商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-19
  • 買って良かった!!
  • 2歳 2.4キロ ヨークシャの為にホワイトSを購入しました。あす楽で昨日注文の今夕 届きました。ここ2.3日前から寒さも厳しくメッキリ冬籠りを始めて部屋に居ても震えて、毎日一緒に寝る寝室のベッドに入りたがり出て来ません。可哀想だと思い慌てて あれこれ レビューをリサーチして この商品を選びました。すっぽり入れるドーム型の冬用ベッドは初めて購入しました。散々 色を迷った挙句 レビューでホワイトが ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-05
  • 犬ハウス
  • 形は、可愛いです。ちょっとけばけばしてたので 洗ってみようと、思います。 ・・・(続きを読む
  • りんごまかろんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-12-29

カラー:ベージュ | サイズ:M

購入してよかったです!
とてもフワフワで気持ちの良い生地です!
自立するか不安でしたが、思ったりよりタフな感じです。
中のクッションは若干底付き感があるので、家にあるクッションを敷いて使用するつもりです。
フワフワしているので、出入りのときにかなり揺れてますが、大丈夫そうですよ!
動画を参考にしていただければと思います。
3.6キロの背中26センチ位のサイズの子なのですが、すっぽりおさまります。大きさはSサイズと迷いましたが大きめが良かったので大満足です!
ワンコは気に入った様子ですぐに入っていきました。匂いもそんなに気になりませんが、何日か陰干ししようかとは思います。購入してよかったです!

• chappy0412さん
  • chappy0412さん

5 2024-01-01

カラー:ホワイト | サイズ:S

かわいい
中々はいらなかったけど気づいたら入っていました。かわいい、5.3キロです。広々使いたいならMでもいいかもしれません。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2023-12-24

カラー:グレー | サイズ:S

Sサイズのグレー購入。5kgの大きめニャンコですが、余裕あります。寒さ対策で購入したので、中に湯たんぽを入れてます。写真では上半身が出ていますが、飼主が留守の時しか入らないので全身が入った写真は撮れず(コッソリ帰宅して何とか撮りました) 他の方のレビューにもありますが、ポンポンはすぐに遊び始めたので切り取りました。内側の縫い目に綿が噛んでますが、このお値段なら仕方ないかな。穴が空いているわけではないので、ネコに見つかる前にはみ出ている綿は手で取りました。温度計ではそこまで差はなかったですが手を入れてみると温かい気がするので、寒い日も安心して仕事に行けるようになりました。 追記:ちゃんと入っている写真が撮れました。タオルでくるんだ湯たんぽに座っています。(1枚目と同じネコです)湯たんぽのサイズは23×28cmです。

5 2023-12-19

カラー:ホワイト | サイズ:S

買って良かった!!
すっぽり入れるドーム型の冬用ベッドは初めて購入しました。散々 色を迷った挙句 レビューでホワイトが かまくらみたいで可愛い‼︎とあったのですが、リビングには微妙に合わず…ピンクかベージュにすれば良かったかな?と後悔しています。
ただ、商品はとても良く袋から開けてすぐにドーム型になり しっかりして崩れる事も無く臭いも全くしませんでした。
寝室のベッドに毎日する消臭スプレーを吹きかけて、乾いてから中に誘導すると素直に入って速攻 寝ました。
中は、かなり広いので隙間はたっぷりあって 愛用のブランケットを掛けるのにも十分のスペースです。ホワイトは寝室用にしてリビング用にピンクを検討しています。
早く、この商品の良さを伝えたくてレビューしました。参考になれば嬉しいです。
[追加]ドームの底が黒の滑り止めナイロン一枚で、その上に同色の薄めクッションなのでフローリングの硬さが感じられます。出来れば綿がもっと沢山入って厚ければ良かったとは思います。
なので100均で丸いクッションを買って重ね入れ足せばベリーグッドです。

4 2023-11-26

カラー:ホワイト | サイズ:M

ふかふか
ホワイトのMを購入しました。ホワイトの色味ってクリームがかってたりして失敗したなと思うことが多いですがこちらは真っ白に近く雪のようでキレイな色でした。
中の綿について言っておられるレビューがありましたので確認しましたが、元々布地の中に綿が入ってるタイプのものを縫い合わせてあるようなのでミシンから外側?のところに綿が残っていることがあるようです。手でちぎりながら取り除きました。あと上のポンポンはうちの子は確実に食べてしまうので取りました。糸でくっつけてあるだけで簡単にとれました。
かまくらタイプは入口のところの厚みが足りないと食べてしまうことがあるので(うちは異食症持ちなので)中に厚手のクッションを入れて使うことにしました。少しサイズが合わなかったのでもう一つ購入したいと思います。
これで寒い冬もぬくぬくで過ごせます。ありがとうございます!

