パーティードレス ミモレ丈 総レース 袖あ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

素敵です
演奏会のため袖があって丈の長いものを探していました。当方163センチ、普段は9号ものによっては11号着用してますがこちらはLサイズでぴったりでした。正直言ってお値段がプチプラなので失敗しても仕方ないなーくらいに思ってましたがこちらは当たりでした。お色味は写真よりやや暗めの水色。丈は足首から15センチ上ほどで、裏地もきちんと下までついてます。レースは安っぽいのを想定してましたが案外しっかりしています。外国製ならでは?の若干の糸の始末の雑さは有りますがこのお値段なら十分満足のいくものでした。周りのみんなにも好評でどこでも買ったのかと聞かれました。黒の購入も検討したいです。

4 2019-10-11

可愛い
152センチ、普段SやXSサイズ着用です。今回はSサイズ購入しましたがミモレ丈ではなくロング丈になります。Sサイズでややゆとりのある感じでした。
お安い値段のわりにしっかりした生地です。下地つきですがやや透けるようです。

4 2019-10-02

ありがとうございました
配送が早かったです!
160cm・標準体型ですが、Mサイズでバストはちょうど良く、ウエストは少し余裕がある位でした。思っていたより丈は長めでしたが、家族には好評です。ヒールを履いて着用します。色は少しくすみが入った水色で、結婚式のゲストとしてはちょうど良さそうです。
ストール希望いたします。

5 2019-09-14

ありがとうございました
発送も早く
生地もしっかり目で来やすかったです
胸回りがどうしても入らなくて
弟の結婚式のために新調
サイズも詳しくかいてあって
分かりやすかったです

関連ジャンル レディースファッションドレス