販売期間
2021年09月17日12時00分〜2021年09月30日23時18分
880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-30
  • 主人とお揃いで夏の室内用スリッパとして購入しました。届いてすぐは歩く度(フローリング)にシールがくっついているようなペタペタした音が鳴っていて気になりまましたが、そのうち消えてました。サイズはすこし小さめの作りだと思います。普段の靴サイズ24〜24.5でXL、27.5でXXXLを購入しました。2人とも少し甲高だったりワイズ広めだったりするのでこのサイズだと甲が当たったりして少しだけ痛いです。ずっとはいてるものでは無いので靴擦れとかにはなりません ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-22
  • 幅が狭め。普段26.5のスニーカーを履いているのでXXLを購入したが小さい印象。3Eの靴を履くような人は一つサイズを大きくすることを推奨するが、そうすると長さが余るかも。デザインは写真の通り涼し気だが見た目の印象より熱がこもる履き心地。また少し滑りやすい印象。室内スリッパと考えるとペラペラとは思わないし厚さはこれくらいでいいと思う。トータルでは理想のスリッパからはかなり遠く、そのうちお蔵入りになりそうです。1000円の価値はないかな。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-20

メンズサイズで良かった
普段は24cmですが、茶色が欲しかったのでメンズのXLを注文したところ、余裕があって履きやすく、かえって良かったです。軽いし足にも馴染んでいい感じ。色違いも買おうと思います。

4 2021-06-03

甲部分が当たって少し痛いです。
でも素足で吐くとサラサラしていて気持ちはいいです。

5 2021-06-03

室内用スリッパ
履き心地よし!
足のサイズ、普段23.0です。
室内用として使いたかったので、脱げにくいようにSサイズを購入しました。
到着したスリッパを履いて歩いてみると、靴下分小さく感じますが、夏用なので素足で履くと丁度いいサイズです。
買って良かったです。

4 2021-07-30

主人とお揃いで夏の室内用スリッパとして購入しました。
サイズはすこし小さめの作りだと思います。
2人とも少し甲高だったりワイズ広めだったりするのでこのサイズだと甲が当たったりして少しだけ痛いです。ずっとはいてるものでは無いので靴擦れとかにはなりませんが。主人は特に小さいと言っていたので、もう少し大きめサイズがあると嬉しいです。

5 2021-06-28

リピートです
Lでドンピシャ、むくみがひどい時はキツく感じていたので色違いのXLを購入
やはり大きかったです(。-∀-)
主人には小さくて使えない様子
Lも私の足の形になって来たのか、最近はあまりキツく感じなくなりました
お風呂上がりなど、ゆったりしたい時に使用していこうかなと思います
ソールがしっかりしているのにパタパタ音もしないので、大変助かります

5 2021-09-11

履き心地良し
実家の母に夏用のスリッパをプレゼントしました。
カラーが少なかったものの履き心地がとてもよかったらしく
お客様用として追加で2足、計3足購入しました。
この値段でこの履き心地はコスパが良かったです。

5 2021-09-08

色違いで2つ頼みました。
先に1つだけ届いたので、入れ忘れ?と思い、連絡をしました。すぐにメールにて返事をいただけて、とても感じがよかったです。
結局、入れ忘れではなかったようで数日後に届きました。(別納でしたが送料かからずでした)入荷待ちだったのかな?発送の際に1つずつ発送と一言メールに記載があればよかったですね。
デザインはシンプルで可愛くて履きやすいです。

5 2021-08-28

配送早い!良い品!
商品が手元に届くまでがとても早く助かりました。
肝心のお品物ですが写真通りの色味でサイズもちょうど良く履き心地も良かったです。
今回購入したものがダメになったらまた購入したいと思います。

5 2021-08-11

軽い
すぐ届きました。
いつものサイズがブカブカでは無く、ピタッとはけます。

5 2021-08-08

履き心地が良かったので、彼の分も追加購入しました。
彼はサイズピッタリで、つま先ははみ出ないようです。

4 2021-08-08

履き心地はいいのですが、つま先が前に滑って前からはみ出ます…
もう一つ小さいサイズの方が良かったかもしれません( ´д`ll)

5 2021-08-05

履き心地良い
夏にちょうどよく履き心地がいいため3回リピートしました!
発送も早くすぐ手元に届いたのがよかったです。

5 2021-07-30

夏用に購入しました。涼しくて、履き心地もいいです

• ふー8560さん
  • ふー8560さん

5 2021-06-11

夏に向けて
急に暑くなってきたので自宅用のスリッパとして購入しました。
普段23.5cmで、Mサイズでちょうど良かったです。
蒸れず家で履く分には十分です。

5 2021-05-27

普段24.5外反母趾アリでLにしました
素足で幅ピッタリです
靴下を履いたら多分入りませんが夏用なので問題なし
思っていたよりかなり軽いです
私より大きいサイズの女性もいらっしゃると思うので、もうワンサイズ上があってもいいかも?と思いました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