• 4 2022-01-06
  • 可愛いドレスです。
  • 167cmでXLを購入。レースがストレッチではないのと大きな胸パットのせいか、胸と肩にあまり余裕がありませんが、なんとか着れます。火曜日に購入→木曜日に届き、娘が喜んでいます。迅速なご対応に感謝致します。手頃なお値段の割に、レースは光沢があり高級感あります。スカートも適度なボリュームで可愛いです。胸のパットがとても大きいので、外すかどうか悩んでいます。簡単に着脱できるパットなら良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-03
  • ワンサイズアップがおススメかも♪
  • ● 昨年の購入分です。コロナ禍では、姪の結婚式で着物を着るのが難しいかな?と、予備で「パーティードレス」のXLを購入。・153cm、56kgですが、サイズアウトでした。ファスナがきつくて上がりません。*・代わりに産後間もない娘が着用した画像を添付しています。・チュールレースときれいなAラインのデザインが気に入って購入したのですが、残念なお買い物になりました。*☆ 少し細身の作りでしょうか?試 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,805

5 2022-02-14

5000円以下とは思えないワンピでした。
とっても好評でした!
チャックは確かに1人で上げるのは無理でしたがボディラインが綺麗に見えます。
155センチ、45キロ、胸は大きめですがSサイズピッタリでした。

4 2022-01-06

可愛いドレスです。
胸のパットがとても大きいので、外すかどうか悩んでいます。簡単に着脱できるパットなら良かったのですが、しっかりと縫い付けてあるので、ほどくとなると勇気が要りそうです。
あと、前身頃のレースの中に、お菓子の袋の一部の様なアルミ箔の切れ端が入っていましたので、星を1つ少なくしました。

5 2021-07-18

かわいい!
165cm/46kgでXS購入
綺麗なAラインで素敵でした。
ただ、チャックあげる時にひとりじゃ上げられないのとチャックが多少きつかった感じがありました(私のお肉のせい)
少し太ったらきられなくなりそう笑

5 2022-03-03

サイズに迷いました。
夜購入し翌日に発送。とても迅速にご対応頂きまた。選択サイズに悩みましたが、口コミを参考にした結果ジャストサイズでした。デザインによりますが通常サイズはL。(肩幅はM バストは大きめなのでL)購入サイズはXLでピッタリでした。 伸縮性はありませんので、腕の上げ下ろしの可動域は少なめにりますが、ピッタリと着る方がとても綺麗に見えます。厚みのあるレースを仕様、スカート部分のチュールはボリュームがあり、とてもこのお値段には見えません。到着直後は、チュールにシワがあるのでスチームをあてて見ようと思います。

5 2021-09-23

ステキです。
161センチ、50キロでLサイズを注文しました。
サイズはピッタリで、とてもこのお値段には見えないくらい素敵です。
10月に姪の結婚式があり、式では着物を着るのですが、ホテルへ向かう時に着たいと思い購入しました。
12月にはお教室のピアノと声楽のクリスマスコンサートもあるので、大活躍しそうです。
スカートの1番上のチュール部分も綺麗な状態で届きました。
迅速な対応、感謝致します。

4 2022-05-07

157cm、50kgです。ウエストを自分で測ってmにしました。ウエスト部分はピッタリ、ご飯をたくさん食べたらキツくなりました。腕周りは気持ちゆるかったです。胸のところにパッドが入ってるのでヌーブラを使いました、パッドが入っているせいか、胸のところはごわつきがありました。写真よりもウエスト部分のメリハリはあまりなかったです。
皆さんのレビューを参考に購入したので自分では満足でしたが、気になる点が何点かあったので⭐︎4で。

• さだ1083さん
  • さだ1083さん

4 2022-04-27

満足
156cm、47キロ、ウエスト62cm、バスト85cmでSを購入しました。スカート丈や腕周りはちょうどいいですが、胸〜肋骨辺りがきつめです。パットが分厚いので、下着なく着用したら少しキツさが緩和されます。デザインは可愛いくて大満足ですが、モデルさんの写真のようにくびれ部分はほとんどありません。シワなどはあまり気にならなかったです。

5 2022-04-05

おおむね満足
胸のところがパット?があり良かったです。
開けたらドレスがしわしわだったので、アイロンがない人は考えた方が良いかもです。
ファスナーは確かに、自分で上げるのは無理なので、誰かに頼むしかないです笑
黒を買いましたが、家族に見せたら葬式みたいと言われ……。
アイボリーのストールと合わせたら合格をもらいました。そんな感じです。

• t-mom2001さん
  • t-mom2001さん

5 2022-02-25

すぐに届きました。
しっかりした素材で価格よりお得感があります。
たたみシワがあるのでチュールの裾だけアイロンかければふんわり揺れるステキなドレスです。
送別会で着用します。

4 2022-01-29

お値段以上‼︎
中学の同窓会で着用しました。156cm51キロで、Mサイズでピタッときたかったのですが、バストがあるので迷ってLサイズを購入しました。
結果ちょうどよかったです♪
お安いので生地が薄かったらと不安でしたが、しっかりしており、お値段以上でした。パーティにこだわらず、お洒落なディナーなど気楽にきたいと思います

5 2021-10-23

ピアノの発表会に
素敵でした
中学生の体型には細かったぁ😭
157センチ48キロ
以外と筋肉がありギリギリでした
レースが素敵だけど伸びないから
Mが良かったかなぁ
今から発表会まで少し痩せてもらいます
素敵なワンピースでした

4 2021-10-01

161センチ55キロ肩幅広めです。
普段はMサイズですが、Lサイズを購入しました。
形は写真のとおりでとても可愛いです!
スカート丈は膝下からふくらはぎくらいです。
腕の部分が想像より大柄だったので肌が見える感じがあるのと、ハンガーでかける時などに破れてしまわないか心配なので、星4つにさせて頂きました。
こちらのお値段なら充分の可愛さだと思います!

5 2021-07-10

上品で可愛いです
166cm52kgの娘に、初めはLサイズを注文してぴったりでしたが、伸縮性がないため発表会での長時間着用はしんどくなるかもと思い、XLを再注文しました。ウエストは余裕ができてちょうどいい感じなりましたが、バストが少し大きく浮いた感じになりました。大きさはサイズ表に記載されている通りです。チュールが2枚重ねになっていて、適度に広がって可愛いです。着用すると上品な感じで、細く見えました。とても良いお品物で大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-05-13

安く購入できて、2日で届きました。
157センチ54キロでゆったりめで着たかったのでLサイズを購入しました。いい感じです。

• kazue331さん
  • kazue331さん

5 2022-04-30

写真通りで可愛いし、尚且この金額っていうのが最高でした。
40代になっても使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス