値下げ 7980⇒4980円 即納&送料無料 パ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • ふわっとしてて可愛い!迅速な対応に感謝!
  • 156cm50キロで少し肩幅が広く少しぽっちゃり体型で色んな方のレビューを見てワンサイズ上のLサイズを買いました。が、結構ゆったり作られてるし私は胸がそこまでないのでMサイズでも良かったかも…笑着た感じは写真の様にチュールスカートがふわっとしてて可愛いです!丈はスネ位まで。ただ皆さんが言ってるように、胸に(レースとチュールの境目のとこまで)大きめのしっかりしたパットが入っててちょっとゴツ ・・・(続きを読む
  • ねこまっちゃ。さん
  • 3 2019-10-25
  • 171センチの52キロで、モデルさんのようなウエストの細さではなかったので、ウエスト周りが心配になりいつもはLですがXLを購入しました。ウエストはぶかぶかでもなくキツキツでもなかったので良かったですが、バストがパットで不自然なほどに盛られていて不格好だったのと袖がガバガバでちょっと着た時の見栄えがあまり良くなかったです。(パットとワイヤーは切って外しました)ドレス自体は見た目は写真通り可愛かったですが、シワが凄かったのと糸のほつれ、裾の ・・・(続きを読む
  • のっぽ171cmさん

5 2020-05-29

演奏会用に
前日のお昼に注文しましたが、次の日の午前中に到着しました。早い対応をありがとうございました。
150センチでMサイズを購入しましたが、ウエストが少しキツい感じでしたがぴったりでした。
着心地は伸びにくい素材です。
肩幅が広い方は動きにくい感じです。
お値段の割に作りもしっかりしていました。
また利用したいです!

5 2019-12-16

体型が!?
身長154センチ体重58キロ、XLを購入。丈が少し長すぎでした。胸カップも少し上過ぎでした。デザインは披露宴にもちょうど良いと思います!

5 2019-12-05

みなさんレビューに書かれている通り、胸のパッドが随分厚みがあります。
ドレス自体は、シルエットもとても可愛く満足です。
発送時に付いたシワはスチームアイロンで取れます◎

• harimuuさん
  • harimuuさん

4 2019-11-14

とてもよかったです!
すごく生地もしっかりしていて
少しほつれとスカートにシワがありますが
値段の割にとてもよかったです!
身長153cm 体重41kg
の私でSサイズを購入したのですが
ちょうどよかったです!

4 2020-01-25

とても可愛らしい
友人の結婚式用に購入。
156センチ50キロ
普段はMを着用しています。胸のあたりはパッドが入っていて少しキツめに感じました。あれ、これノーブラの方が映えるんじゃないか…?と思い、試してみたところかなりしっくりきました。これでいいのか…????
二の腕にはかなり余裕が感じましたが、黒のレースなのでそんなに目立ちません。ただもう少しピタっとしている方が好きかな…あんまりグイグイやるとレースの糸が切れてしまうからでしょうか。
お値段以上に素敵に見えました。
ジッパーを上げるのが1人では大変ですが、これは手伝って貰えばどうということはないです。
お値段も5000円以下で購入できてお得です。

4 2020-01-12

ふわっとしてて可愛い!迅速な対応に感謝!
ただ皆さんが言ってるように、胸に(レースとチュールの境目のとこまで)大きめのしっかりしたパットが入っててちょっとゴツく見えちゃうかな…?
私はリボンなどをウエスト部分に巻いて使おうと思います。
あと、チュールにシワがあるので出してすぐにハンガーにかけました。
それから肌が弱い人はレース部分がチクチクするので注意かも…!
あと、ギリギリの購入だったので問い合わせでこの日までに欲しいと連絡したところ、注文して次の日に届けて頂いて必要な日に余裕で届きました!
本当にありがとうございました。迅速な対応でとても感謝してます!
着ていくのが楽しみです!

