値下げ 7980⇒4980円 あす楽 パーティー...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • すぐ届いた!
  • 昼前にたのんだ商品が、次の日の昼には届きました!速さにびっくり!嬉しかっです。サイズがとても心配でしたが、163センチ52キロ、普通体型の私はMを注文しました!サイズはとてもピッタリ!少し肩周りがきゅうくつかなっていう程度です。胸があまりないので、胸が大きい人はサイズアップオススメします!スカートのひらひら感が良いし、丈もスネくらいです!the若い子って感じです。私はとても満足です! ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ7775215さん
  • 3 2018-12-07
  • レースが固くて肩周りもきつかったため、1人で背中のチャックを締めるのが大変でした^^;ワンサイズ上でも良かったかもしれないです!でもレースとチュールの組み合わせや丈感がとても可愛くてお気に入りです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-02

可愛いです。身長161cmで肩幅が広めなのでLにしました。丈は膝下、肩幅はぴったりでした。ですがウエストあたりが少し緩いので縫って補おうと思います。パットが入っており、そのせいで太って見えたので、私は切って取り除きました。人それぞれかもしれませんが、取り除いたほうがスッキリしてスタイル良く見えると思います!

4 2018-12-20

すぐ届いた!
私はとても満足です!

• annanoさん
  • annanoさん

5 2018-11-15

大変スムーズなやりとりを
ありがとうございます。
スカートは とてもボリュームがあって
可憐です。親戚の方の
12月の結婚式に着たいと思います。
今から 小物合わせが 楽しみです。
スカートは 届いた日に スチームをあてました。
綺麗にシワが伸びました!

• 4Rilakkumaさん
  • 4Rilakkumaさん

5 2019-07-07

ギリギリの購入になりましたが、迅速な対応とこまめな連絡もしていただき無事結婚式の二次会に使用することができました。153cmでSサイズを購入しました。到着して広げると折りじわがありましたがアイロンでキレイになります。スカートふわふわで裏地もしっかりついていてイメージ通りのかわいいワンピースでした。

4 2019-06-03

ステキなドレスでした👗
153センチ45キロですがSサイズでぴったりでした。腕の周りがもう少し細めだとより良かったと思います。

4 2019-03-23

同窓会用に購入しました。
胸のパッドが大きいと感じましたが、ふんわりしたチュールが可愛くレースもしっかりしていて安っぽくないです。配達も早くて助かりました。ありがとうございました!

• 橙花666さん
  • 橙花666さん

5 2019-03-22

早速届きました、とても良かったです。
とても可愛く、大満足です

• kk8496さん
  • kk8496さん

5 2019-03-12

可愛いです!
謝恩会用のドレスを探していて見つけたのがこれで、すごい気に入りました!!

5 2019-03-12

想像よりも、、!
想像よりとてもいい商品がとどきました!配送も早く助かりました。
体格がしっかりしていたので( 166cm ウエスト75cm 肩幅広め)心配でしたが、Lサイズでジャストでした!ありがとうございました!

• xw07さん
  • xw07さん

4 2019-03-11

かわいい!
153cm、Mサイズを購入。綺麗に畳まれた状態で届いたので他の方が言っておられる通り届いてすぐハンガーにかけることをお勧めします!バストが大きい方はワンサイズあげたほうがいいかもしれないです。スカートの丈は膝10cmくらいでした。

4 2019-02-20

可愛い
発表会のために、購入。
サイズは160cm、50kgでMサイズ
お腹が少しきついけど、ぴったりでした。
届いた時はシワが付いているので アイロンは必須です。胸パッドが入っているので 少し不快感もありました。
デザインはとても可愛く、チュールがふわっと広がって素敵でした!

5 2019-02-14

到着時はタタミしわがついてましたが、1日かけておいたらしわも取れました。とても可愛くて満足です。

• duck0117さん
  • duck0117さん

4 2019-02-06

配送がすごく早くて助かりました
チュールにしわがついているので届いてすぐにハンガーにかけるのをおすすめします
153cmの私が着るとふくらはぎくらいまで丈がきます

• rinkumi30さん
  • rinkumi30さん

5 2019-02-01

娘用に
娘が結婚式に参列するために購入しました。
体格がいいので大きいサイズを探すのに苦労しました。
とても可愛いいのですが、娘に入るかが心配ですが、品物はとても良いです。

4 2019-01-29

写真より華やかで、しっかりしていました!かわいくて、気に入っています!

関連ジャンル レディースファッションドレス