商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • 165cm、64キロ、30歳、お尻周りが大きい体型です。友人の結婚式用に購入しました。レビューを参考に普段より一つ大きめのXXLを購入。伸縮性がないので下から履く時に骨盤周りがひっかかりかけました。でも上がればウエスト等は全く問題なく、ご飯食べても締め付けなく快適でした。首周りもレースだと痒くなったりするかと気になりましたが、1日着用して全く問題なかったです。裾がふくらはぎの下めのところで、もう少し短いと私にはいい感じと思いましたが、ヒー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-04
  • 可愛かったけど…
  • 注文から到着までスムーズで凄く助かりました。他の方のレビューにもありましたが、チャックがものすごく固くて1人で上げ下げするのが難しく、脱ぐ時に困ると思い着る予定で購入したんですが、今回は断念しました。デザインは写真通りでお値段以上なほどすごく可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • #a_rさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-05

お値段以上でした★
お値段が安く裁縫が甘い口コミがあった為迷いましたがデザインが気に入ったので思い切って購入してみました!
158cm40kgサイズSでちょうど良かったです(^^)
伸縮がないので太ももで引っかかり下からは着れず、上から両腕を上げての着用で、着る時はかなりきつめでした。色は水色ではなく、くすみブルーで結構濃い色味です。
背中のチャックの上げ下げは1人で出来ました!
写真通りの可愛さです♡黒もセットで購入すればよかったとやや後悔( T_T)

4 2023-07-28

カラー:ブラック | サイズ:XL

ピアノ発表会の衣装を変更することになり急遽購入。心配しましたがあす楽で間に合いました。
50代168センチ、普段はXLかL、胸はないけどお腹、腰回りは膨よか体型。胸周りは余るけど他はXLで良かったです。
レビュー通りファスナー(首とウエスト)が固いです。透けるのでペチコート必須。
着てピアノを弾いてみたら伸縮性がないので多少キツく感じる時もありますが、普通にしてる分には問題なしです。
トータルこのお値段なら満足ですが、ファスナーで星1つ減らしました。

5 2023-05-15

買って良かったです。
165cm 55kg 。サイズに迷いましたがMサイズ黒を購入しました。腕もお腹周りも少し余裕がありサイズはちょうどでした。デザインは写真の通り素敵です。形は綺麗でスタイルも良く見え大変気に入っています。皆さんのレビューの通りチャックが硬く上げずらいですが、このお値段なのでまあ良いかなと思います。

• ずぼら29さん
  • ずぼら29さん

5 2023-09-07

カラー:ブラック | サイズ:M

友人の結婚式用に、156センチ49キロでMを購入しました。
試着したところ、ウエストは余裕がありましたが沢山食べたら丁度いいかなーと思います。
すぐ届いたし、いい買い物ができました!

4 2023-07-18

コスパ◎
丈とデザイン、夏らしいブルーのカラーが気に入り購入しました。
試しに着てみたら、夫や子供にとても好評です。
色味は、モデルさんが着ている写真より、9枚目?の少しズームして撮られているものが近しいです。
多少ほつれや胸元のレース飾りの向きにクセがついてしまっている箇所があったので星はマイナス1ですが、総じて満足です。
168センチ52キロ、Mサイズでちょうど良かったです。

• nk19871987さん
  • nk19871987さん

5 2023-07-16

友人の結婚式用にドレスを探しており先月購入しました。お値段以上で高見えします。サイズを迷いましたがレビューを参考にLを購入。
30代後半、165センチ56キロの私はLサイズでぴったりでした。家族にも好評でした。
購入して良かったです☆

4 2023-06-25

レースがとても素敵です‼️

5 2024-04-05

カラー:ブルー | サイズ:M

162cm51kg 中肉中背 どちらかというと下半身太め、アラ還、普段着はM。
体にそうシルエットが好きなのでMを購入。ウエスト位置が高いので体型をきれいに見せてくれます。
下半身も自然でゆとりあります。
ミモレより少し長め。
ジッパーは上1センチが固めでした。

5 2024-03-26

カラー:ブラック | サイズ:S

イメージ通り
発表会用に購入しました。すぐに届き助かりました。デザインもイメージ通りで、値段の割にとても見栄えがします。大事に着ます。

5 2023-09-12

カラー:ブラック | サイズ:S

152センチ、45キロ弱でSサイズを購入しました!
まだ少し余裕ありな感じで、ぴちぴち過ぎずちょうど良いです!発送も早くて助かりました♪

• ゆか3426さん
  • ゆか3426さん

4 2023-08-31

カラー:ブラック | サイズ:XL

160センチぽっちゃりです。
XLを買いました。
お腹周りも腕も余裕がありました。
チャックが開け閉めしにくく、1人では着られないので☆マイナスです。
発送も早く良かったので、また利用したいです。

4 2023-08-02

身長159センチで来てみると足首の少し上くらいの長さで、ミモレ丈よりは少し長めかなぁ?とも思いましたが
高見えする上品で落ち着いたデザインでした!

5 2023-07-27

2XL購入
165cm58kg50代ぴったりでした

5 2023-05-28

安価で可愛かったです。高1娘のピアノ発表会のため購入しました。
153センチ弱、Sでジャストでした。

4 2023-05-16

一週間後の結婚式に着て行く為に購入。
すぐ発送していただき、色々な店を探しに回らなく済んで助かりました。
153cm48KgSとMで迷いましたがSを購入。
ウエストは余裕あり、腕の袖がピッタリで上にストールを羽織り腕を隠して着用しました。
チャックが硬いとレビューが多いですが許容範囲内でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス