3 2024-01-13

カラー:ベージュ | サイズ:150cm

写真でみるよりベージュです。
暖かそうだけど、重たそうです。
大きめを買いましたが、けっこうピチピチでした。

3 2024-01-10

カラー:ブラック | サイズ:160cm

許容範囲です
生地はしっかりしています。少し細身の作りなので中に分厚い服を着ると窮屈かもしれないです。他の方も書いているように重さは思ったよりもあります。ファーは、実際は写真の半分くらいに見えます。チャックが閉まりにくい、コツが要る気がします。全体的には暖かそうで許容範囲かな。以上を踏まえ、全体的な満足度は★3つにしました。

3 2023-12-21

カラー:ブルー | サイズ:140cm

レビュー通りしっかりした作りだと思います。ただ、かけ紐が無いことに今更気づきました…。確認不足です。

3 2023-01-20

110サイズがジャストの子供に130を購入しました。身長105cm標準体型の子供に130は少し袖にも丈も余裕があり来年も着れそうです。レビューのおかげで大き過ぎと言うこともなく想定通りでした。急ぎで注文したので早く届いたので助かりました。が、ファーの部分の生地の色が黒では無く写真とは違う気がしました…ファーも写真よりしょぼい気がします。
そして縫い目が一部避けていて中から綿が出ています…ファーも取り付け部分の糸が切れてほつれています。ファーの部分だけでも交換して頂けたらいいなと思いますが…
商品の写真にあるタグは無くサイズ表記のタグだけ付いています。
2月に寒い地方に旅行へ行くために購入したので間に合えば良いのですが…

• adnmさん
  • adnmさん

3 2023-01-18

サイズをワンサイズあげてジャストサイズでした2サイズ大きいものでも良かったです。
素材感は思っていたよりゴツいかなと思いましたが、細身でダウンでもスタイリッシュに見えます
これから真冬に活躍しそうです

• sciariさん
  • sciariさん

3 2022-11-05

姉妹で色違いを購入しましたが、どちらも糸ほつれが酷く、腕、脇、ファスナーなどから糸がぴょんぴょんはみ出ています。特に腕は縫い目が既に抜けてしまっていて、返品しようかと思います。

2022-11-07
このたびは、ご注文いただいた商品に不備があり、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
不備等がございましたら返品・交換、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

3 2022-10-17

しっかりとした作りで暖かそうです。
ファーの部分の縫製が少し雑な感じがしたのと、ファーの毛が抜けやすいので外して着せようかなと思います。

3 2022-01-06

普段は140を着ている息子に160を購入。大きめではありますが、本人は暖かいと満足しているようです。わたし的には、写真の色より薄い青だったことがショックでした。

3 2022-01-01

可愛く暖かそうでよかったのですが、左の裾付近に取れなそうな汚れが少しついていて残念でした。

• ぴち7431さん
  • ぴち7431さん

3 2021-12-22

かわいいけど、素材が固い。
子供が使うからもう少しやわらかいほうがよかったかなぁ。

3 2021-12-09

初めてのダウン
確かにファーは写真とはだいぶ違いますが、息子は気に入ったみたいです。暖かいと言っていました。
もっと寒くなったら着るそうです

• ca2canaさん
  • ca2canaさん

3 2021-12-06

所々糸が長く飛び出ているところがあり、ひっかけてほつれないようカットしました。他の方も書かれていますが、商品到着後縫製は確認したほうが良いかと思います。急に寒くなり早めに欲しかったのもあり短納期となっていた本製品を注文しましたが、1週間たっても発送の連絡がなく、こちらから問い合わせ翌日には発送となりますとの連絡でした。問い合わせ後の対応は迅速にしていただきました。

2021-12-07

この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

当店では商品ページに発送までの目安の納期を記載させていただいております。
短納期の商品はブラックとベージュでございます。
ご注文の商品(ブルー)は入金後5〜8日(土日祝除く)以内に発送予定、納期内の発送でした。
お手数ではございますが商品ページをご参考にしていただければと存じます。

お急ぎの場合は、当店に限らず、楽天全体で「あす楽」のキーワードを追加して
検索をして探されることをおすすめいたします。

今後一層努力をしてまいる所存です。

3 2021-02-02

娘がデザインや着用感をとても気に入っています。
暖かくて今時期にちょうどよく着れます。
ただ、ファーの毛がすごく残念です。
とっても抜けます。
開封時は細かい毛が商品全体についていました‥‥。

• taisei24さん
  • taisei24さん

3 2021-01-15

暖かい
すごく暖かいです。子供から大人まで着れる
シンプルな服だと思います。

• みつ9876さん
  • みつ9876さん

3 2021-01-08

クリスマスプレゼントに。
孫のクリスマスプレゼントに、祖母に頼まれて購入。生地もしっかりしていて、暖かそうでした。
中に厚手の服を着ると、腕がきつそうにしていました。