4 2019-11-27

11/16に注文し、11/27に届きました。納品まで時間がかかることはわかっていたのですが、こんなに待たされることもあまりないので、本当に届くかドキドキしていました。(きちんと進捗状況はメールを入れていただいていましたが)
162cmでSサイズでジャストサイズでした。着てみた印象ですが、全然ストレッチがないので、ゆったり着たければ、Mでもいいかな?という感じです。画面のままのドレスですが、本当にしわしわなので、これからしわ取りをします。
この値段で、このドレスは、とてもお得だと思います。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• Iberikoさん
  • Iberikoさん

4 2020-05-19

丁寧なご対応でした。デザインも良い
156センチ45キロ。 Sサイズを頼みました。
すぐに発送手続きをしていただき、3日程度で届きました。
届いたのがMサイズだったこともあり、お店に連絡したところ、すぐに再送の手続きをしていただきました。丁寧なご対応に感謝です。
素材感も写真を見て想像していたのと同じで満足です。パットもしっかりしていたので、着ていて安心感があります。お腹周りがしぼられているデザインなので細見えで良いです。満足です。

• naaaaaa.さん
  • naaaaaa.さん

5 2020-03-06

身長165cm、EカップでMサイズを購入し、サイズはちょうどよかったです。他の皆さんもレビューに書いていた通り、ウエストは少しゆったりしており、バストの部分はしっかりしていました。下着をつけると胸元が少し苦しいかな?という感じでしたが、チャックは閉まりました。袖は写真で見たような感じですが、胸元と背中はもう一枚薄い黒の生地が重なっていて、写真ほど透け感はないように感じました。梱包もしっかりしており、注文から2日ぐらいで届いたので、とても良かったです。

• mami・・*さん
  • mami・・*さん

4 2020-02-26

148cm、42kgぽっちゃり体型ですがXSサイズを購入しました!
長さはひざ下12cmくらいで、ロング丈のドレスを探していたので私にはいいサイズ感のように感じました。
シワが多いので当日までハンガーで干しておこうと思います。
みなさんおっしゃる通り、胸のパットが少しごつく見えるかなあ...
でもこのお値段で買えたので満足です!

5 2020-02-26

迅速な対応ありがとうございます。
中学1年の娘のピアノの発表会に使用予定でした。
匂いが気になりましたので陰干ししています。
身長164センチLサイズ、ピッタリでした。
お安く入手でき、満足しています。
何より素晴らしかったのは、購入して1週間後に使用予定だったのですが、その旨コメントしたら迅速に対応していただだいたことです。休み明けに確認していただいてからすぐ発送してくれたのでしょう。本当にありがとうございました。
(肝心の発表会はコロナウイルスの影響で、残念ながら延期になってしまいました。)

• chisa0804さん
  • chisa0804さん

4 2020-02-24

結婚式のお呼ばれに。
高校生の娘用に購入しました。164cm49kgでSサイズです。
最初、チャックが閉まらなくて焦りましたが、下着なしで着用したらすんなり入りました。
着た感じは、とても素敵でこのお値段には見えないです。
レース部分も厚みがあり、しっかりした作りになっています。
ただ、胸の脇部分が当たるらしく、そこだけマイナスにしました。
それと、袖がもう少し細くても良いかなと思いました。

4 2020-02-05

可愛いです
可愛いくて、キレイなドレスです。
ドレスに対しては、何の文句もなし!
ただ、宛先住所の印字がめちゃめちゃで、存在しない住所が印字されていました…
よくネット通販を利用しているため、佐川急便さんの配達の方と顔見知りになっていたことから、宛先名から住所を割り出し、届けてくださいました。佐川急便さん、感謝。
無事届いたので良かったのですが…今後は気をつけていただきたいです。

5 2020-01-10

ピッタリ!
すぐに届きました。
152センチ、44~45キロでXSを購入。
ファスナーを上げるのがけっこう大変で、入るのか不安でしたが、着てみるとピッタリ!
ペチコートを着けるとスカートがふんわりして素敵です。
余裕が欲しい方はSサイズをお薦めします。
ピンクゴールドのパンプスと黒のパーティーバッグを合わせます。
披露宴が楽しみです。

• めめもさん
  • めめもさん

4 2020-01-08

可愛い
全体的にはとても可愛いです
胸のパッドがかなりボリュームがあり、少し太ってみえるのが残念ですが…
レビューを見て、普段Mサイズを着用していて、Mサイズを購入しましたが、Sでも良かったかなとも思います
週末に娘が着たいと言って、お店の人に事情をお伝えすると、注文翌日に届けていただき、助かりました
お店の対応はとても丁寧で良かったです

関連ジャンル レディースファッションドレス