3,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-03-27

気に入りました。
梱包も丁寧
届いて開封して3秒でうちの愛猫が入りましたw
8キロと6キロの大きめ兄弟猫ですが結構、ゆったり仲良く入ってます。買って良かったです

5 2021-11-25

注文後1週間で届きました。
猫用に購入。
4キロ弱の猫さんで、Sサイズにしました。
届いた時はぺっちゃんこでしたが、開封したら画像通りのお品に!かわいいです!
が!猫さんはまだ入ってくれてないのでサイズ感はわかりません(^.^;
入ってくれるようになったら追記で写真のせようと思います。

5 2021-10-24

めっちゃ可愛い~
うちの子は床に置いた瞬間入りました笑
チワワなので Sでもかなり広々です(^o^)
形はもちろん、ホワイトの色味も可愛いくて本当に買ってよかったです!
梱包も圧縮袋に圧縮され スマートに送っていただき その辺もすごく良いと思いました。
ありがとうございました♪

• naosan7932さん
  • naosan7932さん

5 2021-02-08

真空された状態で届きました。袋から出すとちゃんと膨らみ形も良かったです。ベージュを購入したのですがピンクがかったすごく優しい可愛い色で気に入りました。いやな匂いも全くなく、犬もすぐに気に入って過ごしています。
購入して良かったです!ありがとうございました!