• 寺団子さん
  • 寺団子さん

4 2023-12-05

カラー:ベージュ | サイズ:M

すぐに寝てくれました。
すぐ入りました!笑。うちの猫は5〜6キロで結構体もデカいのでMにしましたが、それでもゆったりスペースがあります。少し猫が勢いよくもたれたりしたら型崩れするので星4つで。

5 2023-12-23

カラー:ホワイト | サイズ:M

思ったとおりのモコモコです。
設置して、にゃんこがすぐに中で、まったりしています。
これから寒くなるので、これで安心です。

5 2023-12-06

カラー:ベージュ | サイズ:M

寒くなってきたのでドーム型の温かそうなこちらが目に止まり即ポチでした。4キロトイプー、置いたとたん秒で中に入ってくれました。
気に入ってくれたみたいでお留守番中もここで寛いでいるようです!優しいベージュカラーも可愛いです。

• raycioさん
  • raycioさん

5 2023-11-28

カラー:グレー | サイズ:M

中でゴロゴロ、ふみふみしてます
この手のものにはあまり入らないのですが、気づいたらすやすやと寝てました!中でゴロゴロ、ふみふみしてることもあり、リラックスできてるみたいです!
サイズはMサイズでちょうど良かったです。

5 2023-11-21

カラー:グレー | サイズ:M

11月15日に注文して、21日に届きました!
発送連絡がなかったのでいつかな〜と気長に待ってました!最初は愛犬は遊んでましたが夜には中に入って寝てました笑 気に入ったようで良かったです!

2023-11-23
商品が無事に届けることは幸いでございます。

申し訳ございませんでした、ご注文の時は再入荷待ちの状態でございます。
そのため、商品ページには、「入金確認後5〜8日(土日祝除く)以内に発送予定」と記載をさせていただいております。
再入荷済の場合あす楽で記載致します。
お手数ではございますが商品ページをご参考にしていただければと存じます。

今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-10-28

屋根付き安心♪
短時間外干ししてから部屋に設置すると、早々に気に入ったようですぐに入ってくれました!
体重3.1kgのポメチワ、中の広さも余裕があり、のびのび過ごしております♪やっぱり屋根付きは、落ち着くみたいです◎
ただ、色味は画像よりも薄めでした!却って良かったですが。

5 2023-09-07

カラー:グレー | サイズ:M

9歳、5kgのミニチュアシュナウザーにMサイズを買いました。
レビューには猫ちゃんが多かったので入るか心配でしたが、買ったその日にそそくさと自分から入っていき寝ています。
気に入ったようで安心。
中の布団が肌触りよくふかふかで気持ち良さそうです。

5 2024-04-14

とにかく猫ちゃん大満足!
よく通っている猫カフェのお猫様に
プレゼントしたくて購入しました。
中でくつろいだり、
もふもふなので上に乗って、ふみふみしたり。
ジャンルが異なる2店舗に贈りましたが
どちらのお店でも大活躍です。
ただ、始めて買ったLサイズは、
想像以上に大きかったため
2回目は小さいサイズにしました!
我家に猫ちゃんを迎える際にも
ぜひ、購入したい商品でおすすめです☆
中のクッションも、ふっかふかで
気持ち良さそうにくつろいでいる姿を見ると
こちらまで幸せになれます!

5 2024-02-09

カラー:ブルー | サイズ:M

Msizeを購入
本当は家に住み着いてる地域猫用に購入しましたが
警戒する為断念
代わりに我が家で飼っている猫がすぐ様潜り込んだのでそのまま使っています
家の猫はおデブなのですが少し余裕もあってか、
ゆったりと寝てます
ドーム型の部分ですが若干頼りなさを感じますが
暫くしてもへたってこないので良いと思いました
薄いブルーも可愛いです

5 2024-01-25

カラー:キャメル | サイズ:M

ヨークシャテリアと同じキャメル色
可愛いですよ。4キロのちょいデブのヨークシャテリアです。Mサイズですが充分余裕がありフカフカで手触りが良く買って良かったです。