値下げ 7980⇒4980円 あす楽&送料無料 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 身長165cm、EカップでMサイズを購入し、サイズはちょうどよかったです。他の皆さんもレビューに書いていた通り、ウエストは少しゆったりしており、バストの部分はしっかりしていました。下着をつけると胸元が少し苦しいかな?という感じでしたが、チャックは閉まりました。袖は写真で見たような感じですが、胸元と背中はもう一枚薄い黒の生地が重なっていて、写真ほど透け感はないように感じました。梱包もしっかりしており、注文から2日ぐらいで届いたので、とて ・・・(続きを読む
  • naaaaaa.さん
  • 3 2021-04-10
  • 5000円のクオリティでした
  • 163cm50kg Mを購入。全体的に一回り大きく、腕のところがもう少しすっきりしている方が可愛かった気がします。(Sを買えばよかった…)袖のレースは思ったより網目が大きく安見えします。スカートのフレアは口コミ通りしわくちゃなのでアイロン必須になりそうです…。これが8000円なら星2つで不満あり、ですが、5000円なので星3個でまあまあ。という感じです。パーティードレスとして着るにはあまりにも安見 ・・・(続きを読む
  • はむ6053さん

5 2020-05-29

演奏会用に
前日のお昼に注文しましたが、次の日の午前中に到着しました。早い対応をありがとうございました。
150センチでMサイズを購入しましたが、ウエストが少しキツい感じでしたがぴったりでした。
着心地は伸びにくい素材です。
肩幅が広い方は動きにくい感じです。
お値段の割に作りもしっかりしていました。
また利用したいです!

4 2021-02-25

身長158、体重46、胸小さめ、S購入。
サイズはピッタリでした。
くびれはある方ですが、写真の様な綺麗なAラインにはなりません。
チュールはお値段相応。
ですが、お安くてぱっと見綺麗なドレスで気に入ってます。
撮影用に。

4 2021-03-03

162cm45kgでSサイズを購入しました。
自分でチャックを上げられるくらいには肩周りに余裕があります。胸のパッドやワイヤーは確かにあるのですが、ブラトップ着用で試着したところ、あまり胸がないからか特に気になるほどではありませんでした。ワイヤーは配送途中で少し歪んだのかな?と思ったので、後ほど曲げ直そうと思います。ウエストはきつくも緩くもないのですが、少しボワッとは見えるので、細めのベルトを巻くつもりです。
チュールスカートの裾にハードチュールが仕込まれていてふんわりするのですが、届いてすぐはかなり折りジワが付いているので絶対にアイロン必須です。
この値段でこのクオリティならとても良いと思います。

5 2021-01-23

買ってよかった
146cmでXSを購入。着てみるとふくらはぎ下の長さになった。デザインが可愛く、しっかりとした生地でよかった。ウエストもきつすぎず緩すぎずで良かった。胸のパットははしっかりしているが私はそんなに気にならなかった。配送もとても早く助かった。

• yucano9598さん
  • yucano9598さん

5 2021-01-06

神対応に感謝します
お正月を挟んでいたのですが、着る日にちが迫って居たので、早めの配送をコメントして注文しました。4日より営業となっていたのにその日に出荷してくださったようで神対応に感謝します。ただ、5日に指定で出してくださったのに佐川急便さんの手違いで6日に届きました。着たい日には間に合ったので良かったです。
本当にありがとうございました。
サイズは157cm47キロですが、Mサイズで丁度ピッタリでした。普通のMよりはやや小さめかも知れません。

5 2020-11-04

165cm52kgFカップで、Mサイズを頼みました。胸のところがきついのですが、ブラをつけなければぴったり入りました。カップのとこはすごくしっかりしているので、ブラは着けなくても平気でした。ウエストはちょうどよかったです。届いたときは、レースの部分に畳んだ時の跡がついて折れ曲がってましたが、アイロンして伸ばしたらきれいになりました。

• Iberikoさん
  • Iberikoさん

4 2020-05-19

丁寧なご対応でした。デザインも良い
156センチ45キロ。 Sサイズを頼みました。
すぐに発送手続きをしていただき、3日程度で届きました。
届いたのがMサイズだったこともあり、お店に連絡したところ、すぐに再送の手続きをしていただきました。丁寧なご対応に感謝です。
素材感も写真を見て想像していたのと同じで満足です。パットもしっかりしていたので、着ていて安心感があります。お腹周りがしぼられているデザインなので細見えで良いです。満足です。

5 2021-03-17

満足しています!
翌日到着で直ぐに試着でき、サイズもぴったりで、お値段以上の生地感とデザインに満足しています。

4 2021-03-09

丁寧、迅速な対応でピアノの発表会用に購入したのですが、商品も満足しています。
お腹辺りが、普段より少し太く見える感じがしました。

4 2021-03-08

素敵なドレスでした
お品物はとてもかわいく素敵でした。
155センチですがSサイズでちょうどよい丈でした。
伸縮性はあまりないです。

4 2021-01-28

見た目は薄そうですがしっかり重量があるドレスでした。155cm普通体型でMサイズぴったりです。

• りほ5331さん
  • りほ5331さん

4 2020-12-26

164センチ48キロでSを購入しました。ぴったりです。1人で背中のファスナーを閉めるのは、けっこう大変です。この値段でこのクオリティなら、満足です。

5 2020-12-18

最短で発送していただきありがとうございました。
とっても可愛いくて気に入ってます。

5 2020-12-12

頼んで2日後に届きました!
157cm46kgでMちょうどです!
丈もふくらはぎ隠れるくらいでちょうどよかったです。

4 2020-12-11

160センチ46キロSサイズを購入しました。
胸周りが結構キツイです。自分一人ではファスナーが上げれませんでした。腕周りは余裕がありました。形はとても可愛いいです。