5 2023-07-05

お値段以上でした★
お値段が安く裁縫が甘い口コミがあった為迷いましたがデザインが気に入ったので思い切って購入してみました!
158cm40kgサイズSでちょうど良かったです(^^)
伸縮がないので太ももで引っかかり下からは着れず、上から両腕を上げての着用で、着る時はかなりきつめでした。色は水色ではなく、くすみブルーで結構濃い色味です。
背中のチャックの上げ下げは1人で出来ました!
写真通りの可愛さです♡黒もセットで購入すればよかったとやや後悔( T_T)

• ずぼら29さん
  • ずぼら29さん

5 2023-09-07

カラー:ブラック | サイズ:M

友人の結婚式用に、156センチ49キロでMを購入しました。
試着したところ、ウエストは余裕がありましたが沢山食べたら丁度いいかなーと思います。
すぐ届いたし、いい買い物ができました!

4 2023-07-18

コスパ◎
丈とデザイン、夏らしいブルーのカラーが気に入り購入しました。
試しに着てみたら、夫や子供にとても好評です。
色味は、モデルさんが着ている写真より、9枚目?の少しズームして撮られているものが近しいです。
多少ほつれや胸元のレース飾りの向きにクセがついてしまっている箇所があったので星はマイナス1ですが、総じて満足です。
168センチ52キロ、Mサイズでちょうど良かったです。

• nk19871987さん
  • nk19871987さん

5 2023-07-16

友人の結婚式用にドレスを探しており先月購入しました。お値段以上で高見えします。サイズを迷いましたがレビューを参考にLを購入。
30代後半、165センチ56キロの私はLサイズでぴったりでした。家族にも好評でした。
購入して良かったです☆

• ゆか3426さん
  • ゆか3426さん

4 2023-08-31

カラー:ブラック | サイズ:XL

160センチぽっちゃりです。
XLを買いました。
お腹周りも腕も余裕がありました。
チャックが開け閉めしにくく、1人では着られないので☆マイナスです。
発送も早く良かったので、また利用したいです。

4 2023-08-23

カラー:ブラック | サイズ:M

注文してから発送までとても早く助かりました。

• abd21さん
  • abd21さん

5 2023-03-03

届くのも早かったし、値段が安いのにデザインも生地も可愛くてよかった!

4 2022-10-07

167cm53kg/Lサイズ購入
レビューを見て、MかLかなり悩みました。着用予定の日にちギリギリに購入した為、着れないよりかはと思いLサイズを。ウエスト部分がMでもよかったかなと思いましたが、お値段以上の可愛さだったので満足です。
丈もちょうど良かったです。
すぐ発送いただきありがとうございました。

• umemints69さん
  • umemints69さん

5 2022-09-29

お買い得
ブルー・XLを注文。
写真よりは暗めの水色。ブルーグレー、くすみブルーといった方が近いかも。
お値段が安かったので期待してませんでしたが、
縫製もきちんとしててレースのほつれも見当たりませんでした。
164cm・63kgですが、着痩せして見えるので良かったです。
強いて言えばファスナーが少し引っ掛かるのと、背中のタグがダサい(笑)
でもタグなんて着てしまえば見えないので、とても満足しています。

4 2022-05-26

普段のサイズはLかXLです。こちらはサイズ表を参考にXLを選んだら、オーダーメイド並みにぴったりでした。総レースなので安っぽくないし、痩せ見えします!ファスナーが若干あげにくい箇所はありましたが、一人で脱着する分には問題はありませんでした。ただ、1着では送料がかかってしまうので、何かしら結婚式の参列に仕えそうなちょうどいい小物(アクセサリーやショール、バッグなど)があれば、セットで買えたのですが、なかったので送料が割高でした。その割には梱包がビニール袋だったので、星-1です。
【追加レビュー】エコバッグが予想以上に好みで、使いやすい大きさなのでよかったです。

5 2022-06-17

スタイルが綺麗に見えます
165cm、58kgです。
Lでピッタリでした。
ウエストは5cmつまめるくらい余裕がありますが、デザインのおかげでくびれて見えますし、バックファスナーも自分で上げられます。
胴体は裏地がありますが、袖と膝下は透けます。
縫製の雑さは確かに否めませんが値段が値段なので。
私はいい買い物したなと思いました。

• K027さん
  • K027さん

4 2022-06-07

1週間後に着る用事があり、ダメなら次を考えないといけないためダメ元で時間指定をしましたが最短でお願いをしたところ直ぐに送っていただきました。早速来てみましたが159cm50kg肩幅広い体型で、普段サイズはMですが、若干肩に窮屈感はあるもののサイズ感はピッタリなのではないでしょうか。長さも踝が出るくらいでちょうどいいです。お値段以上のお品物だと思います。ショップの対応も商品も良く大変いい買い物が出来大満足です!

• noppo330さん
  • noppo330さん

5 2022-04-26

大満足です
すごくいい買い物をしました!これは高見え!
高身長のウェーブ体型ですが、首元が詰まっていてウエスト切り替えがあるのでスタイル良く見えます。
ブルーを買いましたが、みなさんのおっしゃる通り薄いブルーグレーで、色味は商品画像の最後の写真の方が近いです。しかしそこまでくすみは強くないので、華やかさもバッチリ。
お安めのドレスを探していたので、いいお買い物ができて良かったです。

5 2022-04-21

買って良かった品!!
162cm、54kg。普段Mサイズ。今回もMサイズでピッタリでした。MとLでぎりぎりまで迷いましたが…。
裾が長くて体型をカバーできます!!
切り替えもある為、脚長効果もあり!!
ブルーを購入しましたが、皆さんのレビューにあったようにどちらかというと落ち着いたグレーのように感じます。また総レースになっている為、30代後半ですが品良く可愛く着こなせるかと思います。
買って良かったです。

• aihmさん
  • aihmさん

4 2022-12-09

159センチ肩幅しっかり目、普段MかLを着用でMを頼みました。レビューにある通り伸縮性はなく脱いだり着たりするときはすこしだけ肩でひっかかる感じはありますが、来てみると丁度いいです。形もキレイなので気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス