないです。
子供が小さくサロンなどに通う事ができないので、色々と悩んで購入しました。
まだ1回しか試していませんがツルツルになることを期待してます(^_^)

• himemame091さん
  • himemame091さん

5 2017-04-14

効果に期待大
腕、足、VIOに使用して3週目ですが、毛の生えるスピードが断然落ちました。特に目に見えて効果が分かるのがVです。初めて使用した際は、ピリッとした痛みに続けられるかなと少し不安もありましたが、3週間で慣れたのか、全く気にならなくなりました。以前自宅用脱毛器を購入したことがありますが、コンパクトではないため出し入れがめんどくさかったり、使用できる箇所が限定されていたり、脱毛するのにすごく時間がかかったりで、結局たんすの肥やしになってしましましたが、Gold Smoothskinは、コンパクトですし、何より全身に使用でき、且つ短時間で終わるので、これは続けられそうです。ジェントルモードもあるので、VIOに使用する際の痛みの恐怖もありません。サロンに行く手間や費用を考えると、コストパフォーマンスは絶大です。

4 2017-05-15

お手軽。
ひげ用に購入してみました。
電源につないでスイッチ入れたらすぐ使えます。
待たなくていいというのは使い易いですね。
思ったよりも全然痛くなかったので続けられそうです。
効果は期待を込めて☆4つで・・・

• *ash*さん
  • *ash*さん

5 2017-08-15

まだ1度の照射ですがちょっと減った気もするのでこれからが楽しみです。
冷やしながらやると痛みも気になるほどではありません。
半額ポイントバックでお得でした!

5 2017-06-02

簡単
機械操作が苦手な私にも、簡単でした。効果はまだ感じられませんが、簡単なので続けられそうです。

5 2017-05-14

ポイント半分還元につられました
ポイント還元につられました。12万回照射のスムーズスキンGOLDを持っているので効果がある事は分かっていましたのでま30万回照射のこの商品を使ってみたくなりました。